1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-11

4才の息子にブラウンを購入しました。
綿の帽子は暑くては嫌がるので、毎年麦わら系の帽子を購入しています。
これは柔らかくてカバンに入れて持ち運び出来るし、春夏のカラフルな服に合わせやすいので重宝しています。

5 2015-08-14

かわいい!
ペーパーの帽子が大好きで、でもなかなか売ってなくいろいろ探してたら、ここのお店にたどり着きました。一目で気に入りブラウンの帽子を購入しました。他の方のレビューでも少し大きめと書いてあったので頭囲50センチの息子に50センチの帽子を購入してみたら、ぴったりで走ったり風が吹いても飛ばされませんでした。多少伸びるので来年もいけるかなと思ってます。ブラウン、ほんとかわいかったです。どんな服装にも合います!いい買い物ができました。帽子の形が崩れないようにしっかりした箱で届いたのもうれしかったです。ありがとうございました。

• mass123456さん
  • mass123456さん

5 2018-08-07

今月二歳になる娘に購入。頭周り48.5cmくらいでしたが、皆さんの大きめというレビューを参考とさせていただき、48cmを購入しました。早速かぶらせてみたところ、ブカブカな感じはない程度でゆとりもあり、私の感覚では非常に良いサイズ感かなと思いました。商品はイメージ通りで可愛く、色々な服にも合わせやすそうです。娘も気に入ったくれたみたいでそれが何よりでした。
送料込みで金額もリーズナブルなのにしっかりした梱包で届きいい意味でびっくりしました。
大変お買い得な商品だと思います。

5 2017-07-27

かわいい!
1歳11ヶ月の娘にブラウン購入しました。50cmと悩みましたが、他の方のレビューを参考に48cmにしました。娘は小柄なので48cmにして正解でした。ブカブカではないが余裕があります。色は画像よりも少し濃いめのブラウンでしょうか。落ち着いた色合いなので大人用もあればお揃いで被りたいです。とにかく可愛くて娘もすっかり気に入りました!3つ注文してそれぞれラッピングもお願いしたのですが、届くのが早くて驚きました!商品もお店の方の対応も大満足でした!!

• makimi514さん
  • makimi514さん

5 2015-06-22

喜んで被っていきました。
双子5歳の男の子の保育園用に購入しました。
もともと被っていたものが52センチで小さくなってきたので54センチを注文したのですが、やわらかい素材のため、若干大きかったようで交換をお願いしました。
こちらの都合で返品交換となったにも関わらず、すぐに在庫確認して頂き、気持ちのよいお電話の対応をしていただきました。
また機会があったら利用させて頂きます。ありがとうございました。

• kaako1208さん
  • kaako1208さん

5 2015-06-11

2歳の息子にサイズ50のブラウンを購入。
柔らかい素材なのでカバンにも折りたたんで持ち運べるしデザインもおしゃれでかわいいです、息子にはまだ少し余裕がある大きさだったので来年も使えそうで助かります。
梱包も帽子の形が崩れないよう配慮してくれており送料無料でこのお値段は凄く良心的で次回からも帽子はこちらのショップで購入したいと思いました。

5 2015-05-28

可愛い
4歳の息子に。
メジャーで頭囲を測ったら50cmぐらいだったので、ピッタリよりもゆとりがある方がいいと思い52cmを購入しました。
やっぱりちょっと大きいですが、被った感じも可愛いのでいいと思います。
これから夏祭りや出掛ける時は被ってもらいます!
梱包も、帽子1つなのに、しっかりした箱に入れて配送してもらえ満足です!

5 2014-08-30

よかった!
家族全員おそろい風の帽子が欲しくて買いました。
男の子も女の子も使えるデザインがよかったと思います!

5 2014-08-07

満足!
とても可愛いです!
大人用があれば子どもとお揃いにしたいくらい気に入りました。
レビューでサイズ大きめとのことで、とても頭が大きい我が子に52センチを購入。
普段は、52センチはもうきつい、54センチを買おうかな〜というときだったので、結果ジャストでした!
来年はもう無理かな…うちの子の場合54センチでも良かったかもです。
でも商品自体とても気に入ったのでたくさん使います、送料込みですごく良い買い物ができました!

5 2017-06-02

迅速な対応で注文した次の日に届きました。
早く使いたいです。
ありがとうございました!

5 2016-05-20

1歳10ヶ月の子に買いました
頭位が48センチの男の子に50センチを購入しました。
髪が長めであまりキャップがあまり似合わなかったんですが、こちらの帽子は可愛くて、涼しげでとても気に入りました。

5 2016-04-05

このお値段でこの品質なら満足です
スーパーセールでさらにクーポンも使えてかなりお安く購入出来ました。頭の大きめな4歳の息子に54のブルーを購入しました。
少し大きめですが、被りやすいようで息子も気に入ってます。

5 2015-10-22

ブルー購入
レビューが遅くなり申し訳ありません。
購入したもののなかなか被ってくれず、最近になって被ってくれるようになりました。
鮮やかなブルーがとても良い色でジーパンなどに合わせやすいです。
このお値段はお得だと思います。
色違いの購入も検討中です。

5 2015-09-27

満足です
レビューが大変遅くなりすみません。
ブルーの52を購入しました。とてもかわいくて大喜びです。
ただ、本来は2歳の二男ように購入したのですが、あまりに大きくて4歳の長男がかぶることにしました。いつものサイズより1つ下げたほうがいいと思います。

• ヒロぉさん
  • ヒロぉさん

5 2015-09-02

2歳の女の子に、来年も使えるよう52を。柔らかくかぶりやすそうです!トップの形が少し男のコっぽかったので、少し潰して深くかぶる予定。高さがあるので深くかぶると、まだ目まで隠れます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子麦わら帽子