170,200円  買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-20
  • 総合してとてもいい!
  • 購入後5日目(土日含まず)に到着しました。配送の方から10時ごろ電話で今から行けますか?と言われましたが、外出していたため同日13時でお願いできるか?と伝えたところ問題なく対応してくださいました。またマンション住まいのため、エントランス前での引き渡しでした。梱包のまま引き渡しされそうだったので、開梱してダンボールは引き取って欲しいとお願いしたところ、カッターを忘れるという抜けてるお兄 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • 配送との連携が悪く、注文した時は必ず 配送会社から電話があり 日程調整をするように再三 書いてあったが実際は事前の連絡はなかった。配送は本当に段ボールで包まれた自転車を玄関前に置かれて 梱包等も自分で解く 作業が必要。事前に準備をしておかないとびっくりするような作業量なので それができない人はやめた方がいい。 ・・・(続きを読む
  • savagegardenさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-18

• バッテリー:5

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:G:マットオリーブ(168800円)

ラクイックにして良かった!
自転車屋さんで試乗をしてからスーパーセールで購入。3/4注文、3/12届きました!ラクイックの有無で迷いましたが、毎日の送迎を考えてラクイック付きに。結果的に最高です!!出発する時は荷物を積んで、子どもを乗せて、ヘルメットを被せて…やる事いっぱい。一つでもやる事減るだけでもう快適(^^)!色はマッドグリーン。落ち着いた色味だけど可愛い。アシストは試乗の時にグーン!って行く感じが怖かったですが、いざ乗ってみるとすぐ慣れました。配送は段ボール梱包なしの地域だったのでプチプチに包まれていたそうです。雨が降っていたので自宅前までビニールを被せて運んでくれました。重いからとガレージまで入れていただき、ビニールも回収してくれたりと…親切丁寧な配送業者さんでした。子乗せ電動チャリでこれから色々お出かけするのが楽しみです!

5 2024-02-08

• デザイン:4
  • バッテリー:

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:G:マットオリーブ(艶消)(180400円)

ラクイックが必要か悩みましたが、やはり楽ちんなのでその分お値段は高くなりますが後悔は無しです。狭い駐輪場でのストレスが軽減されると思います。ただ、鍵のかけ忘れには注意が必要です。
また、受取については日時変更が必要だった為問い合わせしたところ、スムーズに対応頂けました。
配送の方はとても親切で、簡単に操作の説明などして頂き、子供を抱いていた為、ヘルメット等のオプション購入品を「こちら運びましょうか?」と玄関先まで運んで下さいました。
気持ちの良い買い物ができました。
必要なものはオプションでまとめて購入できたのも良かったです。
注文番号
221965-20240124-0620536281

• TWOBさん
  • TWOBさん

5 2024-02-25

• バッテリー:4

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:T:マットキャメル(艶消)(180400円)

安定性バツグン!
子どもを乗せても安定していて、坂道も楽に進むことができます。購入してよかったです!

5 2024-04-02

• バッテリー:

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:G2:マットグリーン×ベ-ジュ(168800円)

初めて、電動自転車を購入しました。乗り慣れないことから乗り心地や操作性は星4つとなっていますが、バッテリーの重さや後ろに子どもを乗せるチャイルドシートをつけていることから後ろ重心になってしまうのは仕方ないのであとは慣れるしかないと思ってます。
12kgの我が子の体重は感じないくらいアシストしてくれています。坂道も超ラクラクです。たまに後ろを向かないと子どもがちゃんと乗ってるか心配になるくらいです。
買ったばかりなのでバッテリーの持ちなどはまだ分かりませんが、3週間前に充電してほどほどに乗っていますが、まだ80%なので頻繁に充電しなくても良さそうです。
1つ気になるのは、カゴが大きくて大容量なのは嬉しいのですが、道が狭い場所を通る時に人や物にぶつからないか心配になります。個人的にはカゴの幅がもう少し小さくても良かったかなと思ってます。
鍵をツーロックにしたい方は電子キー意味なさそうな気がするので、電子キーなしのでもいいかと思います。ただ、電子キーはやっぱり楽です。

5 2024-03-29

• バッテリー:

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:G2:マットグリーン×ベ-ジュ(170800円)

初めての電動自転車で不安でしたが、子供も乗り心地が良いようで、笑顔で乗っていました。
これから使用するのが楽しみです!
4月から保育園の通園に使うため、急いでいましたが、配送もスムーズで日程の相談にも応じてもらえました。ただ、繁忙期は1日中空いている日を指定する必要があります。
注文番号: 221965-20240310-0545447010

4 2024-03-08

• バッテリー:5

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:V:マットネイビー(艶消)(170800円)

これは便利
数年悩んでやっと購入!
ネットが断然安く、ラクイックも便利であろうと思いこちらを選びました。
以前、店舗で見た際に一目惚れで色はマットネイビーにしました。夫婦でも使いやすい色ですごく好きです。
住んでいる所が坂道が多いのですがアシスト機能で楽々。パワーがありますね。
前後にチャイルドシートを付けていてスピードも出るので若干ふらつく事がありますが慣れたら平気かな?と思っています。
1つだけ、サドルが思ってたより固くて長く乗るとおしりが痛いです(笑)
早く欲しかったので在庫あるうちに買えたのは良かったけど数日後、スーパーセールでさらに安くなっててもう少し待てばよかったかな…なんて思いました。
でも買って良かったです!

5 2024-03-05

• アシスト性能:
  • バッテリー:

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:G2:マットグリーン×ベ-ジュ(艶消)(170800円)

配送まで満足
ラクイック搭載を選ぶか妥協するかものすごく悩みました。通園で毎日使用することを考え、思い切って購入。カラーも悩んで悩みましたが、駐輪場で探しやすいこと、好みのカラーだったことから新カラーにしました。実物はとても可愛かったので満足です!自転車のネット購入は不安でしたが、レビューを見まくってこちらの店舗に決めました。価格もお買い得でした!
配送時の梱包ですが、地域によって段ボールの有無が違います。うちは段ボール無しでビニールを被った状態で配送され、ビニールを外すか確認して引き渡してくださいました。地域ごとの段ボールの有無は商品ページから【ご購入前の必読ページ】を確認すると記載があったので、気になる方はご確認ください。

5 2023-12-20

• 乗り心地:3
  • バッテリー:4

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:B:チャコールブラック(艶消)(180400円)

総合してとてもいい!
またマンション住まいのため、エントランス前での引き渡しでした。梱包のまま引き渡しされそうだったので、開梱してダンボールは引き取って欲しいとお願いしたところ、カッターを忘れるという抜けてるお兄さんでしたが快く引き取ってくれました。
肝心の商品は傷もなく綺麗な状態でした。
ブラックにしましたがとてもかっこよくて気に入っています。キーレスは本当に便利なので、高かったけどこれにして良かったと思います。ただ、気をつけないと鍵を閉め忘れてしまいそうでちょっと怖いかも?
残念ポイントは、サドルが硬くて長く乗るとお尻が痛くなるところ。あとはチャイルドシートのクッションがどれくらいで劣化してくるのかなという心配があります。。。
ちなみにこちらで購入した経緯として、ア◯ヒやイ◯ンバイクなど大手だと店舗引取りがあるが、店舗店員の対応の悪さなど気になったので、そこは除外して。こちらのショップは事前に保証などの質問にもすぐ回答をいただけたのと、スーパーセールでクーポンが出てたので購入したしました。

5 2024-03-28

• バッテリー:4

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:B:チャコールブラック(168800円)

最高!子ども乗せには電動が1番良い!
4月からの園送迎用に購入しました。
今までベビーカーにしか乗ってこなかった子どもも割とすぐ慣れてくれて、今では毎日使用しています。
アシスト機能の素晴らしさを実感していますが、やはり重いので慣れるまで少しコツがいるかもしれません。
シンプルなブラック色を購入しました、最高に気に入っています。
配送も早く、事前に必ず電話連絡をしてくださるので希望日を伝えれば合わせてくれます。
受け取り時もスムーズでした。
ここ最近で1番買って良かったと思うモノです。

4 2024-02-28

• 乗り心地:3
  • バッテリー:5

7年くらい前に買ったbikkeが壊れたので買い換えました。YAMAHAと悩みましたが、ラクイックがとても便利との口コミ多数でこちらを購入。ラクイックは本当によかった!少し高くても買って良かったです。全体的に満足ですが、サドルが固くてお尻がすぐ痛くなるのでそこだけマイナス。あと配送は注文から土日祝抜きで5日で届きました。我が家には配送会社からの日時確認の連絡はなかったですがたまたま在宅してたので良かったです。ダンボールもお願いしたら引き上げしてくださいました。

4 2023-12-13

注文番号
221965-20231205-0399025111
注文から8日で到着。商品は良かったけど、マンション下に降てきた方がいいと言われたので、降りたら段ボールに包まれた自転車を渡され、動かせないのでその場で段ボール解体。女性1人では大変だったので、配送業者から今から行きますと電話があったけど日時の相談にも応じて欲しかったです。

4 2024-04-27

• バッテリー:5

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:G2:マットグリーン×ベ-ジュ(艶消)(172800円)

ラクイックが便利です。
デザインもすごく素敵であがります。
梱包がしっかりしてる分、解体と移動がとってもしんどかったです。
アシストがないとても重いですね。
4にしてるのはこれから乗って不調があるかどうか念の為。

5 2024-04-10

• バッテリー:5

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:G:マットオリーブ(艶消)(170800円)

すぐに乗れる状態で届きました。うしろのサンシェードは自分で装着する必要がありましたが取り付けは簡単でした。

5 2024-03-16

• バッテリー:

試乗を何度かしてこちらに決めてからスーパーセールを狙って買いました。
3/5注文で3/14に納車しました。
配達員の方がビニール取りましょうか?と言ってくれて全て回収してくださったのでゴミも出ずすぐに乗れる状態で納車して頂けました!
これからたくさん乗りたいと思います。ありがとうございました!

4 2024-03-02

• デザイン:4
  • バッテリー:4

子供を乗せての移動のために、初めて電動自転車を購入しました。試乗をしていないため少し不安でしたが、乗り心地もとても快適でデザインもシンプルで良かったと思います。