1件~15件 (全 6,558件)次のページへ

5 2022-08-13

注文から発送到着がとても早かったです。ありがとうございました!

5 2022-08-10

すぐに送っていただき、いつも大変感謝しております。またどうぞよろしくお願い致します。

こちらでバレエシューズを購入するのは11回目です。娘もとても気に入っております。履き口がゴムで引き締める紐が無いので手間いらず、すぐに踊り出せるのも良い...

バレエシューズ キッズ 子供 ジュニア 大人 ストレッチ キャンバス スプリットソール 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 0.5cm刻み バレエ シューズ ダンス 室内履き エレクトーン 馴染む 履き口ゴム内蔵 クロスゴム ベージュ sho

• motte01さん
  • motte01さん

5 2022-08-04

親切なアドバイスで、大変助かりました。
通販でも対面のように安心して購入でき、早急に送ってくださり信頼出来るショップです。

サイズ相談でワンサイズ小さいサイズをお勧め頂いたらその通り! いい感じに着られました。 練習用なのでシンプルでとても良いです。 娘が届いたらすぐ着てパパ...

バレエ レオタード 子供 3点 セット キッズ ジュニア タイツ シューズ スカート なし メール便送料無料 プレゼント 福袋 ダンス レッスン シンプル 楽 S M L 100 / 110 / 120 / 130 / 140 / 150

2022-08-05
「通販でも対面なみ!」
まさにそれを目指しております。スタッフの喉を思って、最近では第一報は購入履歴のメッセージにサイズ相談コメントを送信させていただくことも多いのですが、これは!と思った場合は、お電話にてご説明させていただいております。
ご活用いただき、ご満足いただけたなら、本望です。
とてもうれしいコメント、ありがとうございます!

5 2022-07-18

配送が早く助かりました。梱包もにおいはなくとても綺麗でした。

2022-08-05
匂いについて、レビューを頂くことは少ないのですが、過去に匂いが気になるお買い物をされたことがあるのすね?
16周年を迎えるまで、梱包作業場にたばこ等匂いが移る原因があったことがないので、逆に匂いでお困りになることもあるのだなあ。と思いました。
そうそう!
時々、ラベンダーの香りの蚊取り線香を焚きますが、棚にある段階でもビニール梱包されておりますので、ご安心くださいね!

5 2022-07-16

迅速でご丁寧な対応をいただきました。
注文方法を間違えてしまったのですが、すぐにご連絡があり、訂正して再注文することもできました。
また次回もこちらでお願いしたいと思っています。

2022-08-05
当店からのご連絡に、随時即時にご対応いただけて大変助かりました。
少々面倒なオーダー方法で、お客様にはお手数をおかけいたしますが、もし困っているお友達がいらっしゃいましたら、助けてあげてくださいませ。
品質に対する価格のコスパは自信を持っている商品です!

5 2022-07-13

迅速で丁寧なご案内と、商品の発送でした。是非また利用したいです。

2022-08-02
ご満足いただけてうれしいです。
ぜひまたご来店くださいませ。よろしくお願いいたします。

5 2022-07-09

サイズについても丁寧に対応していただけ、発送も早く助かりました。ありがとうございます。

2022-08-02
ご注文の商品が、珍しく「大きいためサイズ交換」となることの多い商品だったため、ご確認させていただきました。
結果、ご満足いただけたのならうれしいです。
  • frank365さん
  • frank365さん

4 2022-07-06

到着した商品が中身が足りず子供の行事に間に合わなかった為星は4つとさせていただきます。その後のお店の迅速な対応はとても良かったです。

2022-08-02
追加のショーツの封入漏れにてご迷惑をおかけしたお客様ですね。
その節は大変申し訳ございませんでした。
その後、なぜ漏らしたのか?を再検討して、チェックしやすい表示に変更いたしました。
セットご注文のお客様は、バレエデビューをされる方が多いため、商品漏れが痛恨となります。
今後このようなことがないよう努力してまいります。その節はがっかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

3 2022-07-04

質問へのご対応は迅速でした。商品説明をもう少し丁寧に、正しく行っていただければと思います。

2022-08-02
パンツのサイズについて、ご質問&ご返品いただいたお客様ですね。
その後、大人の腰回りの平均を確認してみたところ、当店XLサイズと同じサイズでした。
おそらく、股上の短さに対しての抵抗感をお持ちだったのかと存じます。
結果的にサイズのご不満にてご返品となり、ご期待に沿えなかったこと、申し訳ございませんでした。

5 2022-06-29

対応が早く 助かりました。
梱包も配送も問題ありませんでした。

2022-08-02
スタッフには、自分に届いたときにどう感じるか?を考えて梱包するよう伝えています。
人間ですから時には間違うこともありますが、その気持ちが伝わるだけの努力をすることが大事だと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

5 2022-06-21

スタッフの方の対応が早く気持ちの良い買い物ができました!

2022-08-02
ご満足いただけてうれしいです。
丁寧かつ早く・正確にの伝統を16年間引き継いでこられたのは財産だと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-06-21

丁寧な対応をしていただき感謝しています!

2022-07-27
とんでもございません。
スタッフは、自分に届いたときのことを考えつつ梱包をしている。
と申しております。
機械化されて美しくラップされている荷物とは違いますが、手作業なりに心のこもった梱包と配送を心がけております。
ありがとうございます。

5 2022-06-17

とても丁寧に、また、素早く対応していただきました。

身長105センチ、体重15キロ、ガース90センチで100サイズを購入しました。もうワンサイズ大きいものと迷っていたのですが、スタッフさんのアドバイスを受けて100...

2022-07-27
こちらこそ!
到着してほぼすぐにご感想を頂けたのですね。
お返事が遅れて申し訳ありません。
今後とも長いお付き合いができればうれしいです。よろしくお願いします。

5 2022-06-07

バレエの教室がレオタードだけでは寒いとの事で、ニットセーターのピンクと水色、身長120センチですが、大きめの130を購入。
袖が少し長くて曲げては着ています。ピタッとして、チクチクはせず、とても気に入って着ています。

2022-07-09
大きめをご注文いただいたとのこと。
肩が大きく開いているデザインですが、肩が落ちることはないでしょうか?
このセーターは、小さめをかっこよく着ることもできますよ!
大きい場合はクシュクシュっと、敢えて小さめをお選びの時はかっこよく!ご着用いただける優れものです。
ぜひぜひご愛用くださいませ。

1 2022-06-07

発送は早かったですが、商品画像と実物が違いすぎます。交換や他の店に買いに行くにしても、使いたい日に間に合わないし、最悪でした。

2022-07-09
ピンクの色味が、ご不満でご返品いただいたお客様ですね。
直接ご確認頂けないネット販売ですので、当店としましても、できる限りの努力はしておりましたが、ご要望に添えず残念です。
その後、ご要望に沿うピンクのカーディガンは見つかりましたか?
ご希望の色のカーディが見つかっていればいいのですが。
この度は当店カーディではご満足いただけず、力不足で申し訳ございませんでした。

1件~15件(全 6,558件)