5 2023-07-27

自立式で良いと思いました。用意していた100均のパーツは一番上には使えなかったが、2段目で活躍してます。一応おしゃれな感じになって良かったです。

5 2023-06-09

コンロ脇にピッタリでした。
調味料ビン等の重い物を沢山置いても安定良く安心感あり。
キッチンばさみや鍋つかみなどのキッチン小物もすっきり片付き買って良かったです。

4 2022-12-09

レンジ周りがまとまった
鉄フライパン(大小2種類)を購入したのを機に、3連フック2個と合わせて購入しました。レンジ周りに置いて、鉄フライパンがすぐに使え、片付けが楽になりました。3連フックが外れやすかったことが少し残念に思いましたが、機能的には何の問題のない商品です。

5 2023-04-15

とてもいい!
家のシンクに元々まな板を立てかけるものがついてましたが、洗剤など入れるかごのすぐ後ろについてたので、泡がついたり、お湯にしようと蛇口レバーを動かすとまな板が邪魔だったりしていました。
こちらと合わせてまな板を立てかけられるパーツを購入し使用し始めたら、今までのストレスがなくなりました。もっと早くに買えばよかったです。

4 2018-04-14

便利です。
不安定かも...と心配でしたが、ぜんぜん大丈夫です!キッチンペーパー置きも併せて購入し、とても助かっています!

5 2022-03-05

よかった
タワー商品しっかりしてて
スタイリッシュで毎回満足です!
マグネット式もよかったけど
去年メッシュ系の水切り購入したので
そのときメッシュパネルに使えるツール色々買ったのでそれを使いたかったためこちらにしました!!

• yukasumiさん
  • yukasumiさん

5 2021-05-16

スッキリ!
Instagramのリセットキッチンに憧れて、シンクにごちゃごちゃ物が出ているのが気になり、こちらを購入しました。シンクの端っこの壁にピッタリ置いているので、ペーパータオルやまな板等を1ヶ所に片付けることができ、すごくスッキリしました。次は戸棚の中もスッキリさせたくて、ディッシュラックを注文した次第です。

5 2021-10-02

丈夫で使いやすいです。
購入してから一年間使っての感想です。
お玉やフライパン返しなど色々沢山の物を掛けていますが倒れる事は無いです。ひっかける金具は専用の物ではなく、100円ショップで購入して物を利用しています。油が飛んで汚れたら洗ってますが塗装が剥げる事も無く丈夫です。
サイズを確認してましたが写真で見るより実物は大きく感じ驚きました。サイズの確認は忘れずに

• kazusa*さん
  • kazusa*さん

4 2021-03-20

キッチンをもっと使いやすくしたくて購入しました。もっと場所とるかな?と思ったのですが意外と大丈夫。ただ、まだパネルしか買っていなくて、キッチンにたてかけてみてどう使うかイメージし、これから組み合わせるパーツを注文します。パズルみたいで楽しみです!

5 2020-08-18

大満足の商品
お盆期間中に注文しましたが、お盆明け後、すぐに発送してくださり、早急な対応で大変助かりました。
組み立てもとても簡単で1人で5分ほどで出来るため、すぐに使用ができました。
どこに何を収納するか決められている商品が多い中、トータルでのお値段は高くついたとしても、自分の使用しやすいようにカスタマイズできるのはとても助かります。

5 2020-06-23

使いやすくてスッキリ美しく
調味料ラック、ワイドラック、ツールホルダー、ツールフックを合わせて買いましたー。黒で統一しましたが、とっても使いやすいし見た目が美しくて大満足です。あらかじめサイズが自分のキッチンに合うか、しっかり測って購入することかキモです。ほんと想像以上です。

• ufufu5817さん
  • ufufu5817さん

5 2020-02-27

使い勝手がよくおしゃれ
キッチンのリフォームに伴い、調理用の小物を使いやすくおしゃれに収納するために、towerの自立式パネルを選びました。今まで出来るだけ小物はしまいツーボックスを1つだけ出していたのですが、パネルに引っ掛けてすぐに使えるのはやっぱり便利です。クリームベージュのパネルに黒のパネルが映え、おしゃれなコンロ周りに
なりました。5連フック・ツールボックス・ボトルラックも一緒に買いました。完璧です。

5 2020-01-26

これはキッチン整理にとても便利ですね。私は右上に5連フック、左下にボトルラック、左中段にまな板ラックをセットしました。

• x77senさん
  • x77senさん

4 2022-03-14

いい感じです
キッチンをスッキリさせたくて購入しました。ホワイトとブラックで迷いましたが、汚れが目立たないブラックにしました。下に付ける緩衝材が取れやすいので☆マイナス1ですが、気に入ったので細長いタイプの物も早速購入しました。

5 2022-03-05

キッチンがスッキリ!
まだ2つしかパーツを買ってないので、これから色々考えて増やしていきたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス