2024/12/06
    ゆちゃ251503さん
    ゲージ:16ゲージ
    綺麗だけど
    迅速なご対応で注文して2日後に届きました。 ありがとうございます。 ピアスに関しましてはダイヤは凄く綺麗で素敵です。 レビューにあった通り鑑別書も同封されていました。 ただ、写真の通りダイヤ固定が歪んでおりました。 これはしょうがないことなんでしょうか。。 ダイヤの固定のシルバーもシャフト側より肉眼では黒ずんで見えます。せっかく綺麗なダイヤなのに勿体ないかなと。 安くない買い物なので星2にさせていただきました。 レビューを書いたその日の内にご連絡があり、良品と交換してくれるということ。 電話対応も丁寧で好感がもてました。 良品が届き次第また、レビュー書き直させて頂きます。 良品届きました。写真2枚目です。 歪みもなく、サビ?黒ずみ?もなくとても綺麗なものが届きました。 丁寧なご対応ありがとうございます。 リビュー変更させていただきます。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/06
    お電話にてご対応いただきありがとうございました。 この度は商品に不良があり大変申し訳ございませんでした。 検品不足によるものと深く反省しております。 再度検品した良品をお送りいたしますので、お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。店長青井
    2025/03/26
    koz0122さん
    ゲージ:18ゲージ
    ピアスをつけっぱなしにするズボラな私にピッタリです。ピアスを落とすこともなくなりました。18Gだと普通のピアスホールに入るしダイヤモンドの大きさも主張しすぎずさりげなくつけるには最高な大きさでした。ただ1番小さいサイズと2番目に小さいサイズの間のサイズのダイヤモンドが欲しいです
    注文日:2025/03/21
    2025/03/27
    裏側が平らになっているので過ごしやすくつけっぱなしにオススメです! 満足していただけて嬉しく思います( *´艸`) たまにジュエルのネジを締めなおしてあげることで永くお使いいただけます! 参考にしていただければ幸いです♪山岡
    2025/01/07
    どんちーるさん
    ゲージ:14ゲージ
    キラキラで可愛いです。
    めちゃくちゃキラキラでテンション上がります。 本当はもうひとつ大きめのものが欲しかったですが トラガス用でしたのでこちらのサイズで大正解でした! さりげなくキラッと光ってくれて可愛いです。 ただ、爪の処理がやや甘いせいなのか タオルや髪に引っかかり何度か痛い思いをしました… なので★4です。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/08
    満足していただけたこと、嬉しく思います(*^-^*) キラッと光る天然のダイヤモンドが綺麗ですね! 爪の処理について、申し訳ございませんでした。 商品購入日から30日以内は交換が可能でございます。ご希望でしたらご連絡いただければ 幸いです。山岡
    2023/08/26
    ゲージ:14ゲージ
    リピートです。少しボケてしまっている写真ですが、横並びの写真は右側今回の石。縦並びの写真だと上か今回の石です。石の大きさが前回の物よりもひと回り小さい...え?ct数間違えた!?と焦りました。前回のものと並べてみても何度も見ても今回の石は小さい... 今回の石は黄色み掛かった石でしたが、これは個体差と理解出来るのですが... 前回の石がかなり気に入っていただけに今回も期待していたのですが...いい石と巡り会えず残念です。 比べられるものが手元にあるだけに残念な気持ちが強いのかもしれません。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/27
    お写真を拝見いたしましたところ、サイズを誤ってお送りしている可能性がございます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 詳しくはメールにてお送りいたしますので、ご確認くださいませ。板津
    2024/04/09
    tandchiさん
    ダイヤいい
    初めてのダイヤピアスはキラキラが違いました。1年半付けっぱなしでも濁ってないです。次は少し大きいのが欲しいです。
    注文日:2022/10/28
    2024/04/09
    ご満足頂けて何よりでございます(#^^#) 天然ダイヤモンドなので永く使っていても輝きが変化することが無く、永く安心してご使用いただけますよね♪大きめのダイヤもとても素敵です☆彡 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(^^)/石原
    2023/07/08
    0.035ctのピアスを購入した後、やはりこちらのピアスも気になり、クーポンを利用して14g・5mmでトラガス用に購入しました。0.1ctだと存在感が違います。ダイヤの大きさはち3mmくらいの大きさです。ネジの長さは誕生日石シリーズのピアスを6個購入していますが、同じ長さなので、こまめに締め直しをすれば付けっぱなしでも失くす心配もないと思います。作りもしっかりとしています。箱と鑑定書付きというのも嬉しいです。ゲージだけでなく、内径も選べるのも魅力的です。また購入しようと思っています。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/09
    0.1ctだとダイヤの輝きも分かりやすくいいですよね(*^^*) たまにネジを締め直して、長くお使い頂ければと存じます☆彡 内径も4mm~10mmまで選べて、ぴったりにできていいですよね(*´▽`*)板津
    2023/12/16
    ゲージ:16ゲージ
    キラキラ
    すごいキラキラで嬉しいです! ラブレットタイプが欲しくて前回買おうとした時は無かったけど今回は買えてよかったです。 毎回届くたびにスタッフさんからのメッセージを楽しみにしています! とっても丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    天然石のダイヤモンドの輝きがとても美しいですね!(^^)! ラブレットタイプは、ネジを締めるだけなのでとても便利で簡単ですね! スタッフ一同、お客様に喜んでいただけますよう、 心を込めてお書きしておりますので、そのようなお言葉を頂けまして大変光栄でございます(^.^) 小澤
    2015/01/15
    天然ダイヤモンド
    16g 5mm購入しました。 ネジが、少しゆるい様に思ったので交換してもらいました。対応は、迅速で良かったです。 交換していただいた商品は、 しっかりと締まって良い感じです。 天然ダイヤモンドなので、テンション上がります(^^) もっと大きいのも作ってほしいです。 お値段おそろしい事になりそう… レビューを書いてQUOカードのプレゼント、頂きました。 今回は、色々と、お世話になって、 ありがとぉございました。
    注文日:2015/01/10
    2017/01/21
    大満足です
    軟骨へり用に14G6mmを購入しました。 ダイヤのサイズは写真より小さく感じますが、キラキラ輝きが凄くてダイヤのサイズは気になりません。 ダイヤのボディピアスは滅多に無いので、大満足です。 ダイヤのサイズ違いや、デザイン違いなどあると嬉しいです。 最初とサイズ変更の際に電話しました。 女性スタッフがとても感じよく、丁寧に対応してくださいました。 商品返送着日に変更したサイズのピアスを発送していただき有難うございました。 返品や交換に時間がかかるお店が多い中、とても早い対応でありがたいです。 返品・サイズ交換を大きく書いててあり、安心して交換出来ましたが、サイズ交換の返送代は自腹でした。 交換1回のみただ とかだと嬉しかったです。
    注文日:2017/01/18
    2014/12/04
    良かったです!
    とっても良かったです! ずっとボディピアスで本物のダイヤのものを探していました。 なかなかいいものが見つからず、こちらのショップで販売されてるのを見つけて速攻カートに入れてしまいました。 以前購入した時に対応が早く良かったので… 届いてすぐ付けてみましたが、キラキラ感がさすがダイヤって感じでとても良く、ヘリ用に18Gの6ミリにしましたがぴったりと付け心地もいいです。 良く見かけるものはダイヤが棒にくっついていて、別にキャッチがついているものがありますがこちらはダイヤ側にネジが付いていて耳の裏側にくる方がフラットなので邪魔にもならずすごく満足しています。 ダイヤ以外のジュエリーでも出して頂きたいです。
    注文日:2014/11/30
    2022/12/06
    けこはんさん
    キラキラ
    買おうか悩んでいたダイヤのボディピアス。スーパーセールの20%オフクーポンで思わず購入してしまいました。 16Gの6mmでサイズぴったりです。 基本つけっぱなしのため、横になったときに耳の後ろにポストが刺さらないラブレットで天然ダイヤは嬉しいです。 写真ではうまく撮れないのですがキラキラで小粒ながらも存在感があります。 無くさないように毎日締め直して大切にしたいと思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    ダイヤモンドのご購入ありがとうございます。 キラキラして素敵ですよね。 冬はニットなどにも普通のピアスと比較して引っ掛かりにくいので たくさんつけていただければ幸いでございます。 おっしゃる通り、毎日締めなおしていただくとより安心ですよね! ぜひご愛用くださいませ☆ 古井
    2021/10/06
    とても良い!
    ヘリックス用に購入しました。 今まではスワロフスキーやジルコニアを使い 最初は綺麗でも、くすみや輝きが弱くなるのが気になり、ヘリックスのピアスも本物のさり気ないピアスを購入しようとこちらの商品にたどり着きました。 ボディピアスの中では高価なので長く迷いましたが 繊細な輝きで購入して良かったです! よく6mm内径のものは見かけますが、 こちらは細かな内径があるのも嬉しいところ。 内径が長いとマスクのヒモが引っかかり ホールも安定しているので、初めて5mm内径を 注文しましたがピッタリでした。 どこの耳につけるかによって、内径の選択肢が多いのはとても良いと思います。 最初の装着は慎重にしましたが、一旦穴に入れるとネジ部もある程度の長さあるのでつけにくさはなかったです。 何より梱包の丁寧さ、どなたが梱包・メッセージを書かれたのかお顔が載ってるNANA通信があったのも好感が持てました。オマケもありがとうございました。 長くなりましたが、お顔が見えないネット販売でも 気持ちよくよくお取引できるお品・お店だと思います(*^^*) 他のサイズも検討中ですので、またよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/07
    レビューのご協力ありがとうございます(^^)/★ 満足頂けたようで何よりでございます。 サイズも丁度よかったとのことで安心いたしました。 NANA通信やメッセージもお読みくださり嬉しいです♪ 他にもたくさんの商品の取り扱いがございますので また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 佐々木
    2018/10/03
    届いた時には、あまりの付けづらさでストーンが行方不明になる事を繰り返し、また手に取る限りでは想像以上にダイヤモンドが小さく…安いお買い物ではないこともあり、勝手ながら返品依頼をしました。 が…スタッフの方からのアドバイスで考え直し、軸の長さを変更するなどして頑張って無事に装着したら、大きすぎず上品に光るダイヤモンドに大満足! これからも体の一部として付け続けます。
    注文日:2018/09/10
    2018/10/03
    ご満足いただき何よりでございます。一生ものとしてご使用いただけると幸いでございます!石黒
    2018/07/06
    MC YUINGさん
    やはりホンモノは違いますね!! 次は粒の大きい方も買ってみようと思います。
    注文日:2018/06/30
    2023/01/29
    LU-KEさん
    天然ダイヤモンド初めて購入しました。 外れてなくしたらかなりへこむだろうと思い迷いました。 数か月迷って購入決定し小さいのとも迷ってレビュー参考に大きい方思い切って購入。 ヘリックスに装着キラキラと綺麗です。 2個付けたら可愛いだろうなとヘリックスにもう1か所開けたくなりました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/29
    お買い物いただきありがとうございました。 ご満足いただけた様で何よりでございます。 天然ダイヤモンドが耳元できらりと輝くのを見ると、思わず気分も上がりますね。 またご利用いただけますと幸いです。西嶋
    2022/04/10
    上品な輝き!
    0.035のものを購入しましたが、やはり小さすぎたので思い切ってこちらを買いました。サイズも大きすぎず小さすぎずで、普段使いにちょうどいい大きさでした。 上品な輝きで満足です。無くさないように気をつけながら、大切に使いたいと思います!
    注文日:2022/04/09
    2022/04/14
    仰る通り、約3mmサイズの0.1ctダイヤモンドは、普段使いされるのには大きすぎず小さすぎずのちょうど良いサイズかと存じます^^ ネジがゆるんでしまわないよう、入浴前など決まったお時間にネジの締まり具合をチェックされると安心です♪店長青井
    2017/11/10
    ボディピアスのダイヤは初めて見つけて、すぐに買うことを決めました。 小さいですが、とても満足です。セカンドピアスで来月から使います! リピートするかもしれません。
    注文日:2017/11/08
    2016/11/08
    キラキラ
    本物のダイヤモンドでキラキラ感がすごく素敵です。 トラガスにつけてます。
    注文日:2016/11/05
    2015/06/29
    なかなか無いです
    ダイヤモンドのボディピアスが欲しかったので、見つけた時は嬉しかったです!なかなか無いので、とても良い商品作りですね。 実際に届いてみて、少し残念だったのは石のクォリティとカットが今ひとつだったところです。石のサイズは、上品で良いと思いました。
    注文日:2015/03/09
    2014/12/13
    届きました。
    発送のご連絡から2日程度で届きました。皆さんのレビューにあるように、とても綺麗で素敵なお品です。手持ちの同カラット数のものより、少し大きく見えます。石の側がスクリューになっているので扱い易いです。トラガスに着けたいと思います。
    注文日:2014/12/11
    2021/01/25
    ひと茶さん
    ずっとこちらのショップの医療用ステンレスのピアスにお世話になっています。ピン式よりもネジ式の方が止まっているか確認できて私は好きです。 昔から金属アレルギーが酷くて腕時計も夏場は1時間も着けると痒くなるレベル。当然ピアスも難しくてたくさん諦めてきました。でも医療用ステンレスでつけっぱなしでおしゃれできて幸せです。 プラプラしたのを着けたい時はイヤリングをずらして着けてます。 私は基本的にずっとつけっぱなしで外す事は殆どないのでダイアモンドにしちゃおうかと悩みに悩んで購入。 翌日には届いて、結果大満足です。 大きさもちょうどいいです。私が思ってたより大きいです。これより大きかったら毎日着けるには主張し過ぎちゃうかもしれません。 キラキラしててかわいくて年齢を選ばないとおもい思います。 あとは失くさないように、たまに時計回りに回してネジが止まっている事を確認していこうと思います。
    注文日:2021/01/23
    2021/01/27
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*) 商品にもご満足頂けているようで大変嬉しく存じます♪ ネジの確認も時々お願い致します(*'ω'*) ぜひ本物の輝きを末永くお楽しみくださいませ☆田村
    2018/12/10
    発送がとても早かった
    注文した翌日の朝には届きました。 もう1サイズ大きいものが欲しかったのですが、実物を見て買えないので冒険できませんでした。 チケット利用でとてもお安く購入出来たと思います。 両耳ようなので2個にしましたが、片方はとてもキラキラしています。もう片方は角度のせいもあるかもしれませんが、比べると少し曇った感じがします。 普段使いには問題ないです。 もうすぐ誕生日で食事に出掛けるので、使うのが楽しみです。 ↓(後日) レビューを見て直ぐに連絡を頂き、 揃って綺麗な石のピアスに交換して頂きました。 とても丁寧な対応に感謝感激です。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/12
    店長の青井でございます。 天然のダイヤモンドを使用しておりますので、どうしても左右完璧に同じというわけにはいきませんが、当店で左右をなるべく合わせて発送させていただいております。 ですが、今回お届けした商品に左右差があったということで大変申し訳ございません。 検品作業に不足があったかと反省しております。 「普段使いには問題ない」とお心遣いいただいておりますが、今回ご購入の商品は高額でございますので、ご満足いただける状態でお使いいただきたいと思ってご連絡させていただきました。 もしよろしければご交換にて対応させていただきたいと思いますが、いかがでしょうか? メールもお送りいたしましたので、ご面倒をおかけいたしますが、ご連絡くださいますようお願いいたします。
    2018/05/28
    gogojingoさん
    友人のプレゼント
    サイズを誤って注文したものの、すぐにご対応いただいたので正しいサイズのものが届きました。スタッフさんからの手書きメッセージやオマケもいろいろ付けていただいたようで、とても気持ちよく取引をさせていただきました。 友人へのプレゼントとして購入しました。天然ダイヤ、大きいと喜んでいました。商品の写真では取り付けしにくそうな印象でしたが、簡単に取り付けできたようです。 商品も、スタッフさんのご対応もとても素晴らしかったです。ありがとうございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/05/17
    2014/11/19
    なかなかいいお値段だったので、さんざん迷いました。 セカンドピアスとして使おうと考えていたので、素材がよく外れにくくひっかけにくくて、飽きのこない長く使えそうなものをと思い、購入を決めました。 私は耳たぶに付けるつもりなので、サイズは16gの6ミリにしました。 今まで使ってきたジルコニアとは違う感じがして、気持ちが高まります。 今から付けるのがとても楽しみです。 おまけとしてクリーニングクロスとリングのピアスが入っていてうれしかったです。 手書きのメッセージカードも同封されていて心遣いに大変感激しました。
    注文日:2014/11/15
    2021/04/19
    ピアスは高価な物は買わない主義だったのですが、ヘリックス用に本物のダイヤが欲しくなりこちらを購入させていただきました。内径の交換など、とても丁寧で迅速に対応して下さり驚きました。スタッフの方みんな親切ですね。やっぱりダイヤは輝きが違います。鏡で見るたび嬉しくなります。とても綺麗なお品をありがとうございました!大切にします。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/19
    ご満足頂けているようで嬉しいです(^_-)-☆ 30日間のご交換、ご返金保証をご利用いただけたようで 安心してお買い物をお楽しみ頂ければ幸いでございます♪ ヘビロテしてくださいませ!榎本
    2019/10/29
    MC YUINGさん
    先日小さいのを購入したら、ホールがデカいためガバガバで直ぐ紛失。。。 やはりこれくらいの大きさが丁度良いです!!
    注文日:2019/10/25
    2019/10/30
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)/ 14Gホールですと0.035ctは埋まってしまう場合がござますね(T_T) 0.1ctあればしっかりと留まりダイヤモンドの輝きもお楽しみいただけますね☆河村
    2018/11/05
    0.1カラットのダイヤを購入後、ゲージのサイズ感がピッタリこなくて2度も交換して最終的にはこちらの商品に変えていただきました。 0.1カラットだと控えめすぎて物足りないかなという感じでしたが こちらは1ミリ大きくなった分存在感もあり、 かつ値段的に押さえられていながら本物と遜色ない輝きです。 お手数かけましたが素早く交換してもらえて対応にも感謝しています。
    注文日:2018/10/20
    2018/11/06
    店長の青井と申します。 スワロフスキーのピアスとご交換いただき満足いただけたようで何よりでございます^^ また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    2018/08/10
    MC YUINGさん
    二個目の購入!! ジルコニアとは光が違います!!
    注文日:2018/07/20
    2018/08/10
    この度は、レビューへのご協力ありがとうございました。 商品を気に入っていただき、大変うれしいです! やはり天然ダイヤは輝きが違うということで、ご好評をいただいております。強い輝きではありませんが、控えめでも存在感はバッチリ! どんなシーンにもマッチしてお使いいただけます。 またのご利用を心よりお待ちしております。  加藤
    2017/11/25
    sonjejuさん
    素敵です。
    こちらでパーツをよく買ってます。 ダイヤが欲しいな…と思い購入しようとしたら品切れ…問い合わせにもすぐ対応していただき入荷を待ってすぐ購入しました。クリアをいつも着けてますがそれはそれでキラキラしてますが比べてみたらやはりダイヤの輝きは違います!3ミリのパーツと同じくらいかな…一粒ダイヤで着けるにはちょうど良いです。高い買い物ですが買って良かったです!丁寧に梱包もされてました。
    注文日:2017/11/23
    2016/02/09
    慈雨1123さん
    リピートです。ゲージも前と全く同じものを注文しましたが、前回と同じく素敵でした。中央宝石研究所の鑑別書も嬉しいです。 トラガスとヘリにしてます。 長い間ボディピアスはしていなかったのですが、この商品に出会ってから復活させました。
    注文日:2016/02/07