商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-12
  • 買って良かった!
  • 今まで100均の引っ掛けるタイプを使っていましたが、横にスライドしてズレてしまったり、引っ掛けたスプレーなどが落ちてしまうのがストレスでした。こちらはしっかり固定できてとても良いです!幅が広いので、タオルとスプレー2本をひっかけて使っています。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 373
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-30
  • つけることは出来ましたが、ねじを固くしめてもガタつきますし、簡単に動きます。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-06

良かったです
黒を購入しました。
実家のリフォームで洗面所にタオル掛が無くどうしようかと考え、壁のクロスで穴を開けたくないと思い、洗面台の扉にタオル掛がつけれるこの商品を見つけ購入しました。
扉を開ける取っ手があったので、そのままでも取り付けできるのですが、しっかり取り付けできないため、扉の取っ手部分が取り外しできたので外して設置しました。
特に問題なく母も使用してます。
見た目も問題ないかなぁと思います。

• pべらqさん
  • pべらqさん

5 2023-10-27

フェイスタオルを折らずにそのまま掛けられる、扉から浮いた状態になるので濡れても安心。取り付けも簡単ですし、ある程度どの扉にも対応できると思います。2個購入しましたが、これは買って良かった!

5 2024-03-19

種類:ホワイト

キッチンの引き出しに取りつけました。サイズもぴったりで満足しています。

5 2024-03-12

種類:ホワイト

買って良かった!

5 2024-02-17

種類:ホワイト

キッチンをリフォームしたので、白で統一したいと思い購入しました。大きめなのでタオルもきれいにかかりとても便利です

4 2024-02-07

つかいやすいです
前回短いのを間違えてかってしまい、ワイドに買い換えました。しっかりしていて、よかったです。できたら、タオルをかけるとき間がせまいので、もう少し広くしてかけやすくして欲しいです。

5 2024-04-14

種類:ブラック

今まではタオルの位置が低くて不便だったけど、このタオル掛けに変えてから楽になりました!

• bibi1065さん
  • bibi1065さん

5 2024-03-30

種類:ブラック

以前のもの(他メーカー)ご壊れてしまったので、購入しました。
我が家のキッチンにもあっていて、幅も大きめなのでタオルが乾きやすく衛生的です。
買って良かったです。

4 2024-03-05

種類:ホワイト

新居用に購入しました。シンプルなデザインで気に入っています。

4 2023-10-16

種類:ブラック

タオルをかける部分は見た目もよく、しっかりしていて満足です。
うちのキッチンでは、ハンガー取り付け部の引き出し壁とその上の壁との隙間が狭いため
この商品のフック部上面が分厚くて開閉時に当たって擦れます。
もう少し薄い素材のものがあるといいなと思いました。

4 2023-09-25

少しカタカタいいますが、
黒はなかなか売っていないので高級感がでて満足です!

4 2023-07-24

シンクのドアに装着しました。装着状況はがっちりとホールドするとまではいきませんが、使用中にすぐ外れてしまって困るということはありません。ホワイトを購入しました。見た目もスッキリして清潔感があり満足しています。

5 2023-07-18

こちらの要望を聞いていただいてありがとうございました!凄く使いやすいです。

4 2023-07-16

長さの 異なるものを 注文しました。 両方とも 右側のとってが 固定できません。
ほかの人に 試してもらっても ダメでした。つけ方が 悪いのでしょうか?
品物は しっかりしていて 気に入りました。 がたつきが ひどければ テープで
止めて 使おうかと思ってます。

5 2023-05-10

すごく使いやすいですが、我が家の扉が面ではないので、ずれたり外れたりしてしまいます