前のページへ16件~30件 (全 30件)

5 2014-03-03

デザインの良さに満足
キッチンリフォームで分別ごみ箱を購入
キャスター付で移動も楽々上に物も置けるので大変満足しています。

• bleu09さん
  • bleu09さん

4 2014-01-06

手ごろです
キッチンストック棚に入れて使えるよう、この手のゴミ箱を探していました。なkなか思うようなものがなかったのですが、こちらのは大きさもお値段もお手ごろでした。

5 2013-05-17

今のところ満足です
大きさ的に二人暮らし位なら対応可能ではないでしょうか。家族が多いとそれぞれ出る量の違うので対応出来ないと思います。二人暮らし&キッチンが狭い私にとっては良い商品でした。とっては中身が空の状態ならば外れる事はなしそうです。キッチンがスッキリしました。

5 2013-01-18

普段使い
大きさもちょうどよくてスペース的にもぴったり!
ペットボトルとプラの仕分けように購入しました。
使いかっても良いのでお値打ちだと思います

4 2012-12-01

思ったより頑丈そう
弱々しいものを想像していたのですが、思ったより頑丈そうでよかったです。
軽いし、開閉もスムーズで、キッチンにきれいに収まり、満足しています。

5 2012-04-29

こんなのが欲しかった。
デザインもおしゃれだし、大きさもちょうどいい。上に生ゴミ、下に資源プラスチクゴミをいれています。キャスターつきなので、掃除のとき簡単に動かすことができとても便利です。

4 2012-04-06

自宅用
軽くてコンパクトで使いやすいです。一人暮らしのキッチンにはちょうどいいですよ。

• AO++さん
  • AO++さん

4 2011-01-10

上にちょっとしたものを置きたかったので、このタイプを探していました。
使い勝手がよく満足です。
キッチンに置くとかなりすっきり見えます。
分別したいのでもうひとつほしいなと思いました。

5 2010-06-07

アイランドキッチンのカウンター下に置く分別ゴミ箱を探し、やっと見つけました、丁度いいサイズでシンプルで!とてもお買い得でした。

5 2010-05-05

ゴミの分別
子供の教育お為にも分別できるゴミ箱がほしかったので、ちょうどよかったです。
多いさも子供から考えるとちょうどいい感じで、ゲーム感覚で分別してくれます。
子育て奮闘中の方にお勧めだと思います。

5 2010-04-11

コンパクトで軽いのですが、ワイドなのでごみも入れやすく、取り出しも簡単なのでお手入れが楽そうです。白壁の部屋に綺麗にマッチしました。

2 2017-11-03

デイリーで使っています
普通に使えています。購入してもう何年目かですが耐久性も問題なしです

3 2016-12-18

値段の割には安っぽいです。天板は木製ではなくプラです。

3 2016-09-01

なかなかいいです
ペットボトルとプラや、缶の仕分けのために購入しました。なかなかいいです。
ペットボトルは、あまり入りませんので、こまめに処分しないとすぐにたまります。

3 2011-01-22

小さめなので場所をとらず置けます。中のボックスは持ち運びができるよう取っ手が付いていますが、袋を取り付ける際、すこし邪魔かな…。あと表面のシールが空気が入ったのかデコボコしていたのが残念でしたが缶やペットボトルが片付いてキッチンまわりがすっきりしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱