4 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りがいいです。
170cmやせ型です。サイズ悩みましたが、Mじゃなくてよかったです。色は画像の通りでした。満足です。

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントにブルーを購入。肌触りは凄く良いです。シンプルなのでどんなボトムとも相性は良いと思います。友達も気に入ってくれたようです。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
165cm 56kg ゆったりして着心地がいいですね。ワンピースで着るのは無理ですが 細めのパンツで着ています。Uネックのディープレットとブラック購入しました。 ディープレット 抑えた色目で可愛いです。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
丈が長くてローライズのボトムスに合わせやすいです。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
丈感がとてもよくVあき加減がきれいです。お洗濯も
とても楽であつかいやすいです。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
何にでもあわせやすいです。
Lサイズを購入。3色U首とVネックを購入しましたが、思ったよりゆとりがなくぴったりでした。LLでも良かったと思いました。
丈はお尻が隠れるくらいです。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触り、軽さなど結構いいです。ニット類はわりとかゆくなることが多いのですが、これは大丈夫。色はやっぱり写真とはニュアンスが違いますが、これはこれでいいんじゃないかと思います。まだ洗ってないので☆はひとつへらしてますが、毛玉になるんじゃないかとおもいます。ま、いいかな、

• mike.1112さん
  • mike.1112さん

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにもいいですね
お手頃な値段で 何枚も 色違いを 購入しました 思っていたより 数段 いいものでした

• popo君さん
  • popo君さん

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りがとても気持ち良いです。
色違いでリピートしました^^

5 2014-04-08

ほどよい軽さと温かさ
少し春めいてきた本日
買っておいてたのを出してきて外出
ほんわり温かく、軽いのでもっさりしなくて小春日和に良い感じですね。
色も形もいろいろ合わせやすいです
GWの旅行にも持っていきます

5 2014-02-05

サイズ豊富で嬉しいです
普段セーターは好きで購入頻度が高いアイテムです
ただ、実寸はSSがSなので フリーサイズが多いセーターの中で自分に合ったサイズがあるのは嬉しいです また、手触りがとっても良いですよ

• mamin.kさん
  • mamin.kさん

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピースをもっているので安心して買いました。このタイプはお気に入りです。チュニックとして着ます。

• maro0718さん
  • maro0718さん

4 2013-12-17

着心地、使いまわしよし
思いのほか、使いまわしよく、着心地も良かったです。

4 2013-12-11

肌触りの良いニット
価格満足。ふわぁとしてます。色違いで購入しました。ふわぁとしてるので、見た目もふわぁとしてます。(笑)

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
Mのスモークピンクを購入して大変気にいり、レッドのLLを購入しましたが、Mの身体にフィットする感じの方が好きでした。どんなスタイルにしたいのかによって、サイズを選んだ方が良さそうです。色もスモーキーピンクの方が好きです。でも暗い色と合わせて重ね着する時などは明るい色もあった方がいいですね。