5 2023-10-29

大満足
チーズの風味が最高です。これからもリピートします。

5 2020-08-26

大変好みのフランスパンです
チーズがたっぷりクルクルと巻いて成型してあるフランスパンです。
かなりの大きさで1本約300g。
購入時、カットせずこのままの大きさか
ハーフカットして2個かを選べる設定になっています。
私はこのままのサイズを選択しました。
切る楽しみは後にとっておかなければ♪
ハード系のフランスパンですが、生地は加熱すると弾力がもっと増し
歯ごたえも噛み心地も大変良い。
冷たいまま頂くとパサつきを感じます。
オーブントースターで表面を焦がした感じで焼くとパリパリで中はモチモチ。
チーズがこれでもか!!と使用されていて
その溶け具合がたまらない美味しさです。
そして一番良い仕事をしてくれているのが
ブラックペッパー。ピリッと感がチーズと相性が良くピッタリ来ます。
ピリ辛感が苦手な方には舌が少し痛いかな??どうかしら??です。
ボリューム満点。
口の中にモルトの香りがずっと残っている心地よさ(#^.^#)
自分では決してハード系の美味しいパンが焼けませんので、買うべし♪です。
写真と動画を添付しています。
冷たいままカットしましたから、チーズは溶けていませんが、
加熱後の溶け具合を想像すると・・・
もう、たまらん(⌒▽⌒)←この言葉がつい出て来ます。

5 2019-10-05

大きなフランスパンで大満足(#^.^#)
ペッパーチーズフランスパン。
商品のタイトルを見ただけでほっぺがこぼれそう♪と思いました。
ハード系特有のパサつきは感じません。
1個300gと大ボリューム。ですが私は余裕で半分ほどは食べました♪
写真を添付致します。
★写真1枚目→本品全体を撮りましたがはみ出ています。
★写真2枚目→断面はこんな感じです
★写真3枚目→更に断面アップ画像
ご覧頂くと分かります通り
フランスパンの中にはブラックペッパーとチーズが沢山入っていました。
真ん中部分を食べると、
それは、それは幸せ♪チーズがいっぱい(^o^)丿
チーズの塩分もさほど強くありません。
ブラックペッパーのヒリヒリ感は食べた後で口の中に広がります。
辛いものが苦手な方には少しだけヒーーーィ(>_<)となるかも・・・
サラダや珈琲と合う食事パンだと思います。
フランスパンの生地。小麦の風味が食欲を誘い香ばしさもあります。
大きなパン生地の中にチーズを入れて
丁寧に巻き、焼きの作業。
パンに対する愛情が伝わって来るような1品ですね。
ハード系のチーズが好きな方ならば
非常に喜んで美味しく頂けるパンだと思いました。
美味しかった〜〜ごちそうさま♪
パン屋さんの出来上がった商品を購入することで自分も勉強になります。
(^O^)

5 2020-06-10

リピートです。
子供たちが大好きなので常備してます。
1つが大きいですが、子供たちはすぐに食べてしまいます。
送料がもう少し考えていただけると、注文しやすくなりますね。
いまは、一回の注文量が多いので、冷凍庫占領されます。

5 2019-12-20

ハーフカットにしてもらって正解でした。ハーフでも食べ応えがあり、美味しかった。

5 2012-08-29

ボリューム有り
チーズフランスが美味しかったので、こちらのペッパーチーズフランスも気になって購入してみる事に。値がするだけあって、ボリュームがあります。こちらもなかなか美味しいです。まあペッパーが不要なら、チーズフランスのほうが食べきりサイズなのでよいかも。個人的にはどちらも好きです。

5 2008-04-17

パン生地が良いですよ♪
フランスパンは自分でも焼くのですが、やはり相手はプロ。自分とは比べ物になりませんでした^^。「すごく軽い」感じに出来上がっていて、自然解凍後、厚めにスライスしてからオーブントースターで焼く事5分(1000Wのオーブン)。サクッとした食感がなんとも良いです。チーズがタップリ入っているので、スライスする時、チーズが少々こぼれおちますので、クッキングペーパーの上でお切りください。こぼれたチーズをオーブンに並べたパンの上にかけてからスウィッチON。チーズの芳ばしさがたまりません。

5 2022-04-20

これはいいです
チーズもたくさん入っているしとくに胡椒がよく効いているのでとっても満足です
また注文します

5 2020-06-18

温め方の説明どうりに温めると本当に焼き立てに!!外はパリパリ中はしっとりでペッパーのきいたチーズがゴロゴロと入ってボリュウームがありとっても美味しかったです。

5 2020-04-25

チーズがしっかりたくさん入っていて、美味しくいただけます。
大きくて、うれしくなります。

5 2018-06-07

美味しい
中にチーズがぎっしりです、ペッパーなしでチーズのみの商品が出たらそちらを買いたいなぁーでもフランスパンの生地も美味しいです、大きくてお得かも。

5 2015-12-11

大きくて美味しい!!!
スパイシーで私は大好きです。

5 2015-02-05

チーズに期待
予想以上にチーズがいっぱい入っていて、ペッパーの香りもよくて、たいへん美味しくいただきました。

5 2015-01-29

チーズがゴロゴロ入ってて味もしっかりとしているので、とっても美味しい!

5 2014-04-30

大好きです!こちらのお店では初めて買いましたが、パリッとしてチーズも美味しい!このパンがネットで買えて嬉しい。また買いに来まーす!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他