商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-17
  • ショッピングカート用
  • 我が家のショッピングカートが壊れてこの骨組みカートが必要でした。大き目の海外のショッピングカートが気に入って使っていて支える部分が折れてしまいいつも10日分のまとめ買いするのに困るので慌てて合いそうなのを購入しました。それは海外製の袋をこの骨組みカートに合体させる使い方です。背の部分に元の袋を差し込むのですがそれが合うか心配していましたがきれいに入りよかったです。高さもよかったで ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • 坂が多い地域のため購入。タイヤにストッパーがないため、それが不便です。 ・・・(続きを読む
  • sa_rinnさん
  • sa_rinnさん

5 2023-08-08

安定感がありよかった
花火大会に持っていきました。車輪が高く安定してるので河川敷も問題ありませんでした。思ってたより軽く感じます。買ってよかったです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

4 2023-11-17

ショッピングカート用
我が家のショッピングカートが壊れてこの骨組みカートが必要でした。大き目の海外のショッピングカートが気に入って使っていて支える部分が折れてしまいいつも10日分のまとめ買いするのに困るので慌てて合いそうなのを購入しました。それは海外製の袋をこの骨組みカートに合体させる使い方です。背の部分に元の袋を差し込むのですがそれが合うか心配していましたがきれいに入りよかったです。高さもよかったです。マジックテープで袋を支えるデザインではなかったので心配しましたがこれから使ってみます。タイヤがゴムであればよかったです。この様な40キロくらいの物を乗せられるショッピングカートが欲しいと思いました

4 2024-04-04

入学のため
荷物を運ぶのに必要だったので良かったです。

4 2023-10-29

華奢に見えたが充分使えます!
イメージしていた物より華奢な造りに見えるが、値段から判断して納得の造りかな?
使い勝手はイメージ通りで、ペール缶に入れた汚泥の
搬送に購入しましたが大変便利で購入して正解でした!!
ありがとうございます。

5 2023-10-20

軽い!
軽い!その一言につきます!旅行用と思ってましたがキャンプにも利用しようと思います!

• cf_minminさん
  • cf_minminさん

5 2023-10-01

軽い力で押しやすく、かつ安定感もあるので、使いやすいです。
頑丈そうなので、長持ちもしそうです。
1点だけ改善点があるとしたら、立てかけた時にタイヤが回って安定しないので、簡単にロックできると嬉しいです。

• TKYKWDさん
  • TKYKWDさん

4 2023-09-21

大会機材運び用
他社のSサイズを今まで使っていたのですがもう少し大きいサイズが欲しくて購入しました。ホームセンターより安く、替えゴムも一緒に買える(一緒に買うと送料無料)ので良かったです。
もう少しゴム紐がながければいいなと思いました。150cmより長いサイズも売って欲しいです。

5 2023-07-20

百均のものを買おうと思っていましたが、品切れが続いていたため探していたところこちらを見つけました。
百均のものより耐荷重が倍で、タイヤもゴム製なところが魅力で購入を決めました。
結果、百均が品切れで良かったと思うほど良い品でした。欲を言えば、折りたたんだ状態で自立してくれたら大満足ですが、手頃な値段で、使用頻度もそんなに多くはないので十分です。

5 2023-06-25

素早い納入でした
価格、納期、性能、デザイン、共に期待通りで満足してます。

4 2023-11-16

楽器などの荷物を車まで運ぶために購入しました。荷台の強度は充分あり、ゴム製ではないもののタイヤも静かでした。アスファルトの上だと固定にも心配ない印象です。

• manta1928さん
  • manta1928さん

5 2023-11-02

使いやすく、丈夫な作りで、運搬しやすいです。

5 2023-09-04

部活の試合で、重いテントを数人で運んでいましたが、このカートお陰で楽に運べるようになりました。とても助かりました。

5 2023-07-20

迅速な対応ありがとうございます。
釣り用に購入
軽く キャスターが大きいので扱いやすく
クーラーボックスと三脚が楽に乗りゴムバンドでシッカリと固定ができる良い商品です。

4 2023-03-18

使いやすく、比較的軽く、車輪が大きめで、役に立ってます。ロープが短く、荷物の固定が不十分になりがちなのが難点です。

4 2022-08-18

立て掛けても倒れる
配達業者が他のお宅へ間違えて配送してしまい、箱が空いた状態で届きました。
商品は無事だったので良し👍まだ使っていませんが、タイヤのストッパーがないので立て掛けていてもタイヤが回って倒れます😅笑 ここまでは考えていなかったので残念!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他