5 2022-06-26

太麺でもっちりしてて、とても美味しかったです。

5 2022-03-20

小麦アレルギーがあるので大変助かっています。麺が太麺でもちもちしててとても美味しいです。
発送も速くて、助かります。

5 2022-02-10

ようやく美味しいのに出会った
小麦粉が合わなくなり、グルテンフリーを見つけては試しています。正直、グルテンフリーであれば、味は二の次でも我慢していました。
しかし、ようやく美味しいのに出会った気分です。焼きそばはもう食べられないと諦めていたので感激しました。
モチモチした美味しさと、ボソボソではないツルツルした麺です。

5 2022-01-23

麺が太めでモチモチしてて、すごく美味しかったです。

5 2021-12-25

こちらはもう何度もリピートしています。米粉とは思えない弾力と美味しさです。また在庫がなくなる前に購入させていただきます。

• shun9598さん
  • shun9598さん

5 2021-10-17

グルテンを摂れなくなくなって、グルテンフリーの焼きそばを何種類も試しましたが、どれもいまいちで諦めていました。
もう焼きそばは食べられないと思っていた時にであったこの麺。グルテンが摂れず、寂しくなった食生活を明るくしてくれています。

5 2021-08-22

いつも自宅の在庫が無くなってあわててちゅしますが、すごく早い発送で助かっております。

• ララミさん
  • ララミさん

5 2021-08-20

しっかりとした麺です。
小麦を摂らないようにしていますが、焼きそばが食べたくなりこちらを購入しました。湯がくので柔らかくなって炒めにくいかと思いきやそんなことはなく、コシがあって、麺の太さとかそのまんま焼きそばで、しかも美味しかったです。今後も購入させていただきます。

5 2021-08-08

いつも美味しく頂いてます。今度はまとめ買いをしたいです。割引が有れば嬉しいのですが。

5 2021-07-08

米粉の麺ですが、腰があって美味しいです。グルテンフリーで健康的で、いつもリピートして使わせて貰ってます。

5 2021-07-05

美味しい!
子供がグルテンアレルギーのため、色々な米粉の麺を試しましたが、こちらの商品が1番美味しくて喜んでいます。3回目の購入です!!

• くんてさん
  • くんてさん

5 2021-05-27

玄米
まだ食べてませんが粒も綺麗で炊くのが楽しみです

5 2021-04-20

通常の焼きそば麺とは違うけれど
これはこれで美味しい焼きそばが出来ました。
もう焼きそばは、
食べることが出来ないと半分あきらめていたけれど
この麺に出会えてうれしいです。
私的には4分湯がいて、まだ硬かったので
次回は5分にしてみようと思っています。

• manaelさん
  • manaelさん

5 2021-03-27

リピーターです
本当にグルテンフリー食が必要な人にとっては「たいへん満足」だと思います。

5 2021-03-22

美味しかった!!
ずっと米粉のやきそばの麺を探していましたが、どれもビーフンのような感じのものばかりで満足いかなかったのですが、こちらの麺はしっかり歯応えもあり、かなり中華麺よりで美味しかったです!!小麦アレルギーの子供もやきそばが食べられて本当に喜んでいます!ありがとうございます

関連ジャンル 食品麺類焼きそば