4 2016-11-30

ブラックM購入
155センチ48キロ、下半身太いです(ヒップ91センチ)。

サイズ、お尻から太ももにかけてゆったり目に履けます。
ただ丈が短いです。モデルさんみたいにクシュってする余裕が全くなく、
ウエストで履いてくるぶし丈。座ると上がる分、微妙です。

生地は表面、チノパンみたいかと思いきや、夏物に多いツルツル生地です。
キレイ目って言ったらそうなんですが、写真で見たイメージとは違いました。
説明よく読むと書いてありますが、見逃してたみたいです。

裏面はフリース…と言うよりフェルト生地っぽいです。
履いた瞬間のヒヤリは無いですが、あったかっていうほどではないです。

生地が伸びるし、ウエスト後ろゴムなので履き心地はとにかく楽です。
サルエルなので太もも回りが特に楽。

今回は履き心地楽チンを求めていたので☆4ですが、暖かさを求めていたら裏起毛の薄さと丈の短さで☆3ってところです。

4 2016-11-29

う〜ん…
Mサイズブラックを(日)に注文して(火)に届きました。(金)に履きたいので最短の対応すごく助かりました(●^o^●)…が、暖かぬくぬくな程の裏起毛??裏地はたしかにフリースっぽい布地ですが、布地自体は薄いです( ;∀;)雪国なので、真冬にはくとしたら、中にタイツ履かなきゃぬくぬく感は無理かなと思います!Σ(×_×;)!けど、形はかわいいデス‼
159センチでちょっと短いのでロールアップは無理でした(´・ω・`)
セーターに合わせて履きたいと思います(^◇^)

5 2016-12-01

シルエット素敵です
155/56キロ。普段主にLですがスッキリはきたかったのでテーパードだしサイズを見てM購入です。想像通りのシルエットになりました。お尻周りや足周りに程よいフィット感で細見えします。けど程よくゆとりもあります。タックが大きく入ってるので。ウエストではいてちょうど足首辺りです。ウエストも全く苦しくなく伸びも良いし起毛も暖かいので、大満足なお買い物でした。ありがとうございました。

4 2016-12-08

54キロ ヒップ97下半身太り体型
キャメルLを買いました
初サルエルでしたが、おしりの大きな私には
ビックリするくらいはきやすいボトムスでした

普段はメンズの28インチをはいていますが
こちらのボトムスは伸びるのでかなり余裕があります
他の人も書かれていますがみじかいです

私が腰ではくとオムツ?みたいにおしり回りがもこもこします
腰履きするときは長めのトップスでカバーして
ウエストでしっかり履く時はきれいに収まるので
裾をおって柄靴下を合わせようとおもいます

中生地はあまり暖かくありません
ゆとりがあるので長時間の外出ではタイツ併用します

おもて素材はペットの毛がつきにくい素材だったので
黒いボトムスも買いたそうかとおもいます

4 2016-11-28

シルエット綺麗
黒のMサイズを購入しました。
159cm53kg下半身太め体型なのでモデルさんのようにゆるゆるシルエットではないが、それでもゆったりシルエットで綺麗に履けました。
むしろカジュアル過ぎないシルエットだったのでオフィスでも活躍しそうです。
生地は薄いので、冷え性の私はこれからのシーズン履くなら中にストッキングとかタイツ履かないと厳しいです。例えるならユニ〇ロのHEATTECH的な暖かさ?
ストッキング履いてもきつく無いくらいのゆとりですが、あったかパンツを購入する人は、基本重ね履きをしたくないと思うので、同じくらいのゆとり感でもっと暖かければこれからの季節も活躍出来ると思います。なので★4
他のカラーは分かりませんが、黒は生地表面に光沢感がある素材だと思いました。写真だと何となくマットな印象だったので書いておきます。

5 2017-02-09

あったかいです
ゆったりしてあたたかくてとても履きやすいです。

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もっと大きいサイズを希望します!
商品の説明どおり、綺麗な生地ですごくよく伸びて立ち姿もきれいですごくいいと思います。でも157cm3Lの下半身超おデブの私にはウエストがきつすぎました。履いてただ立っていればいいのですが座ったり立ったりすると段々お腹がきつくなってきます。なのでウエストだけもう少し大きいサイズを作って欲しいと思いました。

5 2016-12-17

暖かい
はきやすいし、あったかいし、色ちがいもリピしたいです。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に購入しました。シャツをインして着るので、後ろのゴムやシャーリング?が目立ってしまう気がします。
裏起毛ですが、さほど暖かくないのでレギンスを履いています。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かいです!そのうえストレッチがすごいです!履き心地もよく、この冬ヘビロテしそうです。

• 1234茗さん
  • 1234茗さん

4 2017-01-04

まぁまぁあったかい
裏起毛で普段使いのパンツを探していて、購入しました。
169・61ですが、太ももはかなり余裕があります。
丈は短いとわかっていて購入しましたが、短い。
足首が出ます。ブーツを履いてしまえばなんてことはありませんが。
暖かさは、まぁまぁといったところです。

5 2016-12-29

ゆったり
ゆったりと着れて良い感じでした☆
裏起毛は、思ったより厚くなく、むしろ薄いかなって感じですが、なかなか良い感じです。
色は、カーキしか残ってなかったので、購入〜
画像通りの色合いで、他の色との相性も良さそうです。

5 2016-12-23

仕事用
雑貨店で働いてます。
商品出しなどで かなり動きます。しゃがむ事も多いのですが ストレッチが効いててストレスゼロです!
起毛も気持ち良くお気に入りになりました。

5 2016-12-22

履きやすい
問題なし。
154センチ.60キロの体型でLサイズを、カーキと黒の2本購入。初めてチャレンジしたデザインだが、何でも合わせやすそう。サイズもちょうど良かった。

5 2016-12-20

よいです
身長153センチですがロールアップして、ゆるっといい感じではけます。
とても気に入ったので、色違いで購入しました。
同じデザインのデニム生地かデニムに見えるような生地でも作っていただきたいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ