162,600円  買い物かごに入れる

4 2023-11-04

• デザイン:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:5

自転車店でパナソニックとヤマハとブリジストン試乗してからヤマハがいちばん乗りやすいのできめました

• MoNa0324さん
  • MoNa0324さん

5 2023-10-07

• バッテリー:5

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:パウダーブルー2(ツヤ消し)

口コミを見て購入しました。こちらで購入して本当によかったです。👍😍購入する前に事前にこちらの場所に自転車屋さんが無いのですが修理など対応が難しくなりますが大丈夫ですかと確認メールなどして下さり本当に親切に対応していただけて私は大満足👍

• れん1988さん
  • れん1988さん

5 2023-12-02

• 乗り心地:4
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:マットブラック2(ツヤ消し)(160698円)

段ボールに入って丁寧に梱包されて届きました。エレベーターに乗らなかったため、配送業者の方に開封してもらいました。臨機応変に対応してもらいました。ショップの方は購入前に何点か質問があったけど丁寧に対応してもらい好印象でした。自転車はヤマハかパナソニックか悩んでいましたが、子供を前に乗せるためボタンのところにチャイルドロックが付いているヤマハに決めました。

5 2024-04-19

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:

注文して翌日にメールがくると書いてあって2日待っても来なかったので注文出来ているか不安になり
問い合わせるとすぐに連絡が来て
送れていなかったですと謝罪があり
問い合わせ翌日に発送され
発送先と近くのところだったので当日の夕方には
手元にきました!
今回の業者さんではダンボールがなく
ビニールなど全て外しときますね!と回収して下さりました。
もちろんかもしれませんが
見た目よし傷なども今の所見当たらず
まだ乗っていないのでどんな感じなどはわかりませんが
ネットで不安があったため想像以上でした!
ありがとうございます。

• TC9さん
  • TC9さん

5 2023-12-13

• バッテリー:5

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:ディープレイクグリーン

初めての電動自転車
自転車屋さんをいくつか周り、乗り比べや価格を見てこちらが安価であった為購入しました。
人生初めての電動自転車。もうなにかと感動しています。
子どものベルト調整もしやすく、後ろの背もたれが折り畳めて少しコンパクトになる為自転車カバーをかけたときにひっかかりにくいところや前乗せ部分も不要なときは少し前に倒せる等ちょっとしたことですがそれがありがたい。
そしてなんといっても子どもを乗せて坂道がスイスイ登れるのはとても楽です。これまで非電動で降りてヒィヒィ言いながら登ってたので(笑)

4 2023-10-23

• アシスト性能:
  • バッテリー:

自転車をネットで買うのはとても不安だったんですが、不安が的中してしまいました。
ショップなら対応や商品はとても良かったんですが、箱から出して少し動かして、次の日乗ろうと思うとパンクしていました。
2日目にして乗れずです。
出張でパンク修理してもらったりと、結構お金が、かかってしまいショックでした。
店舗で買ってないぶん対応などもしてもらえないので、少し困ったな。と思いました。
思い切って買ったので、2日目にしてなったのでかなり落ち込んでます。
ショップの出荷前の連絡などはとても丁寧で良かったです。

5 2023-07-12

• バッテリー:5
お店で試乗し、楽天での購入が安かったのでこちらで買わせて頂きました。発送予定日通りに発送され、手元に届くまで1週間程。配達業者の方も親切で家の前まで持ってきて、自転車を置きたい所まで運んで下さりありがたかったです。幼稚園での送迎や近場に買い物等子供達もとても喜んで乗っています。乗り心地も抜群、色味も可愛くて購入してよかったです!

• 樹0802さん
  • 樹0802さん

5 2024-04-22

• バッテリー:5

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:ピュアパールホワイト(162600円)

満足しています。
この度は,ありがとうございました。
早急に必要だったので決済で手違いをしてしまし申し訳ありません。
発送から到着までも早くて助かりました。

• pyonta2939さん
  • pyonta2939さん

5 2024-04-04

• 乗り心地:4
  • バッテリー:5

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:マットグレイッシュベージュ(艶消(160698円)

買ってよかった!
ネットで電動自転車買うことは不安でしたが口コミを見て購入。すぐに乗れる状態で玄関に持ってきて希望の場所に置いてもらえました。快適です!

5 2024-04-03

• バッテリー:5

三人乗りの自転車でカゴがついているタイプのものが欲しかったので購入しました。とても走りやすくて、快適です!自転車の配送も細かく連絡を頂き助かりました。これからたくさん乗りたいと思います。

• タム0302さん
  • タム0302さん

5 2024-03-09

• バッテリー:5

とても安定していて乗りやすく安心できる自転車でした

5 2023-12-16

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:4

子乗せカゴあり3人乗り
希望の色ではありませんでしたが、グレイッシュベージュも落ち着いた色で気に入りました。
160センチの私では、オプションの前カゴが膝にあたり運転はしずらいです。
子乗せのシートはまだ慣れませんが、安全そうで満足です。

5 2023-12-07

• バッテリー:5

購入して1ヶ月が経ちました。
ネットで購入するには不安がありましたが、今のところ問題なく使用できています。

5 2023-11-02

• バッテリー:4

納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:マットグレイッシュベージュ(160700円)

すぐ到着し、配送の方もとても親切丁寧に説明してくださったので、安心して使い始めることができました。

5 2023-10-20

• バッテリー:5

レンタルや試走でいろいろ試しましたが、なんだかんだで1番扱いやすいし、前乗せをつけても膝が当たりにくいヤマハにしました。ネットでの購入は少し不安もありましたが、納入までこまめに連絡をいただけたので安心でした。