4 2023-08-26

ゲージ:14ゲージ

リピートです。少しボケてしまっている写真ですが、横並びの写真は右側今回の石。縦並びの写真だと上か今回の石です。石の大きさが前回の物よりもひと回り小さい...え?ct数間違えた!?と焦りました。前回のものと並べてみても何度も見ても今回の石は小さい...
今回の石は黄色み掛かった石でしたが、これは個体差と理解出来るのですが...
前回の石がかなり気に入っていただけに今回も期待していたのですが...いい石と巡り会えず残念です。
比べられるものが手元にあるだけに残念な気持ちが強いのかもしれません。

2023-08-27
お写真を拝見いたしましたところ、サイズを誤ってお送りしている可能性がございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
詳しくはメールにてお送りいたしますので、ご確認くださいませ。板津
  • tandchiさん
  • tandchiさん

5 2024-04-09

ダイヤいい
初めてのダイヤピアスはキラキラが違いました。1年半付けっぱなしでも濁ってないです。次は少し大きいのが欲しいです。

2024-04-09
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
天然ダイヤモンドなので永く使っていても輝きが変化することが無く、永く安心してご使用いただけますよね♪大きめのダイヤもとても素敵です☆彡
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(^^)/石原

5 2023-07-08

0.035ctのピアスを購入した後、やはりこちらのピアスも気になり、クーポンを利用して14g・5mmでトラガス用に購入しました。0.1ctだと存在感が違います。ダイヤの大きさはち3mmくらいの大きさです。ネジの長さは誕生日石シリーズのピアスを6個購入していますが、同じ長さなので、こまめに締め直しをすれば付けっぱなしでも失くす心配もないと思います。作りもしっかりとしています。箱と鑑定書付きというのも嬉しいです。ゲージだけでなく、内径も選べるのも魅力的です。また購入しようと思っています。

2023-07-09
0.1ctだとダイヤの輝きも分かりやすくいいですよね(*^^*)
たまにネジを締め直して、長くお使い頂ければと存じます☆彡
内径も4mm〜10mmまで選べて、ぴったりにできていいですよね(*´▽`*)板津

5 2023-12-16

ゲージ:16ゲージ

キラキラ
すごいキラキラで嬉しいです!
ラブレットタイプが欲しくて前回買おうとした時は無かったけど今回は買えてよかったです。
毎回届くたびにスタッフさんからのメッセージを楽しみにしています!
とっても丁寧に対応してくださってありがとうございます!

2023-12-18
天然石のダイヤモンドの輝きがとても美しいですね!(^^)!
ラブレットタイプは、ネジを締めるだけなのでとても便利で簡単ですね!
スタッフ一同、お客様に喜んでいただけますよう、
心を込めてお書きしておりますので、そのようなお言葉を頂けまして大変光栄でございます(^.^) 小澤
  • LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2023-01-29

天然ダイヤモンド初めて購入しました。
外れてなくしたらかなりへこむだろうと思い迷いました。
数か月迷って購入決定し小さいのとも迷ってレビュー参考に大きい方思い切って購入。
ヘリックスに装着キラキラと綺麗です。
2個付けたら可愛いだろうなとヘリックスにもう1か所開けたくなりました。

2023-01-29
お買い物いただきありがとうございました。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
天然ダイヤモンドが耳元できらりと輝くのを見ると、思わず気分も上がりますね。
またご利用いただけますと幸いです。西嶋

5 2022-12-06

キラキラ
買おうか悩んでいたダイヤのボディピアス。スーパーセールの20%オフクーポンで思わず購入してしまいました。
16Gの6mmでサイズぴったりです。
基本つけっぱなしのため、横になったときに耳の後ろにポストが刺さらないラブレットで天然ダイヤは嬉しいです。
写真ではうまく撮れないのですがキラキラで小粒ながらも存在感があります。
無くさないように毎日締め直して大切にしたいと思います。

2022-12-08
ダイヤモンドのご購入ありがとうございます。
キラキラして素敵ですよね。
冬はニットなどにも普通のピアスと比較して引っ掛かりにくいので
たくさんつけていただければ幸いでございます。
おっしゃる通り、毎日締めなおしていただくとより安心ですよね!
ぜひご愛用くださいませ☆ 古井

5 2022-05-05

ペアで
やっぱりペアで欲しくなり、リピ。ラブレットはマスクにも引っかからないし、横向きに寝ても大丈夫。ただ付けているのを忘れてしまう為、時々思い出して触ったり、ネジ確認したりした方が良さそう。ダイヤはとってもキラキラ、ステキです。それだけで気分が上がるから私自身はとてもハッピーです♪

2022-05-07
快適にお楽しみいただけているようで嬉しく存じます♪
ネジの締め直しは習慣にすると紛失防止になりオススメです(*^-^*)
引き続きご愛用くださいませ!榎本

5 2022-05-05

ステキ♪
前から欲しくて迷っていたピアス。今回、自分へのご褒美に思い切って購入。やっぱり素敵です。本当に買って良かったです。自己満足、とっても大切だと思います♪

2022-05-07
気に入っていただけて大変嬉しく存じます(*'ω'*)
着けっぱなしでご愛用いただける仕様ですので是非
たくさんヘビロテしてくださいませ★榎本
  • Emi0835さん
  • Emi0835さん

5 2023-01-17

超おすすめ
トラガス用に購入。小さすぎず大きすぎずでとても良く、ダイヤだけあって綺麗にキラキラしてて超満足です。ラブレットタイプのおかげでイヤホン装着時にもスムーズでストレスが一気に無くなりました。とても気に入ったためインナーコンク用に2個目購入しました。

2023-01-19
ダイヤモンドならではの特別な輝きが素敵ですね(^^♪
リピートのご注文ありがとうございます(*^^*)
引っかからず快適にお使いいただけているとのご感想嬉しい限りでございます!
ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。巽

5 2022-10-13

トラガス用に購入しました。
つける前は、ちょっと小さいかな?っと思ったのですが、
つけてみると、ちょうど良い大きさで、気に入りました。

2022-10-16
キラキラのダイヤモンド。素敵ですよね(*^^*)
トラガスに合うサイズだったようで幸いです!
たまにネジを締め直して、長くご使用くださいませ☆彡板津

5 2022-08-27

めちゃくちゃキレイ
鼻ピもこちらで購入しました。
ダイヤモンドがめちゃくちゃキレイで 口ピ用で購入し 着けたのですが キラキラしてめっちゃテンション上がります!
ステキな商品 いつもありがとうございます!

2022-08-29
ご満足いただけてようで安心いたしました(*^-^*)
輝きを是非お楽しみくださいませ★
その他にも鼻、口にピッタリの商品を取り揃えておりますので
是非またサイトへ遊びにきてくださいませ♪榎本

5 2022-05-12

注文してすぐ届きました。
キラキラしててすごく綺麗です。
ネジの部品が長めで、とれてしまうことはなさそうです。
大切に使いたいと思います。

2022-05-12
気に入っていただき誠にありがとうございます(^^♪
たまに閉めなおしつつご愛用いただけますと幸いでございます!
これからもずっと使えるアイテムです(#^.^#)藤原

5 2015-01-15

天然ダイヤモンド
16g 5mm購入しました。
ネジが、少しゆるい様に思ったので交換してもらいました。対応は、迅速で良かったです。
交換していただいた商品は、
しっかりと締まって良い感じです。
天然ダイヤモンドなので、テンション上がります(^^)
もっと大きいのも作ってほしいです。
お値段おそろしい事になりそう…
レビューを書いてQUOカードのプレゼント、頂きました。
今回は、色々と、お世話になって、
ありがとぉございました。

5 2017-01-21

大満足です
軟骨へり用に14G6mmを購入しました。
ダイヤのサイズは写真より小さく感じますが、キラキラ輝きが凄くてダイヤのサイズは気になりません。
ダイヤのボディピアスは滅多に無いので、大満足です。
ダイヤのサイズ違いや、デザイン違いなどあると嬉しいです。
最初とサイズ変更の際に電話しました。
女性スタッフがとても感じよく、丁寧に対応してくださいました。
商品返送着日に変更したサイズのピアスを発送していただき有難うございました。
返品や交換に時間がかかるお店が多い中、とても早い対応でありがたいです。
返品・サイズ交換を大きく書いててあり、安心して交換出来ましたが、サイズ交換の返送代は自腹でした。
交換1回のみただ とかだと嬉しかったです。

5 2014-12-04

良かったです!
とっても良かったです!
ずっとボディピアスで本物のダイヤのものを探していました。
なかなかいいものが見つからず、こちらのショップで販売されてるのを見つけて速攻カートに入れてしまいました。
以前購入した時に対応が早く良かったので…
届いてすぐ付けてみましたが、キラキラ感がさすがダイヤって感じでとても良く、ヘリ用に18Gの6ミリにしましたがぴったりと付け心地もいいです。
良く見かけるものはダイヤが棒にくっついていて、別にキャッチがついているものがありますがこちらはダイヤ側にネジが付いていて耳の裏側にくる方がフラットなので邪魔にもならずすごく満足しています。
ダイヤ以外のジュエリーでも出して頂きたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス