• uuuuuuinさん
  • uuuuuuinさん

5 2024-04-07

Mサイズ2段の上に重ねるために購入。ピッタリ重なるしデザインもシンプルでお気に入りです。Lサイズも追加も検討中です。

• lala0495さん
  • lala0495さん

5 2023-06-09

高さのない場所に◎
ソファの下に入るサイズを探していてこちらにしました。
購入して良かったです!

• my2992さん
  • my2992さん

5 2023-05-08

よい商品です
引き出しの出し入れがスムーズにできます。肌着や下着入れとして使用していますが、高さが深すぎず浅すぎず絶妙です。このサイズでこの高さのケースがなかなか無いので素晴らしいです。堅牢性も、当方の用途としては特に問題ないレベルです。
同時に購入したランジェリーケース ( 仕切りケース/幅14×奥行33×高さ9.5cm)が横向きでピッタリ収まります。両方ともよい商品です。

5 2023-04-28

置きたい場所に高さの組み合わせがちょうどよく選びました。凹凸が少なく、無駄なく収納に使えたのが良かったです。

5 2023-04-01

下着、靴下を収納する用にSサイズを購入しました。
Mサイズにするか迷ったのですが、高さも余り過ぎることもなく丁度良かったです。

4 2022-06-22

おすすめ
SとMを購入しました。シンプルでしっかりとした作りだと思います。
家のクローゼットに合うちょうどいいサイズがなかったのですが、これはピッタリでした!
長く使えるといいなと思っています。
大きいサイズも購入検討中です!

• coco's05さん
  • coco's05さん

5 2022-06-04

サイズ通りの物が届きました。
強度はそこそこあります。

4 2021-08-03

ローテブルの間がデッドスペースにあうサイズを探していたらこの商品をみつけて購入。奥行きも幅も高さもピッタリ!引き出しがスムーズに開くのもノンストレスです。

5 2021-03-06

サイズピッタリ
冷蔵庫の空いているスペースに合うサイズを探していました。ピッタリのサイズが有って良かったです。直ぐに届き活用しています。

5 2021-01-27

必要充分。
スペースに合うケースを探しまくり、理想のサイズだったこちらを購入。
いざ入れてみると、スペース奥に想定外の出っ張りがあって二段は入らず、急遽、上板を外して連結して使用しています。
保証外の使い方だろうけど、そうやって微調整できた所も良かったです。
縦のスペースを減らしたい方は自己責任でお試しを。

5 2020-06-06

良い
最初お店への問い合わせメールや電話が中々繋がらなく商品がちゃんと届くか不安でしたが、予定通り届き、品物はサイズもピッタリ収まり開け閉めもスムーズで良い品でした。これまで無印のケースを使ってたのですが、品はこちらの方が良い気がします。買って良かったです。

4 2019-08-02

丁度良いサイズのものを探して購入しました。
きちんと2段積みできて、ピタッと収まりました。
作りも問題ないです。

4 2019-02-01

すっきりしました
探して、探して見つけました、洗面所の棚の中にピッタリでした、この高さが欲しかった。