5 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
着心地サイコー♪
期間限定で1,000円の時に20%OFFクーポンと100円クーポンを使い、
740円で購入しました。
マスタードしか残っていませんでしたが、なかなかいい色合いです。
画像よりも実物の方がちょっと濃いめかな。
秋冬は暗い色の服を着る事が多いので、差し色としてとても映えると
思います。レースがちょっぴり下着チックな感じがしないでもありま
せんが、くしゅくしゅ感がオシャレで、気に入りました。

• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルだけどかわいい〜♪
重ね着のときに合わせやすいかな?と思い、ライトベージュをチョイス。
現物はキナリに近い感じでした。
もっちりとしていて、肌触りがめちゃくちゃいい!!
着心地抜群です!
154センチの私にはモデルさんの着丈、袖の雰囲気になりました。
絶対使える〜〜!!
しわ加工はほんとおしゃれですね〜
リピ確定!色を検討中です^^

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
薄いけど肌触りが気持ちよくて伸びるので着やすいです。
マスタードでも落ち着いた黄色なのでほかの色とあわせやすいと思います。

5 2012-11-07

マスタード、レンガ、ブラウン購入
レンガを購入後使いやすかったので、マスタード、ブラウンを購入しました。まだしたことはありませんが普段Lサイズを着用してる私でも中に、一般的な暖かインナーは着れそうです。ただ胸元がレースになってるのでインナーが響くかもしれません。肌触りは心配していたレース部分のちくちくなど無くいいと思います。シンプルなスウェット生地の七分袖にアクセントカラーとして使ったり、ボーイズ的なシャツのインナーに胸元のレースを見せたりして使ってます。生地が柔らかくていいのですがその分薄いので真冬はどうかなと思ってしまいます。レースがあるので使い方を考えてしまうときもありますが、お値段を考えたらいいほうではないでしょうか。お色の展開が増えたらリピ購入を考えたいと思っています。

5 2014-02-19

いろいろ使える
165センチ、70キロ、30歳、妊婦
よく伸びるし、妊婦になっても着れてます。
レースがあるので、カジュアルにも、ちょっとしたところでも着まわせます。
重宝してます。

4 2013-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。色違いで2枚目。柔らかい生地でとても着易く気に入ってます。普段使いはもちろん、法事があり黒ジャケットのインに着ましたが大丈夫。着用の前日に届いて良かったです。着丈もお尻にかかるくらいと長めです。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
袖が長くて◎ マスタードいい色でした。
当方、162cmのやせ形です。だいたいいつもMサイズを買うと袖が微妙に短くて、体型に合わせてMにするか、腕の長さに合わせてLにするか迷うんですけど、今回はMにしました。袖が長くてMにして正解。丈もお尻がスッポリ隠れる長さでした。お色も他の方が言うように、画像で見るよりも落ち着いた黄色で、まさに『マスタード色』でした。生地は薄いです。下にキャミソールとか肌寒い時にはババシャツ(笑)でも着ようかと思います。また色違いで欲しいなぁ。

• pal。さん
  • pal。さん

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大柄な私でも余裕のくしゅくしゅ感です。
かなりのヘビロテですが、レース部分も頑張ってます。
色違い欲しいです。

4 2012-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
ライトベージュ。柔らかくてとても着心地が良かったです。着丈も長く腰回りもゆとりがあるし、レースも甘すぎず使いやすいです。

• 水桃18さん
  • 水桃18さん

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
想像していた以上に良かったです('-'*)
くしゅくしゅ感が可愛かったので
20%オフセールも重なりレンガを購入。
身長161cmで上半身ががっちり体系で
普段はM〜Lサイズを着ているのですが
そんな私でもゆったりと着れましたし長さも十分でした。
何よりさらさらとしていて着心地が良いです!!
1枚でも着れるかと思ってレンガにしましたが
もう1枚色違いを買えば良かったなと思います。
追加で買うとしたらライトベージュが欲しいですかね(* ̄▽ ̄*)

4 2012-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
結構胸元が詰まっている。もうちょっと余裕があるといいかな。くしゅくしゅしてデザインは可愛いです。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
くしゅくしゅ感もレースも良い感じで、黒にして正解でした。

5 2014-03-28

なんども使用しています
かわいいデザインでとても気に入っています。
なんども使ったからでしょうか?
使用1年目にして毛玉が出てきたところが少々気になるところですが、
この金額なら、仕方ないかなって思います

5 2013-12-24

2枚目
前回マスタードを購入しました。シワ加工で、少し厚目の生地が気に入りました。今回はモカにしました。首元と手首のレースが甘過ぎず、好きです!

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
杢ブラウン購入。
普段Lサイズですが やわらかい素材でよく伸びる感じで着やすいしかわいいデザインです。
色がもう少し薄めだともっと良かったなぁと思います。
他の色も欲しいので再販を期待して待ってます。