商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • 飲みやすい!
  • 夜になるとダルさが出てきてしまい、ミネラル不足を感じていた時、KAY-Iさんが飲んでいると紹介してくださり、水分補給の時に少しでもミネラルを摂れたらと購入しました。とても柔らかい口当たりで、味は良い意味で普通のお水と変わりません。飲みやすいです♪パッケージも可愛いので持ち歩くのも良き!!オススメですよ。同封のメッセージはお店の誠実さが伝わってきます。エプソムソルトも愛用中です! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-06
  • 評価が高かったので購入してみました。注文から2日で届いたのは良かったのですが、賞味期限が9月までと約半年しかありませんでした。だから半額セールだったのでしょうか…9月までには飲み切るとは思いますが、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-23

飲みやすい!
パッケージも可愛いので持ち歩くのも良き!!
オススメですよ。
同封のメッセージはお店の誠実さが伝わってきます。
エプソムソルトも愛用中です!

4 2023-02-23

水を飲む習慣がなかった私ですが、、、
アーティスト、KAY-Iくんのインスタライブがご縁で商品を知りました。500円オフのクーポンもあり、くじらと海のパッケージも可愛いのでまずは買ってみよう、と頼んでみました。届いた時、やはりパッケージが可愛くて手元にいつも置きたくなる感じでした。常温で飲んでみましたが、軟水でクセがなくスーッと体に入っていく。更にミネラル分が豊富。普段からお水を飲む習慣がなかったけど、是非体のためにも続けてみようと思います。続けるにも無理のない価格だと思います。

2023-03-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

海洋深層水を取水される高知県室戸沖はホエールウォッチングで有名です。
その海の中を切り取ったようなパッケージとなっているので、とってもかわいいですよね。

また、日本人になじみ深い軟水に仕上がっているので、体にスーッと入っていく感覚すごくわかります!

今後もお客様のお役に立てますと幸いです。

またのご注文を心よりお待ちしております。
  • Laleさん
  • Laleさん

5 2023-06-06

ストックとして寝室に置いて置き寝る前に飲んでいます。
海洋深層水とありますが癖のないお水で、普通に常温でも飲みやすいと思いました。
パッケージの絵が可愛くて、おいてあるだけで素敵な気分になるのはとてもいいと思います。
ボトルが特殊なのかわからないですが、市販されているペットボトルキャップにはめるタイプのコップははまりませんでした(だからといって悪いことはないです)。

2023-08-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の生活のリズムの中に、ゆらりきらりがあることがとっても嬉しいです。
硬度10の軟水ですので、日本人になじみのあるお味ですのでゴクゴクと飲めてしまいますよね。

パッケージのクジラのイラストも好評を頂いており、スタッフもデスクに置いておくと可愛くてついつい見ちゃいます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-07

飲みやすい
口当たりがやわらかくまろやかです。水を飲む習慣はないのですが、こちらはごくごく飲めます。ミネラル補給もできているのか、体のだるさが軽減されます。
これまでに他商品も購入させていただいており、いつも丁寧で迅速に対応くださるショップ様なので不安なくお買い物もできています。離れて暮らす家族にも購入しました。これからもお世話になります。

5 2023-04-14

常温が美味しい
KAY-Iさんの配信ライブがきっかけでゆらりきらりを飲み始めて今回で3回目の注文です。以前は冷たい水しか飲めなかったのですが、こちらはとても飲みやすく常温の方が美味しいと感じるので常温で飲む事が習慣になりました😊毎日、会社へ持参してデスクの上に置いて飲んでいますが、パッケージデザインが可愛いのも気に入ってます。海洋深層水にしてはお値段がお手頃なのもお勧めですね。

レビューのご投稿ありがとうございます。

リピートでのご購入ありがとうございます!
KAI-Iさんの配信ライブをご覧になったのがきっかけなのですね。
こちらのゆらりきらりは日本人になじみある軟水に仕上げているのでとっても飲みやすいですよね。

パッケージのクジラのイラストも可愛くてスタッフも愛飲しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2023-03-22

ミネラルウォーターは違うメーカーのものを何種類かストックとして揃えていますが、このお水は家族にも人気があり減りが早いです。
海洋深層水はいままで飲んだことがなかったですが、ごくごく飲みやすいし味も美味しいです。
パッケージが可愛いので会社のデスクに置いておくと、これどこの?と聞かれます。

2023-03-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

数ある商品の中から、アコールのゆらりきらりをお飲み頂き、
ありがとうございます!

日本人になじみある軟水ですので、ごくごくと飲みやすく、
それでいてミネラルも含まれていていいですよね!

パッケージのクジラのイラストも可愛くて、スタッフもお気に入りです。

今後もお客様に選んで頂けるショップとなれるよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-14

今回楽天スーパーセールで
お水を探していまして
かわいいパッケージに惹かれ購入しました。
飲んでみたらすごく美味しくて
感動しました。
オマケにお塩をつけてくださり
とても嬉しかったです。
石鹸や炭酸水も気になっています。
久々に良いショップさんに巡り会えました。

2023-03-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中からアコールをお選び頂き、
とっても嬉しいです!

パッケージの海の中をイメージしたクジラのイラストも
可愛いですよね。
飲みやすさもご好評いただいております。

心ばかりのおまけですが、ぜひお試しくださいませ。
その他の商品も気になっているというお声も嬉しいです!

今後もお客様にお喜び頂けるショップであり続けるよう
努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• たぁ3588さん
  • たぁ3588さん

5 2023-05-23

元々水は買って飲む方で、これまでどれが一番口に合うか
色んな種類や地方のペットボトル水を飲んできました。
そんな中KAY-Iさんの配信でゆらりきらりを見てはいましたが、
体験談やそれと私の絶対譲れない軟水だということを聞き
思い切って購入しました。
飲んだところ深層水からなのか一本目は味を感じました。
飲みやすいのは勿論自分でも不思議なくらい一本目から
体にも変化を感じることがあり、私には合ってそうで
心から美味しいと思えました。
出会えてほんと良かったです。
夏の日が差す窓辺に立てるのも楽しみです。(←ちゃんと飲みます)

2023-06-22
レビューの投稿ありがとうございます。

色々なお水をお試しでいらっしゃったのですね。
KAY-Iさんをきっかけにゆらりきらりをご注文いただけて嬉しいです。
ありがとうございます。

美味しいのお言葉も嬉しいです。
まろやかで飲みやすい軟水なので、皆様から
大変好評をいただいております。

ぜひこれからも続けてお飲みいただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-09-11

KAY-Iさんご推奨のお水リピしてます
敬愛して止まないアーティスト、KAY-Iさん(駄洒落ではなく)が飲まれているお水と知り、
購入したのがきっかけですが、体のすみずみまで行き渡る感じで飲みやすく、
以来ずっとリピートしています。
今年は熱中症対策ドリンクと、炭酸のエプソムウォーターも加わり、
寝室の小さな冷蔵庫に常備しています。
さらに今回もまた、半額セール期間中にお得に購入出来てラッキーでした。
by Niina27

5 2023-03-04

KAY-Iさんオススメと言うことで、購入させていただきました。
海洋深層水は、口当たりも味も苦手なものが多く、少し不安もあったのですが…
こちらのお水は、軟水ということもあり、飲みやすくて大変美味しく頂きました^⁠ ^
ということで、今回はリピート購入です☆
普通の海洋深層水はちょっと…と言う方にも是非試していただきたいです♪

2023-03-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は素敵なご縁を頂き、ありがとうございます。
ご購入頂きました、ゆらりきらりは日本人にとって
飲みやすい軟水に仕上げているので、飲み口がまろやかですよね。

リピートでご購入いただいたというのもとっても嬉しいです!

今後もお客様のお役に立てるよう、努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-04-13

水を飲む習慣がなかったけど、、、
3回目の購入です。毎日美味しく飲んでいます!今回はKAY-Iくんのポストカードがつくということで、お値引きと共にすごく嬉しかったです。
普段、水を飲むという習慣が全くなかったのですが、ゆらりきらりを購入してから、常温でもすごく飲みやすくミネラルも摂れるので、続けようと思っています。

レビューのご投稿ありがとうございます。

リピートでご購入頂けたのですね!とっても嬉しいです!

KAY-Iさんのポストカードも喜んで頂けて嬉しいです!
日本人がなじみのある軟水に仕上げているのでゴクゴクと飲めちゃいますよね。

今後もお客様のお役に立てるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-16

見た目がまず可愛く、プレゼントにも適しています。しかし、賞味期限が短め(2024.9)なのが…
スーパーセールでだいぶお安くなってたので仕方ないか…
味はふつうです。海洋深層水と思いながら飲むと、健康的な感じ。こちらの会社のエプソムソルトも購入しているので、両方使ってバスタイムを楽しんでいます。

4 2024-02-18

美味しいお水です。
角がなくまろやかです。飲みやすくたくさん飲めます。シリカ99%以上の水と比べると喉を通りすぎてからのすーと体に染みていく感じはもの足りませんでしたが美味しい水と感じました。おまけの塩美味しかったです。

5 2023-03-04

ゆらりきらりとKAY-I
口当たりも柔らかく飲みやすくてお出掛けの時、仕事場に持ち歩いてます、
パッケージも可愛くて癒やされます、
KAY-Iさんから紹介してもらって本当に美味しい水と出会えました!
リピート購入したいと思います。

2023-03-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

飲みやすいとのお声、とっても嬉しいです!
日本人の好みの軟水に仕上げているので、クセなく
スッキリと飲めるのがいいですよね。

また、海の中をイメージしたクジラのイラストのパッケージ、
可愛くてスタッフもお気に入りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

リピートでのご注文、心よりお待ちしております。

4 2023-05-14

海洋深層水に興味があり、価格も半額だったので購入しました。
味覚音痴なのか、これと言った味は分かりませんでした。ほとんど家族が飲んでしまったのですが、家族も普通の水だと言っていました。
送料込でこの価格の半額だったらまた購入したいですが、購入価格での購入は考えますね。

2023-05-15
レビューの投稿ありがとうございます。

この度はアコールショップにご縁をいただきましてありがとうございます。
ゆらりきらりは軟水なのでとても飲みやすく、飲みなれた感覚かと思います。

高知県室戸市のクリーンな海洋深層水を100%使用しており
価格としては少しお高めの金額かとは思いますが
スタッフが自信をもってオススメできるお水でございます。

お買い物マラソンやスーパーセール、LINEやメルマガでお得なセールなどもご案内しておりますのでぜひご登録していただけたら嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水