5 2023-10-21

購入理由
長年にわたりお気に入りの柱時計が止まり困りました。同じ形のは無いものかと探した所見つかったので
即購入しました。しかも電波時計で、プラスチック製で軽くて安っぽくなく、とても満足しました。
夜間秒針停止と自動鳴り止め機能がついていて、振り子も静かで良かったです。

• ma_sa02300さん
  • ma_sa02300さん

5 2023-06-22

レトロで可愛い電波時計
妻の目が不自由なため時報を聞ける時計がないか探し購入しました。チャイムの音が調節でき夜も止まる機能がお気に入りです。見た目はシンプルでレトロな可愛さがあります。今のところ文句なし!値段も手頃でいい買い物をしました。

5 2023-05-11

プレゼントとして
贈り物として購入しました。学校のチャイムのような音色に懐かしさを感じています。

5 2022-11-04

振り子時計を探していたのですがゼンマイを巻くのが面倒で
もう少し手軽なのを探してて見付けました。
大きさ見た目も良く電波時計で手間要らず、チャイムも昔の
学校を彷彿させる懐かしい音色で満足しています。
出来ればボンボン時計の音も欲しかったですが納得しています。

• YASUJPさん
  • YASUJPさん

5 2022-09-22

お礼 柱時計
ありがとうございます。
30年近く使ってきた娘がお気に入りのハト時計が遅れはじめたので、買い替えました。
昔ながらの柱時計のようでとても気に入りました。
メロディ、時報の音もサイコーです。

5 2022-02-06

思ったより小さかった
音は学校のチャイムの1曲のみなのでつまらない
デザイン、時刻の正確さは問題なし
全体としては良かった

• Yuki 555さん
  • Yuki 555さん

5 2022-01-11

和室の部屋によく合います。最高です。
価格が安く・レトロなのに電波時計です。チャイムの音が懐かしく小学校・中学校時代を思い出しました。
和室の部屋によく合います。購入して満足しています。

5 2022-01-10

想像通りのサイズ・レトロ感で気に入りました。
音が飽きた時に鳴らさない様 選択出来る
事(ボリューム0/電池外す)を確認して購入したので長く愛用出来そうです。

5 2021-06-12

かわいい!
か、かわいい、、
レトロで大きめで時間も正確で
包装も厳重でとっても大満足ですっ。

5 2021-03-24

昨日、夕方に商品が届きました。電池を入れて動作確認を行いました。電波も受信しておりますし、時計、振り子、鐘の音も問題ありません。満足しております。ありがとうございました。

• 弦児さん
  • 弦児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-02-11

ボンボン効果大
電波でボンボン時計は 本機しか知らない。振り子がせわしすぎるのと、本体が長すぎるので、
ケースを切断した。チャイムの音色は柔らかく、音量調節可能なので満足です。

5 2020-12-04

懐かしいチャイムの音色、夫婦で学生時代を思い出しました。この時計を選んだことは”大当たり”でした。

• kunme2000さん
  • kunme2000さん

5 2020-10-19

振り子時計
古臭いデザインの時計が欲しくて、あれこれ探していました。イメージ通りだし、時刻合わせなどは、デジタルで、自動似合うようになっていましたし、よかったです。音も懐かしいのですが、うちでは、消しています。振り子が揺れているのを見ているとうれしくなります。

5 2020-05-26

昭和な私の部屋にピッタリでとてもお気に入りになりました。
音も静かで夜も全く気になりません。

5 2020-01-15

年末年始の発送にも関わらず、思ったよりずっと早く到着しました。
かなり軽かったので、ちゃちいのかと心配しましたが、壁に掛けるとそんなこともなくレトロな雰囲気が良かったです。チャイムの音量も調節できるので、うるさすぎず快適です。
こういう時計が欲しかったので、大満足でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計振り子時計