2019/07/21
    panda35750さん
    以外でしたが…美しいのです。
    私はもともと勾玉の形があまり好きではありませんでした。 しかしこちらの勾玉は本当に美しいのです。 形もきれいで、奥行きさえ感じる漆黒の色は、美しいの一言です。 自然界でこのように美しいものが、あるとは凄いと感じます。 メイスンさんのモリオンは本当に良いですよ。 これから大切に使わせていただきます。
    注文日:2019/07/04
    2018/05/04
    モリオンの勾玉が、なかなか見つからず、こちらのお店で見つけて購入しました。磨きもキレイで、欠けもなく、とても気に入りました。大切にしたいと思います。
    注文日:2018/04/27
    2017/11/03
    思っていたより大きかった
    穴の所に欠けがあったのはちょっと残念……でもおおむね満足できる勾玉でした。
    注文日:2017/09/30
    2017/06/15
    満足できるストーンでした
    数回こちらのショップを利用させて頂いていますが、今回の勾玉は国内加工という事で購入させて頂きました。 さすが国内加工と言えます。切れな仕上がりで欠けや傷などもなく綺麗な勾玉でした。 勾玉自体プックリとした感じで大きなパワーでお守り頂いてる感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/05/21
    2021/01/06
    DOPE SK8さん
    プルプルの可愛い感じのモリオンでした。 真っ黒ではなく、半透明です。 予想以上に大きく感じ、ブレスレットよりは、ネックレスにするほうがオシャレかな?
    注文日:2020/12/24
    2020/12/06
    とっても素敵です!
    モリオンの小さな勾玉を持っていたのですが、とても大きなモリオンの勾玉に、初めて出逢いました。素敵な勾玉で驚きました。手にした瞬間、フワーっとしたものを感じ、お守りとして申し分ないです。革紐をつけて身につけています。大きいので握りやすい。握ると安心感が得られてとても良いです。
    リピート
    注文日:2020/11/26
    2018/05/17
    購入して良かったです。
    黒水晶の勾玉を探していて、こちらのショップに辿り着きました。届いた勾玉はパワーを感じる大きめでツヤツヤの勾玉です。欠けや傷なども無くきれいな勾玉でとても気に入ってます。注文した翌日に届きました。迅速丁寧な対応に心から感謝しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/15
    2020/03/08
    aitu299さん
    とても美しく素晴らしい
    とてもボリュームがあり美しく息を呑んでしまいました。素晴らしいモリオンです。こんなに大きく素晴らしい勾玉は生まれて始めてです。ありがとうございます。
    注文日:2020/03/05
    2021/12/14
    吸い込まれそうな黒
    厳密に言うとケアンゴームなのかもしれませんが、形のバランス、吸い込まれそうな黒、非常に魅力的な黒水晶です。 とても満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/02
    2021/07/23
    重厚感もあり、とても美しいモリオン
    他のレビューでヒビが入っていたとあったので、ちょっと心配でしたが、とても綺麗なお品が届きました。水晶やアメジストは逆に霊感が強くなってしまう感じがして、持ってはいますが、ほぼ身につける事がないので、モリオンを選びました。何となく安心感があります。肌身離さず持ち歩こうと思います。
    注文日:2021/07/22
    2021/06/26
    ヒビはいってます。返品交換もできない。
    しっかりと梱包されて届いたのにもかかわらず、ひどいヒビが入っていました。。。おそらく運送中にできたものではないとおもいます。 間違いなく、少し使うと割れると思います。 連絡しても、「特定商取引法に記載ある通り返品交換不可」とのこと。 きちんと検品されていない不良品を購入させられたようです。それでもダメって。。 レビュー見る限りとても良いモノだと思っていたのに、非常に残念です。 結構する値段でだいぶ悩んだ末の購入だったのにな。。 割れるまで大切に持ちたいとおもいます。
    注文日:2021/06/23