4 2024-01-18

キッチン下の収納に合うサイズがなかなかなく困ってましたが、こちらはピッタリでした!
取手も取り外しができ便利です。

4 2024-01-05

至ってふつのゴミ箱ですが梱包も丁寧でよかったです。

4 2023-10-08

ガス台の下棚に合うのを探してこちらが求めてたものに近かったので購入。指定ゴミ袋小サイズにぴったりだと嬉しかったかな。日本製で白くてシンプルで取ってがあるのは便利です。袋止めの色はグレーだったらなお良いのにな。

5 2022-11-16

洗濯機横にぴったり
脱衣所のゴミ箱の中身が丸見えなのが気になっていましたが蓋付きにするといちいち屈まないといけないのが面倒…と躊躇っていましたが、フロントオープンにしたら解決しました。上に洗濯かごも置けたのでスッキリまとまりました。容量も十分そうです。(スーパーのレジ袋が袋留めにギリギリかかるくらいの大きさ)
外側にゴミ袋がはみ出ない点、フタを開けっぱなしにできる点も満足です。
洗濯機の排水ホースを避けるために100円ショップのキャスターを両面テープでつけました。
お手頃価格の分、ものすごくガッシリした造りというわけではないので長持ちしてくれることを祈ります。

5 2019-10-06

ゴミの分別に便利です
ゴミの分別処理用に購入しました。自宅の台所は狭いので、省スペースなダストボックスを探したところ この商品がちょうど良いようでした。届くまでは不安でしたが、置いてみるとイメージどおりで安心しました。蓋が3タイプから選べるようになっており、重ね置きにも対応していて良かったです。

5 2020-11-24

良い物です
フタが無くて、ゴミ袋をキレイに収納できる物を探していました。見た目がシンプルなのでとっても気に入っています。

• HATUKIさん
  • HATUKIさん

4 2020-10-10

キッチン整理
20Lのプラスチック類のゴミ袋がちょうど入るタイプのゴミ箱を探していました。
色は白で出来るだけシンプルなものが良かったのでほぼ希望通りです。
置き場所の関係でフタのタイプ、かなり悩んでフロントオープンにしました。
オープン部分も白ければ更に良かったです。
ゴミ箱のサイズも25Lにするか悩みましたが場所をとりたくないのでこちらにしました。
コンパクトに収まって良かったです

4 2020-07-04

安くはないけれど便利グッズ
同じ白でサイズが二種類。蓋も別売り3通りで、自分が使いやすい物を組み合わせることができるという意味で優れモノだと思う。私の場合は取っ手は不要だったけれど、将来的にバケツとして使う可能性もなきにしもあらずかな?
考えようによるとお得な買物ではないというのが本音だけど、狭い我が家の台所に、二つ重ねてふたを考えれば、かなり便利グッズだと。

5 2021-10-18

積み重ねができるのとフタが選べたので決めました。スリムなので置きたい場所にピッタリでした。また買い足したいと思う商品でした。

4 2020-04-17

うちの置きたいところにサイズが完璧だった。みっつ並べて設置。中身全く透けず、良い感じ。プッシュタイプの蓋使用。蓋がそれぞれ歪んでいるのが気にはなるけど、使いやすいです。

5 2019-08-01

とても満足
シマホで同じ商品のカラフルな物を見ていいなと思ってましたが、無地のものが欲しく同じのがないか探してたらこちらに店舗オリジナル品として無地の物が売っていて即買いしました。
蓋が在庫切れで一緒に購入できず、送料とポイント祭りの適用にならなくなっちゃったのは残念ですが。

5 2019-05-29

とにかくたくさん入る!
フタも選べて大満足です。

3 2023-07-29

見た目もシンプルだし袋も外に見えないしゴミ箱機能としては必要十分でした。
欲を言えば、使わない時に重ねて収納できれば省スペースだったのに…本体も蓋も重ならなくてガッカリしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱