• ぽよ13さん
  • ぽよ13さん

5 2019-12-10

8600mah
購入後1回だけ放電、ルートアール QC2.0対応 USB簡易電圧・電流チェッカー 積算機能で測ったところ約8600mahまで充電出来ました.値段を考えるとお得感がありますが、かわいい、はチョット違うと思う。
あくまでも購入後1回のみの計測なので参考程度で考えてください。

5 2020-01-17

送料込みでこの値段!
注文後、2日ほどで着きました、早いです。プチプチ封筒に入っており梱包も問題ありません。商品も千円とは思えないほど質感が良いです。PSEマークも入っていて安心です。大きさはスマホ(galaxyS9)より少し大きく、少し重いです。寿命はまだわかりませんが、期待できそうです。

5 2020-10-18

予備のつもりで買ったのに・・・レギュラー
無事に商品受け取り使用しております!ここまで値段が安いとは思ってなかったので期待はしてなかったんですが充電も早く軽くて持ち運び便利!ありがとうございます!

5 2020-05-12

リピート購入です。今回は電源のない所のUSB扇風機用の電源に購入。問題なく使えます。どのくらいの時間使えるかは分かりませんが、期待したいですね。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,576

5 2020-04-05

類似品を使用していますので,緊急用に価格も安いので購入しました。試用しましたが蓄電・充電速度とも速く
満足です。

• KEN8796さん
  • KEN8796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,348

4 2020-02-15

コスパがよいので購入したが、少し長いのでポケットのファスナーが閉まらなかった。

• kuro__pyonさん
  • kuro__pyonさん

5 2020-02-10

使えました
ちょっと重いですが、きちんと充電することができました。

4 2020-02-08

耐久性はまだわからないけど
質感はかなり良い
規格も通ってるので安心
良いと思います
まだ耐久性がわからないので、とりあえず星四つ

• 宗谷さん
  • 宗谷さん

5 2020-01-24

価格考慮すると 素晴らしい 9001mA
電熱ベスト着用後 完全放電させないまま USB簡易電圧 電流チェッカーの 積算機能で測ったところ約9001mAまで充電出来た. 完全放電してからだと もう少し上がると思う。 容量偽装の多いなか素晴らしいと思う。大きさも 本当の10,000mA 仕様だから でかいのもしょうがないことだと思う。

4 2020-01-18

黒を購入
電熱ベスト用に黒を購入。届いていま充電中です。電気が全く無い状態で届きました。充電にかなり時間がかかりそうですね。2Aで充電しています。説明書が日本語ではなく、簡単なものでした。まぁ使えれば良いので★4つ。

5 2020-01-18

洗練されたデザイン
シンプルでとてもよいです。
10000mahなのでやはり重みはあります。ふだんの持ち運びではなく、
旅行などに持って行く時に使用予定です。

• pyonko316さん
  • pyonko316さん

5 2020-01-14

良いです
少し大きめで重いとの口コミもありますが、大容量でこの価格ならいいんじゃないかと思います。
モバイルバッテリーは基本消耗品だと思うので、使いやすくて低価格なのがありがたいです。
家族用にリピート考え中です。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

5 2020-01-06

安くて助かる!
少し大きめですが電熱ベストのバッテリー用に購入しました。10000mAhで1000円送料込は最安値です!

4 2020-01-02

使えてる
電熱ベストに使用。問題なく、使えていて容量も問題無さそうです

4 2019-12-30

大丈夫のようです。
まだ使用して1〜2週間ですが、現在のところ寒空の下でスマホへの充電2回程度は問題無く出来ました。以前同等容量の太陽電池つきバッテリーを購入したが、太陽電池での充電はほとんど効果がなく、電池も弱くなり、USBの差込が壊れて使用不能になりました。同じ中国製でも、本品は無駄なものが付いていないだけに、材料費にそれなりコストがかかっているものと期待します。PSEマークもあるし。