[カスタム] ボディピアス 0.1ct 立爪 天然...(ボディピアス専門店 PIERCING-NANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

発送がとても早かった
注文した翌日の朝には届きました。
もう1サイズ大きいものが欲しかったのですが、実物を見て買えないので冒険できませんでした。
チケット利用でとてもお安く購入出来たと思います。
両耳ようなので2個にしましたが、片方はとてもキラキラしています。もう片方は角度のせいもあるかもしれませんが、比べると少し曇った感じがします。
普段使いには問題ないです。
もうすぐ誕生日で食事に出掛けるので、使うのが楽しみです。
↓(後日)
レビューを見て直ぐに連絡を頂き、
揃って綺麗な石のピアスに交換して頂きました。
とても丁寧な対応に感謝感激です。

2018-12-12
店長の青井でございます。

天然のダイヤモンドを使用しておりますので、どうしても左右完璧に同じというわけにはいきませんが、当店で左右をなるべく合わせて発送させていただいております。
ですが、今回お届けした商品に左右差があったということで大変申し訳ございません。
検品作業に不足があったかと反省しております。

「普段使いには問題ない」とお心遣いいただいておりますが、今回ご購入の商品は高額でございますので、ご満足いただける状態でお使いいただきたいと思ってご連絡させていただきました。
もしよろしければご交換にて対応させていただきたいと思いますが、いかがでしょうか?

メールもお送りいたしましたので、ご面倒をおかけいたしますが、ご連絡くださいますようお願いいたします。

5 2018-11-05

0.1カラットのダイヤを購入後、ゲージのサイズ感がピッタリこなくて2度も交換して最終的にはこちらの商品に変えていただきました。
0.1カラットだと控えめすぎて物足りないかなという感じでしたが
こちらは1ミリ大きくなった分存在感もあり、
かつ値段的に押さえられていながら本物と遜色ない輝きです。
お手数かけましたが素早く交換してもらえて対応にも感謝しています。

2018-11-06
店長の青井と申します。

スワロフスキーのピアスとご交換いただき満足いただけたようで何よりでございます^^
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2019-04-05

キラキラです
他の方のレビューにもありますが、確かに思ってたよりは小さいです笑 でも0.1ctとはこのくらいではないでしょうか?小さいけれどもキラッキラで綺麗です!大ぶりでギラギラするより、小さくキラっとしてる方が可愛らしさが際立つしいやらしく感じないので満足です。

2019-04-09
ダイヤモンドラブレットお気に召していただけたようで、何よりでございます!上品な印象で、いつでも身に着けていられるピアスですので、人気です♪たくさん使ってくださいね! 伊藤
  • gin0101さん
  • gin0101さん

5 2018-12-26

間に合わないと思ってましたが
とても早いご対応していただきまして届くのも早く親切丁寧にありがとうございます
商品とても素晴らしかったです!
他のシャフトとも合わせられる
輝きもとても綺麗です!!

2018-12-29
喜んで頂けて何よりで御座います!*^^*
お急ぎのご注文などもお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております! 安井

5 2018-07-06

やはりホンモノは違いますね!!
次は粒の大きい方も買ってみようと思います。

5 2017-11-10

ボディピアスのダイヤは初めて見つけて、すぐに買うことを決めました。
小さいですが、とても満足です。セカンドピアスで来月から使います!
リピートするかもしれません。

• sonjejuさん
  • sonjejuさん

5 2017-11-25

素敵です。
こちらでパーツをよく買ってます。
ダイヤが欲しいな…と思い購入しようとしたら品切れ…問い合わせにもすぐ対応していただき入荷を待ってすぐ購入しました。クリアをいつも着けてますがそれはそれでキラキラしてますが比べてみたらやはりダイヤの輝きは違います!3ミリのパーツと同じくらいかな…一粒ダイヤで着けるにはちょうど良いです。高い買い物ですが買って良かったです!丁寧に梱包もされてました。

4 2018-10-03

届いた時には、あまりの付けづらさでストーンが行方不明になる事を繰り返し、また手に取る限りでは想像以上にダイヤモンドが小さく…安いお買い物ではないこともあり、勝手ながら返品依頼をしました。
が…スタッフの方からのアドバイスで考え直し、軸の長さを変更するなどして頑張って無事に装着したら、大きすぎず上品に光るダイヤモンドに大満足!
これからも体の一部として付け続けます。

2018-10-03
ご満足いただき何よりでございます。一生ものとしてご使用いただけると幸いでございます!石黒

5 2018-08-10

二個目の購入!!
ジルコニアとは光が違います!!

2018-08-10
この度は、レビューへのご協力ありがとうございました。

商品を気に入っていただき、大変うれしいです!
やはり天然ダイヤは輝きが違うということで、ご好評をいただいております。強い輝きではありませんが、控えめでも存在感はバッチリ! どんなシーンにもマッチしてお使いいただけます。

またのご利用を心よりお待ちしております。  加藤
  • gogojingoさん
  • gogojingoさん

5 2018-05-28

友人のプレゼント
サイズを誤って注文したものの、すぐにご対応いただいたので正しいサイズのものが届きました。スタッフさんからの手書きメッセージやオマケもいろいろ付けていただいたようで、とても気持ちよく取引をさせていただきました。
友人へのプレゼントとして購入しました。天然ダイヤ、大きいと喜んでいました。商品の写真では取り付けしにくそうな印象でしたが、簡単に取り付けできたようです。
商品も、スタッフさんのご対応もとても素晴らしかったです。ありがとうございます。

5 2018-05-19

買ってよかったです
ボディーピアス でダイヤの商品でずっと付けっ放しで生活できるもの探していました。
邪魔にならないけど、上品にきらきらしてくれてとてもお気に入りです。
ジルコニアとかとはやっぱり違うので買ってよかったです。

5 2018-03-18

ヘリ用に16Gを購入しました。
届いた時は小さいかもと思いましたが、付けて見たら大きすぎず、小さすぎずで丁度良かったです。
私が不器用なのと爪が長いせいか付けるのが大変ですが、とても可愛くて大満足です。
おまけ等も嬉しかったです。

4 2017-12-19

軟骨ピアスとして購入。
サイズが小さいので少し物足りなさを感じたが、この金額でこのクオリティ―なら満足。

5 2017-12-19

大満足!
スタッフの方も大変、丁寧な対応で大変満足いたしました!
ダイヤもとてもキレイです!
また利用したいと思います!

4 2017-12-04

ネジを回すのが難しい
配送がとても早く助かりました。
何度かこちらのお店を利用させて頂いていますが、対応は完璧だと思います。
商品は、やはりダイヤは違うなと実感。
ただ、ネジを回すのが難しい。
もう少し長めだと入れやすいし回しやすいかと思います。
今回は小学生の娘に入れてもらいました(笑)
またお世話になります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス