5 2019-11-23

満足
リンゴは、このお店でしか購入しません。安心して食べられます。

5 2017-11-15

やはり、このリンゴです。
レビューが遅くなりました。最初は硬めでしたが、実が柔らかくなり高齢の母のも歯にやさしくなりました。甘味と酸味が絶妙のコンビで美味しいです。

3 2017-04-26

A級ではないと思う
状態が柔らかすぎました。やはり11月半ばでは遅すぎたのかもしれません。酸味甘みとも十分な味の良い紅玉でした。ジャムなどペーストにはオススメです。

5 2016-10-30

デリシャス
やはり、とても美味しいりんごです。また、リピートさせていただきます。

• masa131313さん
  • masa131313さん

5 2016-04-01

たいへん美味しくいただいてます。
初めて利用しました。真っ赤でかわいい、質の良い美味しいりんごがたくさん届きました。ありがとうございます。
またぜひ利用したいと思います。

1 2016-01-25

送料無料につられて、安心できると信じてたくさん購入しました。
ダンボールの中に入っていた紙に、0度保存のことと傷みやすいりんごであることが書かれており、心配になり、保存方法とどれ位食べれるか電話で確認しました。
すると、一週間程度であることがわかりました。
ホームページの情報だけでは、一週間しかもたないりんごとは、思いませんでした。
また、無農薬のりんごではなく、あくまで、減農薬のりんごであることも注意が必要です。
みなさん、気をつけてください。

5 2016-01-02

美味
身体にやさしく美味しいリンゴです。主にニンジンジュースに入れます。

5 2015-12-15

焼き林檎に最適な、上質の紅玉林檎です。
オーヴンで長時間焼いても、皮は赤味を保ち、果肉くずれもほとんど無く、程よい甘酸っぱさとシャキッとした食感が残る美味しい焼き林檎ができました。早めのクリスマスパーティを日曜夜に開き、デザートには焼き林檎を予定。当日午前中に届くように指定した林檎のうち、段ボール約半分の24個を焼き林檎に。訪れた来客は、家中に満ちたシナモンシュガーと渾然一体となった林檎の香りに、うっとりとし、まさにクリスマスの匂いと、大好評でした。サイズもやや小ぶりでデザートにはぴったり。僅かなお砂糖で半立てにした生クリームを雪に見立てて、赤い焼き林檎にかけ、クリスマス気分はいやが上にも盛り上がりました。
残りの林檎は、荷物配達時のハプニングで段ボールが転げ落ちましたから、少しでも傷みが出ないうちにとパイのフィリング用に煮ました。今週末はアップルパイを焼くのが楽しみです。

5 2015-01-24

フレッシュ
いつも美味しい紅玉のリンゴです。程よい大きさでニンジンジュースの入れるのにピッタリです。もちろん、そのまま食べても甘くて美味しいです。

5 2014-11-22

間違いない
リンゴはいつも、ここから購入しています。とにかく美味しいです。

5 2014-11-17

おいしく煮えました。
毎年この時期になるとアップルパイのために紅玉を探しています。今年は初めてネットで購入いたしました。昨年作ったものを冷凍しておいて今年たべたところほとんど変わらずおいしく食べられたので、思いっ切って9kg購入してみました。1日では終わらずあと2鍋分頑張ります。甘い香りが家じゅうに広がりパイにする前に思わずたくさん食べてしまいました。
ものすごくおいしい紅玉で最高アップルパイができそうです。

5 2014-10-16

美味しい
リンゴは何時も、このショップから 購入します。とにかく美味しいです。

4 2014-01-06

安全なりんご
手元に届き、家族でようこそと言いたいくらいに感動。さっそく、食べましたがジューシーでした。ちょっと酸味があり、しっかりした食べごたえ。りんごの王道って感じです。

5 2013-12-04

フレッシュ
甘くて酸味もある美味しいリンゴです。人参ジュースに入れます。

• tb1234さん
  • tb1234さん

5 2013-11-26

とても美味しかったです。新鮮でした。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご