ダイエット麺 グルテンフリー 米粉麺 小林...(マルタケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • 3288みいさん
  • 3288みいさん

5 2019-10-09

モチモチで
美味しく頂きました!
焼きそばのソース以外でもなんでも合いそう!

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
給食に。
娘が、小麦アレルギーで、給食の時に、必要で購入しました。やきそば麺タイプは、なかなかなく、助かりました。
いつもは、焼うどんにしていましたが、こちらを購入して、持たせたところ、とても美味しかったと喜んでいました。

• ゆかmyuさん
  • ゆかmyuさん

5 2019-08-27

小麦アレルギーの孫に購入しました。3分茹でるだけで、もちもちの麺が出来るので簡単に焼きそばが出来ます。ペロッと完食しました。

5 2019-04-05

グルテンフリー
麺がモチモチしていて、食べ応えもあり、おいしいです。子供もいつも食べている
スーパーで売っている3袋粉末ソース入りの焼きそばよりも美味しいとよろこんでいました。
ありがとうございます。

5 2019-02-05

グルテンフリー焼きそば
グルテンフリー生活を心がけています。焼きそばだけは自宅で食べることが難しくて、購入を決めました。おいしいかったのでまた購入します。ありがとうございました。

• ya800さん
  • ya800さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2018-07-22

グルテンフリー
焼きそばにしていただきました。
腰があって思っていたよりも美味しかったです。
次回からも購入したいです。

関連ジャンル 食品麺類焼きそば