5 2018-02-27

助かっています
安いし使いやすい。リピートです。
また、リピートし続けると思います。
画像は、8本ですが、ちゃんと10本入っていますよ。

5 2017-12-19

とても気に入りました。スマホを使うあちこちに置いておきたく、また直ぐになくしてしまうので、購入しました。まだ使いはじめですが、以前購入した楽天内他店の10本組より、自分には使い安かったです。買い足す時は、こちらでリピートしたいと思いました。

5 2017-12-04

タッチペンは必須です。夫婦で使います。
いろいろ持ち歩くので、すぐ無くしてしまうので、安い物を探して、10本セットで送料無料。レビュー評価が、よかったので購入しました。
早速1本取り出し使用してみました。難無く使用できました。とても軽いです。
色もこちらの希望通りに入れて頂き、発送もとても早くてよかったです。

5 2017-12-16

凄く滑らかに動かせるし、反応もいい
軽くタッチでオッケーだし買って良かった
100均のと比べ物にならないし(笑)他のショップの1本500円位のよりもサラサラタッチできる
一歳の子供が破壊したりするのでこの本数は嬉しい!
74の母が先日らくらくスマホにしたけどタッチしても押せなかったりほかの場所押してしまう(LINEとか)なのでこれ使ってもらおうと思います
これおすすめです

5 2017-09-21

お得です
リピです。前回、購入した物が頑丈で(笑)壊れなくて困っていたのにサイトをのぞいたらお得なタッチペンを発見して・・・お願いしました。十本ともすべて良品でした。福袋なので同じ色が二本ありましたがすきな色なので良かったです。何より軽くて手に負担が来ません。やたら某メーカー品は重くて疲れます。タブレットに使うことが多いので軽さが一番(私的に)自分では買わないいろんな色の発見もできて良かったです。お勧めします。

5 2017-05-31

サラサラ系保護シールユーザーオススメ。
いつもは帯電繊維のタイプを購入させて頂いておりますが、今回は久々のゴムタイプの10本入り。
色も、こちらが指定したタイプに合わせて(一部、品切れのため、違う物になりましたが)頂けるのも嬉しいです。
ipadの画面の保護シールを「サラサラ系」に新たに貼り替えてから、ちょっと
帯電繊維のタイプ(頂き物のBAMBOOと言う他社製のですが)が滑ってしまうようになったので、こちらに。
しっかりパズドラが楽しめるようになりました。

5 2017-02-15

消耗品
100円ショップで買うよりも断然安いうえに送料無料!
タッチペンは当たりはずれがありますし、消耗品ですので安いのはすごくありがたいです。
今回は家族にプレゼントするために購入しました。特に希望の色とかもなかったので何も指定しませんでしたので10本すべて違う色のセットがとどきました。いろんな色が楽しめてうれしいです。

5 2018-05-20

手汗をかく夫へ購入。私は指の方が良いので使ってませんが、会社、車、家、カバンとあちこちに置いていちいち持ち歩かなくていいようにしました。7色、白黒黄色以外がきたのかな?消耗品、安く買えて良かったです。

5 2018-04-18

ありがとうございました
10本でこの値段なのでどうかと思っていましたが、使いやすくて気に入ってます。またリピしたいと思います。

5 2018-04-16

毎日使っているので助かってます!
また購入したいと思います。

5 2018-02-01

使えます。
十分使えます。
ちゃっちすぎないし、100均のものよりやや安っぽいですが、10本ですので十分です。

5 2017-12-19

安いので大満足です。今回リピートです。色もかぶってなくてよかった。

5 2017-11-08

安い
リピート購入です。タッチペンは消耗品と思いますのでまとめ買いしました。

5 2017-10-07

10本とも問題なく使えます。色は9色でした。8本についてはどこが訳ありなのか素人にはわかりませんでした。厳しい検品をしているお店ですね。

5 2017-10-02

とってもお得です
安くて、大量、使いやすいサイズで満足してます

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス