151,500円  買い物かごに入れる

5 2023-12-07

• バッテリー:5

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:B:チャコールブラック(艶消)

2024年モデルはやっぱりチャイルドシートもオールブラックなのでかっこいいです。早急な発送、ありがとうございました!

• ビーハさん
  • ビーハさん

5 2024-02-29

• バッテリー:5

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:T:マットキャメル(艶消)(154900円)

迅速な対応ありがとうございました!デザイン、乗り心地、問題なく使えそうです。

5 2024-02-28

• バッテリー:5

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:G:マットオリーブ(艶消)(154900円)

超快適
毎日の送迎が楽になりました!値段も安くおすすめです。

5 2024-02-27

• バッテリー:5

配送も早くこちらでちゅうもんしてよかったです!

• nktyuk0408さん
  • nktyuk0408さん

5 2024-02-20

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:G:マットオリーブ(154900円)

注文番号221965-20240205-0007439031
当日に運送会社より連絡あり、届きました。前日までの連絡かと思っていたのでびっくりしましたが、自転車についているビニールや段ボールなど回収していただけたので良かったです。乗り心地などはこれからですが期待を込めてのレビューです。

• Sonokiさん
  • Sonokiさん

5 2023-12-05

• アシスト性能:4
  • バッテリー:

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:V:マットネイビー(艶消)

新型モデルのため発送時期不明で年末か年明けになることを覚悟していましたが、とても早い発送で嬉しい驚きでした!
標準装備の後ろ乗せのみにしましたが、1歳4ヶ月の息子を乗せても問題なく、とても快適です。
購入前にあたまにありませんでしたが、押し歩き時のアシスト機能があれば最高だったなと思います。駐輪場から出る際の地味な上り坂を押して歩くのがなかなか大変でした(^^;)

5 2024-03-11

• 乗り心地:4
  • バッテリー:5

子供と出かけるのが楽しいです。
サドルは少し硬めに感じます。

1 2024-02-22

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:B:チャコールブラック(154900円)

納期を聞いても教えてくれず
商品は良かったのですが、
納品までに時間がかかりすぎました。
結局、注文から8日後にいきなり配送されました。
あらかじめ配送業者から納期の連絡げ有ると聞いていたにも関わらず、何の連絡も無しでした。
安い買い物ではないので、時間がかかるにしてもおおよその日程を知らせてほしかったです。