• 哀璃5565さん
  • 哀璃5565さん

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
体型の参考にしてください
152センチ、50キロ、洋梨体型です。
お尻が大きいのでLサイズにしたんですが、履いてみるとかなりゆとりあったので、Mサイズでも良かったなと思いました。

4 2017-11-25

思ったより硬い
冒険して全色購入。
145センチ普段はMサイズです。
こちらのレビューや商品説明に
お洗濯で縮むとありましたので、
手持ちのサルエルとほぼ同じサイズの
Lサイズを注文しました。
とにかく暖かいです。
マイナス気温の北海道でも平気です。
ただ生地が、サーフィンのウェアですか?
と思うほど硬いです。
ヒップ部分がパットのようにポコッと飛び出ているのも
少し気になりました。
とは言え履き方で色々楽しめて暖かいので
概ね満足です。
後日お洗濯をしたところ、一回り縮みましたが
固さやヒップの飛び出しは和らいだと思います。
縮んでも履き方で楽しめるので、
やはり大きめにして良かったです。

5 2018-10-27

ベージュを購入しました。結構濃い色で、暗めのベージュです。オムツみたいと書かれてるレビューをみて、なるほど!と感じました。おしりの大きい人には丁度いいかもです。わたしはおしりが隠れる丈のトップスが多いので、少々ブカついてても問題なしです。157センチ50キロのぽっこりお腹ですが、ウエストも苦しくなく、足もゆとりがあり、あったかくて、伸びもよく、とても楽チンです。

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸びる
伸びる素材とは書いてあったとおり結構伸びます。太い足でも入りました。いつもは3LですがLLでもウエストが余りました。

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
本来ならSサイズが欲しいとこですが、ウエストが、ゴムとのことと、急に寒くて、去年はレギンスのを買って真冬は、寒かったので、今年はこの商品を見つけたので、2枚色違いで、買いました。まだ、はいてないのですが、触った感じ、モコモコしててきもちいいです。

4 2018-11-19

とっても暖かいです。表面生地はちょっとごわごわで固いですが寒い日には風を通さなそうです。普段のサイズはLLだったりそれ以上だったりしますがこのパンツはLLでもゴムなのででウエストヒップ余裕がまだまだあります。ひとつ小さいサイズでもいいのかも。

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
あたたかいです。
普段Lですが、ゆったりと着たくてLLにしました
でも、思ったより大きかったので、Lでもゆったり着れたかな?
生地が分厚い分、大きいサイズにするともたつきます。
温かいのは◎。寒い日にスパッツやタイツ無しでも大丈夫でした

5 2018-12-02

かなり太め私ですが…
162センチ・68キロの57才です。LLのブラックを注文しました。本日届き、試着してみると…ピッタリでした!次は色違いも検討中です。

5 2017-10-19

結構温かい!
サイズ感も丁度良く、生地の延びも良く動きやすいです。足の部分も結構温かいので、これからの季節に活躍しそうです。
色違いで何本か欲しくなりました。

5 2019-01-31

何も穿いてないみたい
暖かいズボン&毛玉が出来ない&ジーパン以外、を探していました。
今回クーポンがあり、期待せずに購入。
チャコールすごく良かったです!
164センチ痩せ形でLにしたのですが、丈が丁度。
お尻回りはポケットがあろうと、モンペにしか見えない膨らみがあり…これが低評価の方の理由だと思います。
しかし、凄い楽!ストレッチが効いていて、下半身に何も穿いてないみたい!
ユニ○ロの防風ウォームイージーパンツに性能は近いです。デザインは違いますが、わたしはこちらの方が楽で好きです。
ワンピースやチュニック丈など、お尻を隠すのは必須です。

4 2017-10-19

マタニティウェアとして
妊娠したので、ゴムのウエストで温かくて、安いズボンを探していたら、こちらがありました。お腹が大きくなっても8ヶ月くらいまで大丈夫そうです。お尻まで隠れる物ならシルエットもキレイに見えます。

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かい。
履いた感じはとても柔らかくて、動きやすいです。
シルエットもスッキリで、とにかく暖かい!
もう一本買おうかな…。
ショップの方の対応は、いつも早くて丁寧で嬉しく思ってます。

5 2018-10-13

昨年のが良かったので今年も購入。昨年のがストレートパンツなら今年のはスキニーって感じ。おしりまわりもスッキリに改良されてていい感じ。モカとカーキを購入。また機会があれば色違いをリピしたいです。

• 24ohanaさん
  • 24ohanaさん

5 2019-04-02

リピ
このパンツは暖かくて、ラクチンで何本持ってるか わかりません。
昨年のもの(黒とカーキ)が、おしりに変な毛羽立ちみたいなものが出来たので今年バージョンの黒とカーキを購入しました。
156センチ、54キロのオバサンですがMとLLを購入。LLは ゆったり履きたいとき用。Mはスキニーっぽく履きたいとき用です。どちらも長さに不満は ありません。
ものすごくリピしてます。

4 2019-02-16

暖かいので寒い時季は重宝してます。
身長166センチ、体重63キロぐらいの体型です。
ウエストは余裕があります。ゴムが緩んできたら、ベルトしたくなる感じかな。
なので、もうちょっとウエストのとこ幅広くして欲しいです。ちょっと頼りない感じします。
誰かの書き込みにもありましまが、最初掃いた時はオムツ?みたいな感じしました。
こんなにゆとりいらないかな。
でも、上にチュニックとか丈の長いのを着るので、良いかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ