自然食品のたいようのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

いつもおいしいたまごをありがとうございます。冷蔵庫に並んだたまごを見るだけで幸せな気もちになります。

太陽食品の平飼い有精卵★「たいようの幸せたまご」10個※運動たっぷりの平飼い鶏から生まれた元気な卵です!※常温配送(6〜9月は冷蔵配送)

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,611

5 2020-05-21

5月20日に平飼い鷄の卵を注文しました。
今回初めての利用です。
卵のような生鮮食料品は、受取日をなかなか指定できない点は致し方ありませんが、時間帯指定できるので問題ありません。
こちらは39ショップです。

5 2020-05-20

いつもありがとうございます。
細かい意見にも心のこもった対応をして下さり感謝しております。
感染症対策でスーパーに子供を連れて行けず買い物が不自由なので、野菜や牛乳まで届けてくださり、今の時期は本当にありがたいです。

◎タカハシ乳業【有機】無農薬手づくり牧草の牛乳 1L 【冷蔵】※パッケージは変更になる場合があります。
甘いのに癖がなくてとても美味しい牛乳です。 今回は5月19日午前中に到着して消費期限は22日でした。 もともと製造日から消費期限までが短い商品で、近所のマル...

5 2020-05-19

届くのがとても早くてうれしかったです。
また機会があればお買い物させていただきたいと思います。

5 2020-05-09

いつも利用してます。ていねいな対応で信頼できるパン屋さんです。美味しいパンありがとうございます。

【デニッシュハウス】 山型胚芽パン 1.5斤
月2回定期購入してます。家族皆がこのぱんでないと食パンは食べなくなりました。冷凍保存しても美味しく、毎回リピーターしてます。

5 2020-05-09

いつも美味しいパンをありがとうございます。菓子パンは日持ちを考え、時々注文してますが、どれも美味しいです。しっかりと丁寧な梱包、間違いない配達、ありがとうございます。

【デニッシュハウス】 山型胚芽パン 1.5斤
全国の色々なパンをお取り寄せして試しましたが、たいようのこの食パンが一番おいしいと家族で評判です。

5 2020-05-08

コロナの影響下、迅速な対応ありがとうございましまた。

【★5/5以降発送】★石綿さんの無農薬・無肥料 キウイ 約3kg(2S・3Sサイズ混合/※小さめ)※有機JAS ※50個前後入り【冷蔵便送料込み・同梱不可・※沖縄へは別途送料加...
糖尿の父に送りました。キウイは繊維が多いのとエネルギー比較的低いということで、糖尿の人にいいということなので、お菓子を送るよりいいと思い、選びました。...

【★5/5以降発送】★石綿さんの無農薬・無肥料 キウイ 約3kg(2S・3Sサイズ混合/※小さめ)※有機JAS ※50個前後入り【冷蔵便送料込み・同梱不可・※沖縄へは別途送料加算】

5 2020-05-08

いつも良い商品を提供して下さり助かっています。
これからも宜しくお願い致します。

●【オーサワ】緑豆はるさめ 100g
乾物は助かります。 サラダにしたり麻婆風春雨にしたりと活用しています。 みそ汁にも良いです。

●【オーサワ】緑豆はるさめ 100g

5 2020-05-06

発送についてこちらの都合に合わせて頂きとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-05-06

りんご大変良い状態でした。また、よろしくお願いいたします。

★化学農薬・化学肥料不使用、無袋栽培★(有機JAS認定資材の有機農薬・有機肥料のみ使用)(果物他)【B級品】竹嶋有機農園の自然農法りんごふじ <「5kg箱」入り>※ワケ...
たいへん良い状態で自然農法のりんごが送られてきました!

5 2020-05-04

こちらの要望にも丁寧に応えて頂きとても気持ちよく買い物できました。また利用させて頂きたいと思います。

• Dyukarinさん
  • Dyukarinさん

5 2020-05-03

注文してから届くまで、大変早くてありがたかったです。いつも、本当に美味しいりんごを作ってくださり、ありがとうごいます。また、よろしくお願いいたします。

すごーく美味しい、甘くて香りの良いりんごです♪毎日食べるので、出来れば美味しいリンゴを配達してもらえるとありがたいな、と思って探していました。それに、...

5 2020-05-03

対応も早いですし、いつもお世話になっております。
またお願いします。

5 2020-04-29

この時期にこのQualityのりんごを届けて下さるとは大きく期待以上で大感謝しております。どうもありがとうございました。

※沖縄へは発送不可【★4/13〜4/30発送予定★アイスボックス箱にて常温便発送】【A級品】竹嶋有機農園の自然農法りんごふじ <「5kg箱」入り>☆ぜひ、ガブっと皮ごと丸かじり!【常温便送料込み・同梱不可・※沖縄へは発送不可】※単品配送

5 2020-04-28

発送も早く丁寧でよかったです。簡易包装も助かりました。