1件~15件 (全 2,272件)次のページへ

5 2014-11-26

訳ありだけど…甘かったのでOK!
ミカンの見た目を気にする方には、かなりハードなモノもあるのでオススメはしませんが、味はバッチリです!どうせむいてしまえばわからないので、安くて甘いミカンを大量に食べたい!って方にオススメしたい商品ですね!

5 2013-11-25

それなりの甘さでした。
商品到着後すぐに試食をしましたが、それなりの味でしたが数日後には甘くなり始め美味しく頂きました。

4 2014-12-16

みかん好きな両親に2箱+1箱おまけ付きを買いました。以前こちらで柑橘系の福袋を買ったことがありますがこれは初めてです。大きさは不揃いですが小ぶりのものが多く1箱に50〜55個入ってました。届いた日に食べた時はほとんど甘く感じず、母も「こんなものだよ」と言ってましたが1週間程たった今日食べたらとても甘くなってました。残り1箱半程ありましたがこの甘さなら数日で無くなりそうです。不揃いでも問題ないですし この程度の傷ならお値段的にも満足できました。

4 2014-10-19

こちらのお店は何度も利用しています。
今回のみかんは、時期的にか
まだ味が濃いとは言えなかったですが
それなりに食べています。

5 2014-10-18

普通かな(*´▽`*)
ミカンは最近ネットで買うことのほうが多いです!
だって安いもん(*´▽`*)
見た目に傷はあるけど味はスーパーで売ってるのと変わらないのに全然安い!
こちらのみ感も普通においしいです。
傷はあるけどいたんでるのはありませんでした。

5 2014-11-16

買い物マラソンで1000円は嬉しい
11月3日購入。
前回10月12日に購入したのより断然美味しくなっています。
皮が薄くて重さもどっしりしていて水分が多く甘いです。
やはり、みかんは冬に向かって段々美味しくなるんですね。

4 2014-10-20

散歩中の水分補給に食しています。
味はイマイチですが、日課の山散歩に水分補給用に購入しました。
数日保存していると少しは甘さも増すようです。

5 2014-11-13

今年もみかんの季節が始まりみかんは毎年、こちらのショップさんで購入しています。
熟れているものとは違うおいしさがあると思います。
皮もしっかりしているので、この季節のみかんは日持ちがするのでゆっくり食べることができます。
傷といっても、実まで傷があるわけではなくほんの少し皮に汚れがある程度でした。

5 2009-11-07

黄色い皮が柔らかくて薄いです。白い皮も薄くて、取れないくらい^^味もみずみずしく、濃い味で美味しいです^^時々すっぱいかな?と思う皮があるので、2,3日置いてみます^^子供でも簡単にむけますし、食べやすいサイズでおやつにぴったりです。黄色い皮が柔らかくて薄い分、割れているものがあるので、届いたらかきまぜて確認される事をお勧めします。

5 2010-10-27

だんだん黄色くなってきて、甘味もふえてます。相変わらず美味しいです。

5 2014-11-01

みかんは到着したらすぐに開封!
届いてすぐに開封しないで、カビがついた写真を掲載している人が多くてびっくり!
みかんは生ものなので、届いたらすぐに開封して、重ねないようにしないといけません。
開封しないでいたら腐ったなんて、それは肉を常温で置いて腐ったと文句を言っているのと同じで、怒りを超えて呆れます。
ひどいクレーマーが増えたものですね。

4 2014-01-03

オマケにつられ‥
みかん好きでもないですが、ビタミンを摂取したいので2箱注文しました!
発送通知メールがなくいきなり届いた感じですが、早速開けて食べましたが少し傷んでるのもあり当たり外れはありますが、小さいのは特に味が濃くて美味しかったです。味がそぉでもないのも結構あるので−★ですm(_ _)m

5 2012-11-01

甘酸っぱい
購入した時はまだ残暑の残る時季でしたのでさっぱりと甘酸っぱくてとても食べやすかったです。
個人的にはもう少し酸味があるものを期待していたのですが、家族には好評でした。
ジュースにしても美味しかったです。

5 2014-10-19

ありがとうございました!(*^^*)
今日無事に届きました(*^^*)今回楽天ポイントで購入させて頂いたんですが、代引き料を無しにするためにわざわざ支払い方法をショップ様の方で変更して頂き無料で、おいしいミカンを購入することができました。わざわざ丁寧なメールも頂き、その対応に感動しました!!素晴らしいです。本当にありがとうございました(*^^*)!ミカンも訳ありと書いてあった割にそこまで傷などは気にならなく、お味もとても甘く美味しかったです。家族みんなで争奪戦で早くも1箱無くなってしまいそうです(-。-;(笑)
またリピートさせて頂こうと思っていますのでその時はよろしくお願い申し上げます。(*^^*)

4 2014-10-19

今年もみかんの季節になり、早速入手しました。
すっぱみは少なく甘いみかんで、美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん