• Yjmmさん
  • Yjmmさん

5 2024-01-12

買って正解
子供が拭き口が壊れたので注文しました。
すぐに必要だったので、2日程で届きました、助かりました。
梱包も丁寧でした。

4 2024-04-12

ありがとうございます!すぐに届き助かりました!以前使用した物とは長さが違いはありましたが、問題なく音がでました!

5 2024-03-25

ありがたい
春休みに学校から鍵盤ハーモニカを持ち帰り、家で吹いていたところホースの根元からブチッとちぎれました。え?!そんなことあるんだ?と。
こちらで吸口ホースを見つけて、評価も良くすぐに注文しました。
すぐに届き、優しい手書きのメッセージ…気持ちよく購入させていただきました!
メーカーによって店舗では見つからないので、こうやってネット注文出来るのは嬉しいですね。またの際はこちらで買わせていただきます。

5 2024-03-19

子供が小さい頃から使っている鍵盤ハーモニカの専用のホースが手に入り、助かりました!
子供も喜んでいます!
装着も問題なく、無事にまた使い続けることができます。ありがとうございました。

• mi-mi4654さん
  • mi-mi4654さん

5 2023-12-21

すぐに発送していただき、とても助かりました!

5 2024-04-24

乾燥の仕方が悪かったのか白ホースの中の部分がうっすら黒くなった箇所があり買い替えました。洗うにも届かない場所なので新しいものがあるとありがたかったです。問題なく使えています。ありがとうございます。

5 2024-04-14

梱包も綺麗で到着も早かったです。
商品も問題なく良いです。

5 2024-04-12

お下がりでいただいたピアニカなので、こちらだけ購入させていただきました。

5 2024-04-11

ケースに入りました!
鍵盤ハーモニカをお下がりするにあたり、吹き口を買っていたのですが、いざケースにしまおうと思ったら入らず。。慌ててネットで探し、ピアニー専用のホースの唄口と、短い唄口を購入しました。梱包もメッセージも丁寧で、ここで購入して良かったと思いました。

5 2024-04-09

新学期前に、ホースがダメになっていることに気付き、同じものを定価格で購入できました。

5 2024-04-09

とっても早く、対応してもらえました。またお願いします。

5 2024-04-07

助かりました。
下の子に新しいホースを書いたくお店で探していましたが、見つからず、諦めている所、楽天で見つけました。早く届いて、助かりました。ありがとうございます。梱包も丁寧でお手紙も嬉しかったです。

5 2024-04-03

いつもこちらで♪
上の子が幼稚園の時によく噛んで壊すので利用させていただき、今回下の子でもこちらのお店に注文させて頂きました。
受け取り時間に縛られないメール便と、変わらぬ丁寧なお手紙と梱包に大変助かっています。
近くでこの商品の取り扱い店がなく、小学校でも鍵盤ハーモニカは必ずなので今後もお世話になります。

5 2024-04-03

ホースが伸びていたので買い替えでき、かつ早く届けてくれたので助かりました。

5 2024-03-24

梱包がとても丁寧で、なによりお手紙が入っていたのがすごく嬉しかったです!
また利用させていただきます。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ