総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

156,000円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

• 操作性:4
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
大容量バッテリー
自転車はしばらく乗ってなかったので、慣れるまで少し時間がかかっていますが、大変満足しています。昔一般的だった子供前乗りなんかと違って、子供を乗せるのがなんだか楽しいです(昔のは苦痛でしかなかった記憶が)。アシスト力は、ちょっとした坂道でこぎ始めても、スィーっといけます。バッテリーの持ちも良いので、2週間くらい2日に一度往復20分程の距離を走ってもバッテリー残量60パーセント。バッテリー自体は大きいので充電頻度があまりなくて助かります。他の同系子供前乗せ自転車には惹かれる機能もあったのですが、ピッケポーラーにして良かったです。可愛くて乗るのが楽しみになる自転車です。
子供もGOGOGOと喜んで乗ってくれるし、慣れたら遠出したいです。

• naappp7171さん
  • naappp7171さん

5 2022-04-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
低身長でも乗りやすい子乗せ自転車を求めてこちらを購入しました。
150cm程度ですがしっかり足もつきますし、子どももしっかりホールドされて良い感じです。ぐらつきもなく、坂道も立ち漕ぎの必要ありません。
テモトデロックは少し難しいですが、配達の方が大変丁寧に教えてくださったのでマスターできました。
後ろに公式のカゴをセットするとかなり入ります。公式なら間違いないだろうとレインカバーも買いましたが1歳4ヶ月現在でヘルメットをつけるとかなり狭そうなのでレインカバーは別で探されることをおすすめします!
色も明るくて綺麗です!悩みに悩んでこちらの色にしたのですが、実物も見たのですが、、、他の色もかわいかったのでちょっと心残りがあります(笑)もちろんこの色もすごくかわいいです!