5,346円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • pon-tuyoさん
  • pon-tuyoさん

4 2012-11-12

デイライトの点灯に高級感が出ました
高輝度のデイライトを使用する為に購入しました。
かなり明るいデイライトで、日中でもかなり眩しく、
夜間であれば対向車に迷惑かと思い、この
デイライト制御キットで明るさの調整をしています。
日中におけるデイライトの明るさも良い具合に
調整出来ましたし、またスモールオン(車幅灯点灯)で
ゆっくり減光し、対向車にも眩しく無い程度に
出来ていると思います。
消灯時(エンジンオフ)でゆっくり消灯して行くのも
何だか高級感があってなかなか良いです。
価格が若干高めに思えたので☆4つとしました。
でも、性能(機能)は間違いなく☆5つです。

4 2015-04-28

いいと思います
多少の不安定感はあるものの取り付けは簡単ですしいい商品だと思います。

• ESG50さん
  • ESG50さん

5 2014-08-19

望んでいた機能がばっちり
以前から欲しいと思っていた商品です。なかなか見つからなかったのですが、見つけた時は本当に嬉しかったです。
まだ取り付けるLEDが決まっていないので未装着ですが、取付・取扱説明ともしっかりしていて、装着に困ることもなさそうです。
どんなLEDをどこに付けるか毎日色々悩んで楽しんでます。

5 2013-12-08

新車用に購入
今まで乗っていた車は純正デイライトのオプションが有ったのですが、次に買う予定の車には無いらしく自前で取り付けることにしました。
安くて自動オフユニット付きのモノも有りましたが将来性・汎用性を考えてこちらの商品にしました。取付・結線自体は簡単でした。設置場所は始め、エンジンルームにしましたが考え直して室内に設置しました。結果的には大満足です^^
輝度調整もある程度出来るし「ほわ〜ん」と点灯消灯するのが格好いいです。

5 2021-11-27

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
LEDチューブライトの制御に便利
今回、スイスポのLEDチューブライトと同時購入し、この商品で制御をかけてみました。説明書どおりの効果が発揮されています。車内に設置するため、配線の取りまわしに結構時間がかかりましたがライトと同期してオンオフや明るさ調整ができる便利アイテムです。

5 2021-02-06

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
とてもいい商品ですが防水になっていたら完璧でしたね

5 2016-09-20

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
イカリングのデイライト化に使用。
じんわりがカッコよくお気に入りです。

5 2014-12-12

便利です
LEDの明るさを自由に変更できるので
スモールの明るさに合わせられるので
便利です
ちょっとコントローラが貧祖です

• 鳥芳さん
  • 鳥芳さん

5 2014-07-07

便利〜!
スモール、ヘッドライトのスイッチで明るさやON/OFFの切り替えができすごく便利です。

• kotoaniさん
  • kotoaniさん

3 2014-08-30

まあまあかなと
車内の配線に手間取り、やっと装着しました。
配線は配線図どおりやれば簡単で問題なし。使用感として、じわっーと点灯の感じは、予想よりも結構早く、もう少し時定数があると良いなと。あとは、スモール時のオフ設定がうまく出来ていませんが、10%点灯設定で十分かと思いますので、OKです。
ACC接続した関係で停車時に点灯となり電気を食うため、IG電源の方が良いので今後つなぎ換え予定。防水設計にしてエンジンルーム設置できるようになるとベスト。

3 2013-09-19

楽しみです
時間がなくまだ取り付けてませんが、今から楽しみです