5 2023-09-29

マグネシウム補給にとても良い
常温だとちょっとだけ飲みづらさはありましたが、冷やすと美味しく、マグネシウムの補給にとても良いと思います。

5 2023-05-26

飲みやすいです
クセがなく飲みやすいので、手軽にマグネシウムを摂ることができました。家に常備しておきたいです。

2023-08-03
レビューの投稿ありがとうございます。

飲みやすいとのこと良かったです。
毎日の水分補給で手軽にマグネシウム補給が出来るのがいいですよね。
マグネシウムは大切なミネラルの一つでございますので
これからも続けて頂けますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご注文、心よりお待ちしております。

4 2022-07-25

お試しで1家族1セットと記載がありましたが期間が違ったので大丈夫だと思ってました。勘違いですみません。とても良かったので色々とお問い合わせして定期購読にたどり着きました。その節は大変ありがとうございました。同梱されていたお試しの炭酸水は体に合わず残念ですがマグネシウムウォーターは続けていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

2022-08-09
レビューの投稿ありがとうございます。

こちらこそ分かりにくい表記で申し訳ございませんでした。
定期購入していただけてとっても嬉しいです。
ありがとうございます。

マグネシウムウォーターはお体に合ったようで良かったです。
普段の食事だけではなかなか摂取しきれないマグネシウムが手軽に補給できるので、ぜひ継続していただければ幸いです。

5 2020-08-27

お勧めします!
梱包・配送と綺麗に手早く手元に届きました。お手紙にプレゼントまで入れて下さり、会社の信頼性を感じられました。お水は飲まないとわからない点がある分こちらはお試し価格がありとても助かりました。硬水なのでクセはありますが、初日から足先の冷えが止まってます。
金額など適正で効果あるのでまた購入しようと思いました。

5 2021-12-06

マグネシウムって甘いのかな?と思うようなのみやすさです。

2021-12-09
レビューの投稿ありがとうございます。

飲みやすい!のお声ありがとうございます。

マグネシウムは私たちに必要な栄養素の一つですが、普段の食事だけではなかなか1日の摂取量をとりきることができませんよね。

このマグネシウムウォーターはペットボトルなので持ち運びができ、どこでも手軽にマグネシウムが補給できるのが便利だと感じます。

ぜひ継続していただければ嬉しく思います。

5 2021-08-26

お得です。
冷やしてから1本飲んでみました。意外と飲みやすく、まろやかで美味しいです。
良心的な価格にオマケも付いていて満足しています。購入して良かった。
次は、濃縮マグネシウムと熱中対策水の日向夏味を注文したいと思っています。

2021-09-15
レビューの投稿ありがとうございます。

こちらのマグネシウムウォーターはたくさんのマグネシウムが含まれておりますので、少しお味がするかと思いますが、まろやかで美味しい!と思っていただけているということはきっとカラダに合っているのかもしれません。

大切なミネラルのひとつですが、普段のお食事から補うのは大変です。
こちらのマグネシウムウォーターは飲むだけで手軽に補給できるというところから、とってもオススメしておりますお水でございます。

ぜひこれからも続けていただけたら嬉しいです。

濃縮マグネシウムは入れる量で濃さを調節できますし
炊飯時やお料理にもお使いいただけますので使いやすくオススメでございます。

熱中対策水日向夏味は甘みと酸味のバランスがとても良く
社員販売でも人気のお味となります。

ご注文お待ちしております。

5 2021-09-23

このお水は、私の体調管理にはとても必要です。

2021-09-24
レビューの投稿ありがとうございます。

このマグネシウムウォーター、1日に必要なマグネシウム量をこれ1本で補えるのが嬉しいですよね。
意識してマグネシウムを摂取しようと思うとなかなか難しいので、ぜひこちらで効率的に摂取していただければと思います。

他にも濃縮マグネシウムという商品もおススメです。

こちらは濃縮タイプで、いつものお料理やお飲み物に入れていただくだけでマグネシウムが摂取できる商品となっております。
使いやすいとのお声もたくさんいただいておりますので、お時間ある際にぜひ商品ページをご覧いただければと思います。

5 2021-02-16

便秘解消?!
便秘解消した?普段、私はとても便秘気味です。なので、マグネシウムの錠剤を飲んでます。下剤と違いお腹の痛みもなく調子良くなるからです。ですが、こちらのお水を飲み約半月になるのですが錠剤は飲まずに便秘解消しています。ピンクのラベルのお水も飲んでるのですが、私には合ってるのか快調です。

2021-02-18
レビューありがとうございます。

お客様のお悩み解消のお役に立てているようで
とても嬉しいです。

女性にとってお腹のお悩みは永遠のテーマだと個人的に思います・・。
わたしもその一人ですが、同じくこちらのマグネシウムウォーターには
とても助けられています。

継続は力なり。という言葉がありますが
健康にも同じことが言えると思っておりますので

ぜひ今後もしっかりと続けて欲しいと思います。

また、マインミナールもご愛飲下さっているとのこと。
ありがとうございます。
持ち歩くにも可愛いラベルとお声をいただくことも多いので
外出時のお供にしていただけたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます。

5 2021-02-08

体に良さそうと思うと嬉しい。
美味しいです。味が有るんですが、どんな味?と尋ねられても表現出来ないので、飲んでみて欲しいです。

2021-02-09
レビューありがとうございます。

美味しい!のお声をいただけてとっても嬉しいです。

こちらのマグネシウムウォーター
商品名の通り、マグネシウムが多く含まれているのですが
そのお味がするかと思います。

甘みがある。とおっしゃられたり
まったりしている。とおっしゃられたり
様々でございます。

この味がクセになって他のお水じゃ物足りない!といったお声も
いただくことがございます。

ぜひ今後も続けてお飲みいただけたらと思います。

お客様の健やかな毎日のお役にたてますように・・

• MMEMM369さん
  • MMEMM369さん

5 2021-10-06

飲みやすい硬水
色々な硬水を飲みましたが、1番飲みやすく一瞬硬水だっけ?と思う程でした。
私は飲み慣れているのですが、初めて硬水を飲んだ母親は腹痛が起きたので体質によってダメな人がいるのかもしれません。
半分は期限まで防災備蓄用に保存しようと思います。
お試し価格で購入出来て良かったです。
おまけの赤穂のお塩も備蓄用品に加えました。
とてもありがたいです!

2021-10-07
レビューの投稿ありがとうございます。

飲みやすい!のお声嬉しいです。ありがとうございます。
マグネシウムの含有量が多いので
お腹がゆるくなる方もいらっしゃいます。
少し薄めてお飲みいただくと良いかもしれません。
ぜひお試しくださいませ。

また、少しばかりのおまけではございますが
お使いいただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

またのご注文を心よりお待ちしております

4 2021-04-14

期間限定クーポンを利用して安く買うことが出来ました。
便秘症で、スッキリ感がないので、硬水が良いと知り海外のを飲んでいましたが、日本製のはないのかと探していたら、この商品を見つけました。
お試しにと思い、即購入。
本日届き、早速味見しました。
まったりして飲みやすいですね。
飲み始めたばかりなので★4つ。
便秘が改善することを願って飲み続けたいと思います。

2021-04-15
レビューありがとうございます。

普段から硬水をお飲みになられているのですね。
このマグネシウムウォーターをお選びいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

このマグネシウムウォーターは、1本にマグネシウムが126mg含まれており
1日に必要なマグネシウム量320mgの39%を摂ることができます。
不足しがちなマグネシウムを手軽に摂れるところもオススメポイントのひとつです。

ミネラルを自然なかたちで取り入れたい!という方にもピッタリなので
お客様のスッキリ!のお役に少しでも立てたら嬉しいです。

同じマグネシウムの商品で濃縮マグネシウムというものも販売してございます。
こちらはお好きなお飲み物などに入れてお使いいただけますので
お好みの飲み方を見つけることができます。
こちらもオススメなのでぜひお時間のあります際に
商品ページをご覧いただけたらと思います。

今後もお得なクーポンなど配信予定なので
ぜひこまめにチェックしてみて下さいね。

• 愛羽4249さん
  • 愛羽4249さん

5 2021-11-26

初めて飲みました。そのままでも飲めなくは無いですが、他に飲みやすくなる方法はありますか?
ティファールで沸騰させる事は大丈夫でしょうか?
紅茶などにできたらなぁ〜とも思っております。

2021-11-29
レビューの投稿ありがとうございます。

飲みやすくなる方法としてはお水で薄めていただく・レモンを絞って入れていただくと飲みやすくなります。また、温めても成分等は変わりませんので問題ございませんが、長くお使いになるとマグネシウムが付着してポット内が変色することもございますので、お飲みいただく分だけをコップに入れレンジで温める方法が個人的にはオススメです。

紅茶やコーヒーにしてお飲みいただいているお客様もいらっしゃいますが、マグネシウムを多く含むお水でございますので、普段飲まれている紅茶と少しお味が変わるかもしれません。まずはお水の半量をマグネシウムウォーターに変えてつくっていただくのが良いかと思います。ぜひお試しくださいませ。

マグネシウムは大切なミネラルのひとつでございますので
これからも続けてお飲みいただけたら嬉しいです。

4 2021-10-18

味は...まずかった。でも体にいいんだし仕方ないと思って、お酒飲んだ日は飲んでいます。
もうちょっと味が美味しかったらな〜

2021-10-19
レビューの投稿ありがとうございます。

マグネシウムが多く含まれているので
そのお味がするかと思います。

お水で薄めたり、レモンを絞ると
少し飲みやすくなりますのでぜひお試しいただけたら嬉しいです。

マグネシウムの商品ですと濃縮マグネシウムやエプソムウォーターもございます。
濃縮マグネシウムですと入れる量によって濃さを調節できますので
お好みに合わせてお使いいただくことができます。
エプソムウォーターは強炭酸タイプなので、硬水ですがサッパリ飲みやすい!とお声を沢山いただいております。
ぜひお時間のあります際商品ページをご覧いただけたらと思います。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2021-08-27

初めて購入しましたが、飲みやすいしマグネシウムが入っているので体に良いお水です。

2021-09-17
レビューの投稿ありがとうございます。

こちらを飲むだけで普段不足しがちなマグネシウムを摂取できるのですごくいいですよね。

今後もお客様に安心・安全をお届けできるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-08-11

飲みやすい、効果わかりやすい
飲みやすく、すぐ効きました。でもお腹が痛くなるとか違和感がないので調子がいいです。
飲みきる具合で次回購入考えます。

2021-09-14
レビューありがとうございます。

飲みやすいのお声嬉しいです。ありがとうございます。

マグネシウムが多く含まれておりますので
毎日の水分補給をマグネシウムウォーターに変えるだけで
手軽に補給できるというところから
自信をもってオススメしております商品でございます。

また、同じマグネシウムの商品ですと
濃縮マグネシウムというものもご用意してございます。

こちらはお水やお茶やコーヒーなどに混ぜてお飲みいただますし
入れる量で濃さを調節できますので
使いやすいかと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水