• tako-714さん
  • tako-714さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 329

5 2022-05-19

購入してして正解でした。
水気を短時間で吸ってくれてフワフワ感じられてとても良いです。
ピンク購入しましたが飽きの来ない落ち着いた色合いのピンクでとても気に入っています。

5 2022-06-03

良かった
色はピンクにしましたが、目に優しい穏やかなピンクで洗面所が明るくなりました。
大きさは、十分です。
踏んだ感じは、ふわふわで冷たさを感じず気持ちよかったです。
まだ洗濯してないので、乾きやすかったらリピートしたいです。

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-06-25

ふかふかして気持ち良いです!
吸収率も上がっていきそうです

• MOMO Timeさん
  • MOMO Timeさん

5 2022-07-24

サラッと
吸水性・速乾性があり乾きやすく、
洗濯機可能 (洗濯ネット)で
オールシーズン 使えるような…
バスマットをと購入。
少し真夏には暑い印象ですが、
すぐ乾くので…いつもサラッとしていたり、
日本製なので…耐久性がありそうです。
モカグレーは
少しパープルが強かったですが、
次はベージュやライトグレーを選びたい。

5 2022-08-13

フワフワで気に入りリピートしました。
注文番号:222208-20220811-0245526285

5 2022-08-06

色味、大きさ、柔らかさ、希望通りでした。
交換用にリピートさせて頂きます。

4 2022-07-17

吸水性はイマイチ。
吸水性に関しては イマイチですが 速乾性は良いと思います。吸水性を求めていたので残念ですが 軽いので サッと脱衣かごに掛けられますし 丸洗いして乾燥機にかけても問題無かったので 頻繁に洗濯出来て 清潔に保つ事が出来ると思います。

• MAHIRO85さん
  • MAHIRO85さん

5 2022-07-15

日本製なのに値段も高くないですし吸収力も問題ありません。
ライトグレーが売り切れだったのでモカグレーにしましたが落ち着いた良いお色でした。

• kakakalaさん
  • kakakalaさん

4 2022-07-02

給水力もほどよくバスマットとしてだけでなく洗面台の足元にも丁度良さそうだったのでリピ買いさせていただきました!
しばらくは活躍しそうです!

4 2022-06-29

吸水性はまぁまぁといったところ。踏んでそのまま歩いて床に足跡が全然付かないレベルではありませんが、びしょびしょにもなりません。速乾性に関してはこれは良いと思います。少し時間が経つとかなり乾いていて、2人家族の我が家では十分な性能です。よくよく説明を見ると吸水より速乾に比重を置いた商品っぽいので、その通りかなと思います。もふもふ過ぎないので夏でもそんなに暑苦しくはないですね。

5 2022-06-24

フカフカです。
作りも良くて重宝してます。
フカフカな割に乾きも早くてバスマットとして重宝してます。

4 2022-06-13

二人目は前の人の水滴が気になりますが、それ以外は満足しています

4 2022-06-09

珪藻土マットからの買い替え
珪藻土マットから卒業のために試しに購入。
商品説明を見て想像通りの商品でした。ポチってから4日目に届きました。
家族4人で使うので、さすがに最後の方は…
でも珪藻土マットの段々と水吸わなくなるのを考えたら、全然問題ないです。
ある程度使用して問題なかったらリピしようかなぁと思ってます。色は売り切れが多かったので全色復活してくれていると嬉しいですね。

5 2022-03-26

満足〜♪
レビューが遅くなり申し訳ございません。
普段は主人と2人暮らしの為、娘家族が泊まりに来た時の感想を聞いたところ、ふわふわで気持ちいいよ〜♪と孫。
濡れても軽いから干すのが楽〜と娘。
みんなに高評価を頂きました(^o^)

• あいmanaさん
  • あいmanaさん

4 2022-03-22

いい
フカフカで気持ちいいです。前に使用してたものより断然乾くのも早いし、吸収力もいいです。これがずっと続けばいいなぁ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット