5 2022-10-24

スチールラックに合わせて3つ購入
開閉しやすく気に入ってます。

5 2022-08-16

物置部屋のスチールラックに置いて、荷物や備品の収納に使用しています。
奥行40cmの収納ボックスがぴったりなので、幅や高さなど、我が家に必要な組み合わせを考えながらこれから少しずつ増やしていくつもりです。

5 2019-04-10

グレージュの色が良い
カバコより中身の整理がしやすいので、やはり引き出し式も便利ですね。クローゼットの中で、カバコにはミニバッグを立てて入れ、カバゾコにタオルハンカチとポケットティッシュを入れています。出し入れしやすい収納が完成しました。近くの量販店でクリアを見て少し安っぽい印象だったのですが、こちらのグレージュは、プラスチックケースにしては珍しく優しい色合いで、埃も付きにくく、大変気に入りました。

5 2017-04-07

文具や封筒をいれる引き出しに
カバコスリムSと一緒に購入しました。
クリアのほどよい透け感がスッキリ見えます。
引き出しが傾かず、スムーズで使いやすいです。

• cnt10231さん
  • cnt10231さん

4 2018-05-21

良い商品です
サイズも頑丈さも全体的には満足しています。
この商品を2段に重ねて子供服を収納しているのですが、上段の引き出しを開けると重みで前に傾いてきてしまうので困っています。上段と下段を接続する部品があったりしたらいいなと思います。
あと、全体が透明でない白の商品があればなお良かったです。

4 2018-04-11

ピッタリ
60センチのと本当ピッタリフィット
車のトランク(釣り靴入れ)で使ってます
幅、奥とキリのいいセンチなのに高さが22て…
後3センチ欲しい所

5 2021-06-02

ピッタリ綺麗に収納できました!
衣替えの時期で奥行40センチの収納BOXを探していました。幅も30・45・60センチと3サイズあり、高さは深型31センチと浅型22センチ、また色も3色(クリア・白・茶)選べます。
収納する場所によって色々なパターンを組み合わせて、とても綺麗にまとまりました!大満足です!洋服の収納以外にもオススメです!

5 2019-12-02

すごく良い!!
似たような作りの商品が多い中、はじめはクローゼット用でお試しに1個買いました。
カバコと迷いましたが、引き出しのカバゾコにしました。
スマートなスタッキング、開け閉めもスムーズ。使いやすくて増やしたくなり、リピート購入です。
特にサイズ感がすごく気に入ってます。たまたまかもしれませんが、家中、あちこちにピッタリサイズで置けそうなところが!
色んな箇所がどんどん片付いていき、気持ち良く使っています。
今、またまたリピート(三回目の納品待ち)しています。まだ増えるかも(^o^;)

• 46-49さん
  • 46-49さん

5 2018-01-14

GOODです!
普段あまり使わない食器をしまうのに購入。ストッパーが付いていたので良かったです。重ねてもしかっり固定されていて安心です。

4 2018-01-13

クローゼットの収納に
最初届いた時に思ったより小さくて失敗したかと思ったけど、Tシャツやセーターを畳んで入れたところ丁度だったのでよかったです。入れすぎると扉が出し入れ出来なくなりますが、厚手のセーター3、4枚は入りました。クローゼットの幅が狭く、置けるBOXが限られていたので助かりました。中身が見えない白があったら嬉しかったです

5 2022-02-08

使いやすいサイズです。追加して積み重ねが出来るのでまたリピートしたいと思います。

5 2021-09-16

気に入りました
衣装ケースの中ではお値段お高めかと思いますが、作りがしっかりしていてへこんだり歪んだりしにくそうです。容量も多く引き出しの動きもスムーズで満足しています。

5 2021-09-11

シンク下の収納用に購入しました。地震が心配なので、ストッパー付きなのがとても気に入りました。
収納量がアップしたので背の高い収納棚を処分することができ、キッチンがその分広くなり、安全にもなって嬉しいです。

5 2021-03-20

大きさもちょうど良く、使い勝手がいいので、何度か買い足しています。
お気に入りです。

4 2021-02-17

隙間用に購入しましたがもっとサイズの刻みがあると良かった
ただ、しっかりしていてコスパを考えるとベストだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス