5 2022-12-24

とても可愛いレオタードで満足しています。

5 2022-06-21

お店の方の対応も良く商品も予定通りに到着、迅速丁寧なご対応をありがとうございました(^^)

2022-07-27
ありがとうございます。
商品はいかがでしたでしょうか?フリフリがたくさんあって、おチビちゃんには最高に似合うデザインかと思います。
お稽古が楽しくなるレオタードであればうれしいです。

4 2010-03-16

99cmの娘に110cmを購入。
本当はサヤップのローズ色が欲しくて、入荷を待っていたんですけど、
今レッスンで着ているレオタードがきつくなってきたので、
ちょっと買うのが早くなったけど、送料無料対策の為に 購入しました。
100cmが無かったので、110cmを買いましたが。大き過ぎる事は無く、ちょっと胸元が余るけど、ずれ落ちる事は無さそうです。長く着れそうかな?
オークションで落札したしっかりピンクのタイツと一緒に購入しましたが、
タイツもレオタードも 実物はもっと濃い色です。
品質は、韓国製なので、ちょっと生地が安っぽい感じはありますけど、
タンク型でふりるが沢山ついている物は他には無くて良いと思います。
娘の教室はピンクかホワイトのスカート付きが指定なので、可愛い物に出会えて良かったです。
前からと、後ろからと、横から撮った写真を載せておきます♪
参考にしてみて下さい。

5 2012-04-03

はじめてレオタード3点セットで選択
とてもお安く、バレエデビューにはちょうど良かったです。娘の身長95cm、体重12.5kgの為、一番小さいサイズ100cmを購入。胸囲より上がまだぶかぶかですが、肩を詰めればちょうど良さそうです。とは言え、少しAHのカットが深すぎる&胸元ギャザーの生地を寄せ過ぎ
(子どもは胸無いのに)な気がしました。幅広い体型を考慮しての事かな?
素材と縫製はしっかりしていて良い品物だと思います。なにせ安い!お店の努力を感じます!!
着る本人はお気に入りで普段着のように家で着て鏡の前でポーズをとっています。

5 2010-10-03

かわいいです☆
116センチ20キロの娘に120センチを購入しました。
130センチ・・と思っていたのですが、売り切れだったのでワンサイズ下のにしましたが、120センチでまだまだゆとりがある感じでした。
タンクタイプなのと胸の部分もつまんであってゆとりのあるデザインなので、大きめを買うとずり下がってきたりするので、ジャストサイズがいいと思います(^^)
銀糸で縁取ってあったり、スカートの感じやレースなど本当にかわいくて、まさに女の子のツボを押さえたデザインのレオタードだと思います。
若干生地のにおいが気になりましたが、一度お洗濯したら大丈夫でした。
これを着てレッスンするのが楽しみです。

5 2011-06-09

初めてのバレエに
4才の娘に購入。
107cm・17キロの細めにつき110cmにしましたが、ピッタリでした。
ただ、やや胸が余ります。
これは仕方ないんですかね・・・。
レオタード自体はしっかりしててとても可愛いです。
選んだ娘も大喜びでした。
写真では分かりませんが、スカートの銀の縁取りがとても良いアクセントになってます♪ <5317>

5 2011-06-05

色々とネットでレオタードを探していて6歳の娘がこちらの商品を気に入ったので購入しました。身長120センチ弱、体重20キロちょっとのお腹ポッコリ お尻、脚むっちりの娘なので130センチを購入しました。肩、袖周りが若干浮いてましたが、肩から落ちてくることはなくて丁度良かったと思います。
Vネックなので胸元があいてしまうのが不安でしたが全く問題なかったです!!
なによりすごく可愛くて生地もしっかりしているので
親子共々大満足です☆★

4 2011-05-25

111cmの子どもに120cm購入。
腕回りと胸周りがゆるいですが、特に詰めなくても肩がずれおちてくることもなさそうです。
生地は厚地ですが、汗を吸う素材とのことで夏でも大丈夫と思い購入しました。(夏は汗を吸わない素材だとかゆくなる)
こども自信が選んだので、本人はとても満足していました。
はじめての購入の場合はコメント記入で、ヘアアクセサリープレゼントとバナーにありましたが、入っていませんでした。

4 2013-01-15

105cmの娘に110を購入しました。肩が少し緩いですがずり落ちる程ではなく丁度良いです。
思ったよりスカート部分が短いですが娘は喜んでいたので良かったです。

5 2011-07-11

娘は、身長108cm、体重16kgのぽっこりお腹の幼児体型なので120か110のサイズ選びで悩んでいました。120のサイズが在庫切れで入荷しだい交換も可能という事だったので、110サイズを頼みました。
着せると肩などにゆとりがあり、110を選んで良かったと思います。

• spring2135さん
  • spring2135さん

5 2022-03-26

商品対応ともに満足です
娘が春からバレエを習い始めるために、セットで購入しました。
身長100cm体重17kgの筋肉質な娘に110サイズを購入しましたが、試着したところ脇下が痛いというので120サイズに交換しました。サイズアップしても身頃やヒップ部分が余るようなこともなくピッタリでした。色は画像で見るよりもう少し濃いめです。娘も大満足で、これからのレッスンが楽しみです。
また、交換の際のスタッフさんの対応も迅速かつわかりやすくて非常に良かったです。こまめにご連絡いただけるので、こちらも安心して対応することができました。(別のショップで交換希望をしたときにイマイチわかりにくく商品が届くまで不安だった経験があるので…)
これからもリピートさせていただきたいなと思います。

2022-06-01
ご満足いただけて、私もうれしいです。
なにしろバレエママ経験者が対応させていただくことがほとんどのため、似たような経験をしております。
チビリーナママの不安は私たちも抱いた不安です。
そんな勝手な同志?感をもって、相談に乗らせていただいております。
  • na-o710さん
  • na-o710さん

4 2013-05-10

3歳8か月の娘のお稽古用に購入しました。
色は黒にピンクのスカートで、サイズは110です。
娘は身長は計ってないのでわからないのですが、標準より少し小さ目で体重は13.5キロです。
着てみた感じは、110で少し余裕がある感じですが、肩が落ちてくることはありませんでした。
画像で見てたよりもかわいいなと感じました。
ただやはり値段通りと言うか、縫製が少し雑なところもありますが、一時期のものなので私は気になりません。
お教室の女の子たちはほとんどの子が薄いピンクや白なので、すごく目立ちそうです。
値段、商品ともに満足です。

4 2012-01-29

お気に入り
110cm16kg痩せ型(普段着は120を着用中)で120を購入。胸、腕周りがあまっています。また、胸の開き具合がやや気になります。今の時期は上に羽織っているので中が見えることはありません。羽織ものを脱ぐころには少し大きくなって胸の開き具合が気にならないくらいになればいいなと思っています。
キャミタイプは肩から落ちるかも知れないと思い、タンクトップタイプにしました。デザイン、色はかわいいです。娘も気にいっています。他のお友達にも「かわいい」といわれ喜んでいます。
教室では左胸に名札を着ける指定がありましたが、胸にギャザーがあったためアイロンでの名札は取れてしまい、手縫いしました。その際にギャザーについている銀色のアクセサリーが割れてしまい、こちらもついでに縫い付けました。
かわいいし、思ったよりもしっかりした生地でした。値段も安いし、よい買い物だと思います。

4 2015-04-25

かわいいです
102センチ・14キロの娘に110を購入。そのままでも着れなくはないですが、少し肩をつまんだほうがよさそうです。全体的にややゆとりがあります。デザインはかわいいですが、スカート部分は思った以上に短いです。同じ教室に、チャンティとアディを着てる子がいましたが、どちらも同じくスカートは短かめでした。もう少し長いほうが良かったかな?

5 2014-06-07

かわいい!
お値段を考えるとあまり期待していなかったのですが、届いてみると、かわいい!子供も大喜びでした。
身長107センチ、普段の服は110〜120、水着は120で、レビューも参考に120にしたのですが…。痩せているわが子にはかなり大きく、直しも裁縫下手には大変そうなので、もう少し大きくなったら着ようね、と別の110を買うことに。
デザインはこのお店が一番かわいいと思うので、またりぴします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード