5 2024-05-12

素敵なモリオン
お気に入りの店舗があり、ずっとそこで
紐やさざれやセージ等購入していました。
ーが、そこにモリオンが無かったので
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
届いたモリオンの深い色味が素敵です。
形も可愛く 光沢も申し分無いです。
良い商品をありがとうございました。
これから、こちらの店舗も利用させて
いただきたいです。

5 2024-03-03

クラックもキズも殆ど無く、とても良い物を送って頂きました。
一生物にします。

5 2010-12-19

ずっしりと大きな勾玉でした。品質保証書は手作りな感じなので、特にいらないかも。笑 でも、本物だなぁと感じる商品でしたよ。仕事の時など、ブレスレットなど付けていられない人にも勾玉などで持ち歩いた方が◎

5 2011-05-31

魔除け
自称モリオンマニアですがこの店のモリオンはしっかりとエネルギーを持っていて本物でした!

4 2009-12-20

丸めの勾玉
黒水晶の古代勾玉は珍しいし、安価なので購入しました。
3センチなのでちょっと大きめな感じですが、丸めのラインなので
可愛いです。(よくある尖った勾玉より柔らかい印象)
大きめのクラックが入ってますが黒いのであまり気になりません。
真っ黒なのに光を当てるとスモーキークォーツみたいに薄い色に
見えて綺麗です。穴が大きめなのでストラップの紐を通して
キーホルダーにしてます。
(外出時の魔除け用〜。でも一番は可愛いから持って歩く)

4 2011-07-28

威圧感
つやなしでどーんと迫力がありました。
透けません。

5 2016-05-28

遅くなり申し訳ありません
なかなかこの形の黒水晶がなくて探してました。ただ、出雲型と違い先がかけやすいのでもう少しなんとかならないのかなあとは思いました。でも、気に入ってます。ありがとうございました。

5 2014-03-03

綺麗な黒
傷の少ない物をお願いしたら本当に綺麗な品が届きました。大と小を購入しましたが、大の方は光に透かしても真っ黒で小の方は薄い焦げ茶色に見えます。どちらも強力そうなので大切に使いたいと思います。

5 2010-06-12

まさに古代勾玉、という感じのお尻の部分まで丸い形。こういうのが欲しかったので嬉しいです。
品質も文句なしです。確かにクラックはありますが、引っかかりのあるようなものではありませんでした。
モリオンがこの大きさでこのお値段はお買い得! こういうのを企業努力っていうんでしょうか…。これからも期待してます。
迅速な配送、ありがとうございました。

5 2016-08-22

予備用に2つめを購入しました。
そのまま見ると真っ黒で艶のあるモリオンですが、光に当てると少し透き通ります。
前回の時は少しクラックがあったりしましたが、今回はクラックはありませんでした。
私自身はパワー重視ですので、モリオンの勾玉が有り嬉しかったです。
身に付けていますと安心感があります。
モリオンの勾玉を作製して頂きまして、ありがとうございます!

5 2016-07-25

モリオンの勾玉が欲しくて購入しました。
モリオンの勾玉を探して、前に違う商品をお買い物をさせて貰いましたギャラリーメイスンさんで見つかりました!
中々モリオンの勾玉見つからなく、チベット産で見つけて即購入しました。
とても艶のある勾玉で、もうひとつの小さいサイズの勾玉と迷いましたが、思い切って大きめのサイズを購入しました。私的には、後、もう少し大きいのが欲しいなと思いましたが、お値段がまた高くなると思いますので、お値段とサイズの折り合いを考えますとこちらのサイズで良かったかもと思いました。
お守りとして身に付けたいと思います。

4 2010-08-15

お守りとして
このところちょっと行き詰ることやあまり良くないことが続いたので
なんとなく気になって天然石をチェックしていたところ「モリオン」を知り、こちらにたどり着きました。
気になる傷もなく、ころんとしてとても可愛い石が届きました。
注文後の発送も早くて良かったのですが、
品質保証書が付いてなかったので☆1つ減らしました。

5 2010-01-13

古代勾玉
大きめサイズの古代勾玉、存在感たっぷりでしかもぷっくりかわいいシェイプ!どう使うか考え中です。今はまだ他の小型勾玉といっしょにビンに入れて鑑賞用(?)状態ですが。皮ひもに通してネックレスにするかなぁ・・・楽しくイメージを膨らませているところです!ビンから出していつでも手のひらでころころできるのもいいかなぁとも思います。
おしりの丸み具合がとても気に入っています!

• ruu83さん
  • ruu83さん

5 2009-08-16

まっ黒です。持ち歩くにはとても良いサイズです。通し穴もある程度大きめにあいているのでペンダントにするのも良いですね。クラックは入っていますがぱっと見ではちょっと分かりにくいです。

5 2013-11-12

可愛い☆
革紐に通して、ネックレスにしました。
光を当てたら少しだけ透けて、中の濃淡が見えるのが
綺麗です。
光に当てなければ、真っ黒に見えます。
ペンダントトップにするには丁度良かったです!!
大切に、お守りとして、持って歩こうと思います☆