5 2023-12-06

種類:ネイビー

色キレイ
こちらの色も可愛い。パープルみたいな色でした。

5 2023-12-06

種類:モカグレー

色に一目惚れ
大人カラー。うちは1人ずつ入るのでこれの半分サイズで良かったかも。

5 2023-12-26

種類:グリーン

連続で使うと濡れてるなぁ位には感じますが、不快になるほどではありません。
踏み心地はいいです。

5 2023-07-18

厚みもちょうど良くて、配送も早くてよかったです!
洗い替えにリピート予定です。

5 2024-02-17

種類:ターコイズブルー

大きくて滑り止めがついてていい。
しっかり吸収してくれる。
ありがとうございます!

4 2024-01-21

種類:ブルー

とても綺麗なブルーで洗面所が明るくなりました。ふわふわなので気持ちがいいです。子供の後に使うからか、速乾という感じではないですが、許容範囲内です。

• ts7242さん
  • ts7242さん

5 2024-01-01

種類:ライトグレー

吸水性が高く気に入っています。替えを追加で購入したいです。

4 2023-08-04

肌触り、吸収力、申し分ないです。洗ってもすぐに乾くのでバスマット洗うのが苦痛で失くなりました

• lapin1010さん
  • lapin1010さん

5 2023-07-22

しばらく使っていますが、洗濯後もへたることなくフワフワを保っています。

5 2023-06-22

吸収力抜群です!
今まで使用していたバスマットの吸収力に満足出来ず、色々探していたところ、本商品を発見、購入しました。
他のレビューにも書いてありましたが、確かに吸収力抜群で、洗ってもすぐに乾きます!めっちゃ大満足です♪

4 2022-09-01

フカフカで足触りがとてもいいです。
別の店で洗濯機にマグネット式のタオルハンガーに干して次には乾いているので快適です。

4 2023-01-01

配達予定日より1週間ほど遅れての到着となりました。
商品自体は手触りも良く、洗濯後に乾くのも早いような感じがしました。

• nyan&coさん
  • nyan&coさん

4 2023-01-16

足元が冷たくならない!
以前使っていたバスマットは使用後、濡れるとひんやりしてしまいました。
しかし、このふわふわのマットは、多少の水分を吸っても冷たく感じません。
吸水力があるからなのかな?
またリピートしたいくらい、今のところ気に入っていますが、
耐久性がどのくらいか未知数なので4つ星にしています。

4 2022-11-24

水捌けがいいので、リピート購入しています。

5 2022-09-25

商品についてです(^_^)
速乾性と吸水性があり、滑り止めもあり丸洗い洗濯が可能で満足しています(^_^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット