4 2012-03-12

レースをチラ見せ
チュニックの下からレースをちょっとのぞかせるとかわいい。
160cm、58kgで余裕がありました。生地もよく伸びるしオススメです!
レース部分は当然伸びないので、脱ぎ着する時に引っかけないように
注意が必要です。
丈は、レースがちょうどお尻を隠すくらいまでありました。

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーとダークオレンジ購入です。
商品はcolor variationの四角い色画像が近い色でした。
ダークオレンジは朱色と茶色を混ぜたようなレンガ色で,夏より秋って感じの色あいでした。
裾レースタイプのタンクはいくつか持っていますが,こちらの商品は前と後ろのレース部分がサイドで縫い合わせてありますが,ズレて合っていなかったです。(ドウ企画)
手持ちの裾レースタンクがすごくキレイに縫い合わせてあるのでそう感じただけで,着てしまえば全然気にはなりません。
レース部分に伸縮性があればなお良かったかな。
着丈は158cmでお尻すっぽりの長めなので良かったです。

5 2012-09-12

レース可愛い
重ね着した裾からレースがのぞいて可愛いです。
マスタードも合わせやすくヘビロテしています。
レース部分はそれほど伸びないので、腰の部分でピッタリ落ち着いてくれるので私的には良かったです。
Lサイズにの私は全体的にピッタリしているので、上に何か着ないとお腹の段々とか丸見えです・・
ま、重ね着用なので1枚あるととっても便利です。
裾レースのタンクトップ他のお店も色々探しましたが、値段もこちらのが安い方でした。

5 2012-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
マスタード購入しました。今までも購入した裾レースのタンクは、どれもしっくり来なくて、あまり出番がなかったのですが、これはいいです。くるくるフラワーレースがとってもかわいいです。165cm54kg、お尻がほぼ隠れる長さです。レース部分がのびないっていうレビューもありましたが、私は気になるほどではありませんでした。程よいフィット感でとても着やすいです。

5 2012-05-05

かわいい!
結構厚めでしっかりしています。今の時期にはちょうどいいですが、夏はどうだろう・・・マスタード・ダークオレンジ・ブラックを購入。透けないしとってもいいです!今は短めのシャツや去年買った短めのドルマンの下に着ていますが、とっても可愛くなります。洗濯したらレース部分が縮むのでは・・・と思いましたが全然大丈夫でした!!全色持っていてもいいですね。使えます。イオンなどで探しましたが丈は短くレース部分も上に着る服から出ないくらいで1900円でした。このお値段でこの可愛さは当たりだと思います☆

• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2012-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
オンリーカラーでの販売でマスタードを購入。
写真より落ち着いた色合いで気に入りました。
安くなっていたし、大満足。
こちらのショップのロンタンを何枚も購入していますが、どれもとても使えるアイテムです。今回の商品も超!使えそう〜

5 2012-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
下からみえるレースがポイントになって、シンプルな服の下にきるとオシャレにみえます。

• pika1022さん
  • pika1022さん

• 利用者サイズ: トップスM
発送も早く丁寧でした。
価格も安く期待以上の品でした。

ダークオレンジ購入
色は落ち着いた感じのレンガ色で、ポイントに使うのに重宝しそうです☆
再販あれば、違う色も検討したいです。
少しイメージより長かったので、もう少し小さいサイズがあれば嬉しいなぁ・・

5 2012-06-16

ヘビロテOK!
ダークオレンジ購入。
レンガ色のオレンジで合わせ易いと思います。
レースが可愛いよ!

• jail0722さん
  • jail0722さん

5 2012-06-09

お得なお値段です
色味も可愛いし、お値段もお手頃。
裾のレースは少々弱いようなので手入れに気をつけた方がいいかも。

4 2012-05-28

普通にかわいいです
オレンジを購入。ちょっと暗めの色なので私には使い易い色でした。身長165ですがトップスの下からちょうどいい位でレースが出てくれます。生地もレースもけっこうしっかりしているのでずっと着れそうです。そう考えるとまずまずのお値段ではないかと思います。

5 2012-05-25

カワイイ
重ね着ように購入。裾のレースがしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2012-05-25

イエロー☆
これからの季節に最適!なイエローにしました(*^_^*)
透けニットに合わせてもいいし、使い方はいろいろあるかなぁと思います♪

4 2012-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
153cmでおしりがすっぽり隠れました。
もう少し短いとベスト!!でしたが、身長のせいと諦めつく
程度です。
裾がとても可愛いので一気に可愛く女性らしくなります。
着心地もよく、伸びるのにピタピタせずにいい感じでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ