お好みスコーン20個セット クロテッドクリ...(手づくりパン工房そよ風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • すごくおいしいです。
  • プレーンとチョコチップを購入しました。ほんのり甘く、とても食欲をそそる外見で、とてもおいしいです。初め注文してから届くまで数日〜1週間?かかったので、大丈夫かなと思っていたけど、丁寧に一つ一つ梱包され、常温・冷蔵・冷凍の賞味期限もそれぞれ記され、なによりも味が最高でした。付いていたクロテッドクリームをつけてあっという間にどんどん食べてしまい、私があんまりおいしそうに食べるので家 ・・・(続きを読む
  • まにやりさん
  • 2 2019-05-13
  • リピです。スコーンが好きで、ここのはパサパサしてなくて好みだったので。でも、最近、塩分が多いのか、からいです。前回訳あり購入分は、塩と砂糖の配分反対ちゃう??ってゆうくらいからくて、捨ててしまいました。訳ありじゃなかったら大丈夫かと思って購入したけど、今回のもからかったです。次回からリピはないかな。 ・・・(続きを読む
  • 勝どんどん97さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,381
  • cheetahxさん
  • cheetahxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 525

4 2019-11-30

微妙です・・・
朝食用にと試しに購入しましたが、私的には最初はボロボロと崩れ口の中ではネットリと至る所にくっつき少し食べにくいかなァと思いました。でも味には文句はありません

5 2019-11-01

おいしかった!
今回初めて購入しました。解凍後にホイルで包んでトースターで温めて食べましたが、さくさくふわふわな食感が楽しめました!プレーンは、ほんのり甘くて幸せな気分になりました。その他いろんな味を選べて、クロテッドクリームも付いていてとってもお得です。一緒に食べていた母も気に入っていました。また購入したいと思います!

4 2019-10-27

やはり美味しい
こちらのスコーンが大好きでリピしました。クロテッドクリームを付けて私はゴマ、プレーン 子供達はレーズン、チョコが好きです。
直ぐになくなりそうです。残念ながら今回、一つだけチョコが潰れていました。

5 2019-10-18

食べ過ぎます。おいしいです。
手作り感があり、クリームが付いて来るのがうれしい。ジャムたっぷり塗ってクリームをのせて、最高においしいです。リピートします。

5 2019-10-18

おいしいです。食べ過ぎます。
プレーンとレーズンを注文しました。ジャムとクリームをたっぷり塗って食べました。幸せです。

5 2019-09-02

すごくおいしいです。
プレーンとチョコチップを購入しました。
なによりも味が最高でした。
私があんまりおいしそうに食べるので家人が手を出し、家人もみなファンになりました。
7歳の娘も喜んでほおばっています。
また注文します!

• ちろ0215さん
  • ちろ0215さん

5 2019-08-11

リピしまくりスコーン
222118-20190707-00056721
今回で何度目の注文になるでしょうか?
もう数えきれないくらいのリピーターです。
スコーンが大好きでいろいろなお店を試しましたが
結局 こちらのスコーンが一番で知人や親戚に送ったりもしました。
自分が美味しいと思えるものは共有したくて・・・そう思えるスコーンです♪

5 2019-06-15

サクサク
以前、何度か田舎で独り暮らしをしていた
祖母にパンを送っていただきました。
近くにパン屋がなかったので
パンが沢山届いた、いろいろな種類があり、
食べたことないパンもあると
生前、大変喜んでいました。
スコーンは
周りはサクサク、中はしっとり
シンプルで美味しいです。
材料も安全なものを使用して
下さってますので子供にも安心して
食べさせられます。
私はプレーン、子供達はチョコが好きです。
すぐ無くなりそう、またリピします。

5 2019-04-23

美味しかったです。
とても美味しく、あっという間に無くなってしまいそうです。
私はザクザクとした食感のスコーンが好みなのですが、こちらのはサクッとふわっとしたスコーン。それでも次から次へと食べたくなってしまうのはそれだけ美味しいということですね。
ジャムをつけてもつけなくても美味しくいただける絶妙な甘さで、チョコやレーズンもたっぷり入っています。
ぜひまた購入したい商品です。

5 2019-04-19

美味しい!
2回目の購入です。
クリームをつけて食べると何個でも食べちゃいます。
トースターでチンして食べるのも好きですがそのままで食べてもしっとりしていて美味しいです!
また購入したいと思います。

5 2019-04-11

おいしかったです
スコーンが大好きなので、今回初めてそよ風さんで購入してみました。
少しレンジで温めて一緒に入っていたクロテッドクリームでいただきました。
とてもおいしかったです。
初めの情報通り少し小ぶりではありましたが、温めるとしっとりして、食べやすくなります。
娘にも半分分けました。娘もスコーンが好きなので。
分けてしまったので、ちょっと、心もとなく思い、
再度、パンも含めて購入しました。
冷凍庫の隙間を開けるために、少し先の配送をお願いしましたが・・・。

• ☆ちぇさん
  • ☆ちぇさん

5 2019-04-07

リピ☆
もう何度も購入しています!
親子で大好きな、スコーンです。クロテッドクリームととてもあいます。
朝食に2個食べればお腹満足です。

5 2019-04-04

リピです。
今回もプレーンとレーズンを半々で。クロテッドクリームもついてとってもお得♡美味しくて毎日食べてしまうのですぐなくなってしまいます。

4 2019-03-16

スコーンもクロテッドクリームも美味しい
今スコーンにはまっていていろんなスコーンを食べてます。
こちらはスコーンの種類と選べてクロテッドクリームもついていて美味しかったです。
どれも美味しいけど私はゴマとプレーンが好きです。
また購入したいです

• fvhgさん
  • fvhgさん

5 2019-03-11

美味しい
冷凍でお願いして、1つずつ個包装されていて、崩れもなく届きました。クロテッドクリームも一緒に。
自然解凍してアルミフォイルで包んでオーブントースター。とありましたが、冷凍庫からすぐ食べたくて、個包装のビニールに切れ目を入れてレンジでチンして食べてます。しっとりとして好きです。
トースターで暖めると良い香りがします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン