商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • すごく親身に返事してくました。まるで電話で話をしよるかのように。丁寧やけど短かな人間関係できた人とやりとりしてるような。あたたかくなりました。こちら様で購入できて選んで本当によかったと想いました。ひとつは自分に、もうひとつはプレゼントおふだはひとつやったけんどこれはこちら様の想い優しさなので御守りだけプレゼントさせていただきます。ひとつは自分んちの神棚に↑ありがとうございます。2024年赤色のカラーでした。毎日神棚似に手をあわ ・・・(続きを読む
  • ゅぅにゃん3230さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 722
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-15
  • 私の勘違いでしたが、お祓いされた塩と、その他にお守りとお札が付いているのかと思ったらお守りだけでした。友達もちょうど車を購入するので友達の分もと思って2つ注文したところ、お守りは当然2つ入っていましたが、お札と説明書が1組しか入っていませんでした。少し残念に思っております。【追記】レビューに対してお店から連絡があり、お札をもう1組 送って頂きました。迅速かつ丁寧なご対応にとても誠意を感じました。これで友人にもお守りと一緒にお札も贈 ・・・(続きを読む
  • ふるしん8080さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2023-05-12

悩み事、ストレス、体調不良など酷くなってきたため購入しました。少しでも改善すればと藁にもすがる思いです。大切に身につけておきたいと思います。お札は神棚に置かせていただきます。

2023-05-15
レビューの投稿ありがとうございます。

アコールショップにご縁をいただけて嬉しく思います。ありがとうございます。

スタッフも神事に参加し、お塩にパワーが宿るようお祈りしており
そのお塩がお守りに入っています。

色々と不安な事もあるかと思いますが、少しでもそのパワーが届きますように。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
すごく親身に返事してくました。
あたたかくなりました。
こちら様で購入できて選んで本当によかったと想いました。
ひとつは自分に、もうひとつはプレゼント
ひとつは自分んちの神棚に↑ありがとうございます。
2024年赤色のカラーでした。
毎日神棚似に手をあわします。
楽天で御守りを検索こちら様エプソムソルトを以前つかわさせていただいてまして。
このご縁で御守りを購入させていただきました。
さっそくお酒をお米とお水と一緒に赤色おふだと手をあわしてます。気持ちがいい。
追伸神社に手紙をかきました。
寝付きが悪くて身体にはいられそう、ん?なかんかく。
何十年ぶりに。そんな中夢みてて、夢のなかに市杵島姫様と塩の御守りが夢に。
厳島神社に行ったことがありまして。そこに市杵島姫様がいたんですね。テレビでしりました。
ただただ挨拶初めましてと感謝や敬意をこめ参拝してたと思うんですが。だから夢で、市杵島姫様やってきずいたんです。それも自分自身不思議で。
昔からスピリチュアルな体験ばかりしてきてるんですけど。
枕元において可愛いしいつもなでなでありがとうって伝えてるんですけど、まさか夢に。
なんで眼あけて、パジャマのズボンにいれてねたら、
朝になってました。
言葉では伝えにくい。かんかく。感じる派なんですが、初めてな体験でした。

4 2023-12-27

昨年まで後厄で家族のせいで40万、その前までもっと、今年は厄年じゃないけど家族のせいで44万一括で払わなきゃになり、ほぼ毎日関わらなきゃな地位ある人物にターゲットにされこちらの反応を伺うマッチポンプが二年、あきらかに周囲に色々言われてて今まで普通だった周りの様子がおかしい…。来年は前厄でこれ以上は金銭が無理で大変な目になりたくないので買いました。でもちょっと愚痴らせて下さい…
今日午前中に到着したんです。午後クレカ二枚を一緒に入れてたケースが○穴に通ってるリングから外れ風に飛ばされる瞬間を目にしました。すぐ見回し探しましたが見つからないので警察とカード会社2つには連絡入れましたがまずどうやって取れたのか衝撃とショックで…クレカが私にとって厄だったのかな…初日からこうでも持ってたら少しは効果あるかな…涙 一緒に買った厄除け塩さっき自分にかけました。涙

5 2024-04-08

吉日に発送していただきました。
力強いお守りで常に持ち歩いてます。
仕事でも御礼を言われる事が何度もありご加護があったように思います。
護符も送って頂きありがとうございました😊

5 2024-02-15

身の回りで色々ありお塩を持っていたいと切に思っていたところこちらの商品に出会いました。
少しでも心が落ち着ける様に身につけていたいと思います。

4 2024-01-28

初めて購入しました。いつもは自宅にある天然塩を小さな小袋に入れて持ち歩いていて持ち塩やお守りを検索した事はなかったのですが 何気なく検索して見つけたので そぉいう流れなんだな。と思い購入しました。

5 2024-01-07

新年あけましておめでとうございます。
早々にお送りくださり心より感謝申し上げます。
さつそくバックに入れさせていただきました

• お雪chanさん
  • お雪chanさん

5 2023-09-03

大避神社さんの塩守りが、まさかこちらで購入できるとは嬉しい限りです。
お札まで入っていていました。
運気上昇中です。有り難うございました。

• 楽♪音さん
  • 楽♪音さん

4 2023-08-13

リピート購入をしました。使いやすいです。

5 2023-08-01

安心感を求めて
仕事がら、毎日何十人ものお客様と接する機会があるのですが、当たりが悪い時があって嫌な思いをする事もあります。個装タイプのお塩を携帯していましたが、取り替える頻度やコスパを考えて、お守りを持ち歩く事にしようと思い、こちらに辿り着きました。
困った時の神頼み…ではないのですが、気の持ちようだとしても守られているという安心感があります。
毎日胸ポケットに入れて頑張ります!

5 2024-03-22

外見は普通のお守りですが、
祈祷済みと言う事なので、
効果があるといいな!

5 2024-02-01

八方ふさがりの年なので購入
今年は、八方ふさがりの年なのでお守りを探していました。
注文してすぐ届きました。

5 2024-01-30

家族へ
早い配送でメール便だったので凄く助かりました。

5 2024-01-17

1日の地震により、初詣にも行けず、毎年購入する、お守りも購入できず、オンラインで購入しても被災地のためキャンセルされ、心が折れそうでした。
こちらのショップ様は、発送も早く届いた時は、とても嬉しく救われた気持ちになりました。迅速な、ご対応に感謝申し上げます。

5 2024-01-12

癒し&完治
昨年暮れより膝が変形関節症になってしまい落ち込んでいた時にこのお守りを見つけて即受けさせていただきました。毎日身につけてお仕事に励んでおります。
気持ちが癒されていますので前向きに頑張って治るように祈っております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具その他