microSDXC 256GB サンディスク SANDISK 海...(夏黎@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 価格満足度:4
すぐ届きました
スマホに入れて写真や動画の保存に使っています。
今までもずっとSanDiskのを使っていたので今回もそうしました。
問題があったことはありません。
オーダーしてすぐ送ってもらえたのでたすかりました。

• moomin007さん
  • moomin007さん

5 2019-03-25

• 読込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
スマホのメモリーカードとして使用してます。
使用には何ら問題ないですが、パソコンの容量より大きい・・・のはちょっと大き過ぎたかも?
大は小を兼ねるかな?

5 2019-01-14

• 読込速度:4
  • 価格満足度:5
コスパ最高
家電量販店をいろいろ探したのですが、256GBは全て1万円を超えて倍以上の金額。
XPERIA XZ1 で使いたくて信頼のSANDISKなら間違いないと考えて購入しました。
問題なく使えています。
書込みが少し遅いような気がしますが、コスパと全体的に考えれば全く問題ないです。

5 2018-11-13

• 読込速度:3
  • 価格満足度:5
コストパフォーマンス最強
この価格で、これだけあれば十分なのでは。
ハイレゾ音源保存用に、購入でした。問題なく重宝しています。動画にもつかっていますが、そちらも大丈夫です。

3 2019-01-26

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
エクスペリアsov36に利用。問題なく使えてます。

3 2019-01-20

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
メール便で届きました。梱包はかなりシンプルでしたが、プチプチして頂いてたので、安心しました。主人が使用しているので、使用感はわかりませんが満足そうです。SDケースはついてないので、要注意です。