• ゆい2879さん
  • ゆい2879さん

5 2023-01-23

すごく可愛いし見た目もスッキリ見えて満足してます

4 2022-08-10

ブラウン購入しました。
新居のキッチンのゴミ箱として購入しました。画像通りのカフェオレみたいなやさしいブラウンでした。軽くて持ち運びもしやすいです。ただゴミ袋を引っかける部分が少し慣れるまでコツが要るかと思いますが、シンプルでおしゃれなゴミ箱なのでとても気に入りました。

4 2022-07-14

色がとてもかわいいです。
開ける時強く踏むと跳ね返ってくるのが少し気になりますが、慣れれば大丈夫そうです。

5 2023-04-16

シンプルで使いやすい
食器棚と冷蔵庫の間のスペースにおいて使っています。思っていたより高さがあって深いゴミ箱でしたが、たくさん入るので使いやすいです。手で開けるときに指をひっかけるところがないので、少しへこみなどがあると開けやすいと思います。

5 2023-04-15

家具の隙間に!
横長のタイプを持っていましたが、家具の隙間に置きたくて縦長タイプにしました。
フタもペダルで開けやすくスタイリッシュで素敵です。
軽いので、汚れたら丸洗いもできてとても使い勝手が良いです。
配送も早くありがとうございました。

4 2023-03-19

ベージュを3つ並べて使っています。軽くて前後の移動も楽にできます。ふたの開け閉めに音はしますが、使い勝手はいいかなと。ベージュの色味はクリーム色っぽく、うちのキッチン扉のベージュとは少し違うので、実物を見て買えない通販の難しさを感じました。

5 2022-09-25

ブラウンを購入しました。
届くまで色味が心配でしたが、画像のイメージ通りの優しい色合いのブラウンでした。
デザインもオシャレで満足です。

4 2017-06-17

オシャレで使いやすい
追記 5年の使用で袋をかける部分が壊れました。十分頑張ってくれましたよ。
ペダル式のゴミ箱が欲しくて購入。
見た目はシンプルでオシャレです。
結構大きくて、45Lのゴミ袋がちょうどです。
開けるときの音ですが、最初は気になりましたが、今はそんなもんかなぁと。
ただ、どうしても開け閉めしていると動いてしまうので、滑り止めシートを敷いています。

4 2022-04-27

白を3つ買いました。
軽くて大きさもちょうど良く、キャスターも付いているので満足しています!
袋を数枚引っ掛けて使えるのもいいです!
ただ引っかける溝が浅いので少し付けにくいです。
大きいゴミ袋1枚だけ使う分には問題ないです。

• モヨトさん
  • モヨトさん

4 2016-07-31

置いてみると大きいけど...
実際にこのゴミ箱を取扱いされてるお店で実物は見たことがありましたが、その時は購入予定ではなかったので、大きさを気にしませんでした。
しかし、今回ゴミ箱をシンプルなものにしようと思い出したこちらを選び、ベージュとブルーを購入しました。
30リットルで十分な大きさ。45リットルのごみ袋いっぱいにゴミが詰められる容量だと思います。足ペダルは使い続けると蓋部分との接続が壊れるのでは?と思いますが
ゴミ箱を見せる場所には置いていないので壊れた時は手動で十分ですね。
ベージュはキナリに近い色めで、ブルーも優しい色めなのでキッチンでも収納場所でも目立ちすぎず良いかと思います。
ローラーがついていて動かしやすいのもありがたいです。

4 2017-07-29

PEGUのリプレースとして
天馬のPEGUを使っていましたが、ホワイトが無くなってしまったので、代わるものを探していました。少しサイズが大きいので★一つ減。ミニだと小さすぎ。横幅と奥行きが従来通りなので起き場所を変えずに済むのが良かったです。レジ袋を二枚入れ、手前が燃えるごみ(ティッシュなど。生ごみは別保管)、奥がプラゴミ、という使い方をしています。

5 2015-12-22

引っ越しをした妹に。
色形とも気に入ってくれました。
スタイリッシュになったそうです。

5 2015-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オシャレで使いやすい
他のレビューにあったように、安っぽく見えないか、実物を見たことないだけに、届くまで不安でしたが、しっかりしているし、使いやすいと思いました。
色ですごく迷いましたが、ベージュを購入し、サイズもちょうど綺麗に納まり満足しています。中にビニールを引っかけて使用できるので、不燃ごみも分けて入れられます。でも、やっぱり少し使いにくくなるので、不燃ごみ用にもうひとつ買おうか検討中です。ベージュと言っても落ち着いたクリーム色?なので、インテリアにも合わせやすいですね。

4 2015-09-09

キッチン用のゴミ箱
子供のオムツを捨てることも多くなったので蓋つきゴミ箱を探していました。
シンプルで、我が家のキッチンにおさまりのよいこちらに決定!色はブラウン!
建具とも合っていていいです。
本当は無印の半値以下のを買おうかと思っていましたが
いい色がなかったこと、ペダルがなかったので、
こちらにしました。
燃えるゴミと燃えないゴミ用のスーパーの袋を2つかけています。
袋をかける時にやや手間取るのでマイナス1
ですが、とっても実用性の高い商品です。

5 2022-04-25

ホワイトを数年前に購入。スタイリッシュで、中で袋を分けてかけられるのが便利なので、今回はブラウンを追加で購入しました。シックで素敵です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱