4 2024-02-27

身長低くても大丈夫
Mサイズを購入しました。身長150センチ、ぽっちゃりめでも着幅はゆるっとしていて余裕があり、背中側の丈もお尻が全て隠れる長さで丁度良かったです。
とはいえ、もたっと感は無く袖がクシュッとなるのでガーリーさも少し有り満足しています。

4 2024-02-17

満足です。
以前グリーンを購入した事があり着やすいのはわかっていたので今回はベージュを購入。アラフィフにも着やすい素敵なお色で、しかも格安で購入できたので大満足です。

5 2024-02-22

薄手ですが
以前違うページのベージュとチャコール買って大活躍だったので、サイズ表記や素材混紡率も同じだったので買ってみました。結果、同じでお安く購入できてラッキー!また活躍させてもらいます。

4 2024-02-23

カラー限定でお安く購入できるクーポンだったので、迷っている間に買い逃すことなくサクッと購入できました。
私の端末からは黄色味がかったベージュに見えましたが、実物はどちらかというとピンク味がかったベージュでした。
トレーナーとロンティーの間ぐらいの生地感。
ドルマンで、ざっくり着るデザイン、前側が短かいつくり、私の体型、が相まってポッコリお腹が強調され、着方によって割り増しで太って見えるので、 頑張ってお腹なんとかして着ます。

4 2024-03-07

普段着にいいです
生地は薄めのスエットで、全体的にダボっとしています。これからの季節に1枚で着れそうです。

5 2024-03-05

160センチ 60キロ おばさん体型ですが体型気にせず着られます。
生地は薄いのでこれからしばらく活躍しそうです。前が短いのでレイヤードが楽しめ色も想像通りでした。
安い割にしっかりとしていいい買い物が出来ました。

5 2024-03-04

お買い得
画像より少々ピンク寄りのベージュで良かったです。
柔らかめな生地で、着た感じ、かなりゆったりしていて楽ですが大き過ぎることはなく、袖も丈もやたら長くなく丁度です。

4 2024-03-02

赤みが強いかな
普段L〜LLサイズを着用していますがこちらはMサイズでも問題ありませんでした。
写真では黄色味が強いいベージュですが、実際届いたものは赤みが強いベージュで、どちらかと言うと薄い茶色という感じです。
裏起毛ではないので、これから春先にも充分着用できると思います。

4 2024-02-24

薄手のトレーナーでゆったり着れて、袖のリブもしっかりしてるので腕まくりしても平気です。シンプルでおしゃれで、思ってた黄色みのベージュではないけど、これはこれで可愛いと思います。クーポンでお安く購入できて良かったです。

5 2024-02-24

薄手ですがかわいい。いろもとても良かった

5 2024-02-22

すぐ届きました。早速今日着て仕事に行きました。可愛かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-25

サイズ:M | カラー:ベージュ

買って良かった!
お安くなってるけど色が微妙…と悩んだのですが、レビューを参考に思い切って購入。
4/20(土)夜に購入して22日(月)発送→翌日午前中到着。土日を挟まなければもっと早いのかも?発送が早くて助かります。
みなさんが書かれているとおり、届いた品物はロイヤルミルクティーみたいにきれいなピンクベージュでした。
商品画像だとyukiさん着画の色合いが一番近いと思います。
身頃はゆるゆるだけど首周りと手首がほどよく締まっているため、シルエットがだらしなくなり過ぎず良い感じです。
スウェットにしてはすごく薄手なのと、ひらひらした身頃から風がはいるので意外と涼しく、これからの季節にちょうど良さそうです。
逆に、冬に着るにはちょっと寒いかもしれません。

5 2024-03-19

楽ちんプルオーバー
セール価格だったので、ものは試しと購入。156cm46kgの気を抜くと胸よりも腹の方が出る骨格ストレート体型なので、基本的にオーバーサイズの服では着痩せは期待できません。このプルオーバーも、予想通り服の中で体が泳ぐほど余裕がありましたが、布が余っている部分にはみっしり肉が詰まっているように見えて着痩せどころか着太りします。が、特に着痩せしたいわけではないので、薄手で楽に着られるプルオーバーが手に入り満足です。
パーソナルカラーは1st夏2nd冬の青み命ですが、ベストカラーではないものの、みなさんのレビュー通りミルクティー系のベージュなので顔が土気色にならなかったのも気に入っています。

4 2024-04-03

色が全然違う!ベージュではなく、ピンクベージュです。ゆるっとトレーナーって感じで普段着にはもってこい。。首周りも、きつくもなく開き過ぎてもなく良い感じ。ベージュが欲しかったのでー1

5 2024-03-30

お出かけにも十分です着られるデザインです
シンプルなスウェットですが、すべてがたっぷりサイズで着心地もよいです。後ろ部分はおしりが隠れる長さになっているので、気に入っています。安かったので、生地も薄いかなと思っていましたが、そんなことはありませんでした。色はベージュ一色だけでしたが、お得に購入できて良かったです。部屋着に…と思って購入しましたが、出かけるときに来ています。