商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-27
  • 値段も色もサイズも強度も大満足
  • サイズ:79cm×48cm(最大)×10cm重量:3.2kgを入れたくてある程度丈夫なバッグを探していました。商品高さ42cmから部分的にはみ出ますが、ファスナーは全て閉められなくても良いと思い、こちらを購入しました。使用予定は1・2週間に1回程度、持ち歩きも1回につき10分もかからないので…こちらの商品のポテンシャルを活かせていない気がしています。それくらい大丈夫な安心感がありました。値段も色もサイズ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-22
  • 薄すぎてプロテクションゼロ
  • ラーテルワークスのテーブル用に購入しました。サイズはピッタリですが薄くて弱すぎてす。結構評価が高買ったので騙されました。テーブルは重さもあるので、もう少し高くてもクッション入りのしったりしたものを強くお勧めます。後悔してます。入れるだけなら良いですが車に乗せる時気を使うし、バッグを置く時もテーブルに傷がつく程の薄さでストレスです。参考にして下さい。 ・・・(続きを読む
  • hirokjpさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • sytan6340さん
  • sytan6340さん

5 2023-05-06

いいサイズ感です。テーブルがすっぽり入りました。

5 2023-05-17

ラーテルワークステーブルにピッタリ
ラーテルワークスのテーブルにピッタリで、まだ余裕もあるのでフラットバーナーも収納できました。
臭いなども無く、お値段もお安くて良かったです。

5 2024-04-27

値段も色もサイズも強度も大満足
サイズ:79cm×48cm(最大)×10cm
重量:3.2kg
を入れたくてある程度丈夫なバッグを探していました。
値段も色もサイズも強度も大満足です。
またこれくらいのバッグがほしくなったら購入したいと思う商品でした。

• ユさんさん
  • ユさんさん

5 2024-03-30

エントリーIGTテーブルが入った!
スノーピークのエントリーigtテーブル用に購入
スペックを見るとテーブルよりhightが2cm足りないのでzipが閉まらないと思ったが、マチがあるのでエントリーigtテーブルを入れてzipがドンピシャで閉まりました。
中に仕切りなどは無いので天板はガサガサしてしまいますがお買い得です。
本当にドンピシャです。

4 2024-02-25

ラーテルワークスのウッドパネルテーブル収納用に購入しました。私の場合、テーブルと2段目カスタムの天板も一緒に収納してますが、収まりもよく良い買い物が出来ました。欲を言えばもうちょっとだけ大きいと出し入れがしやすいと思いました。

• ヒロ9484さん
  • ヒロ9484さん

5 2024-01-05

ピッタリ!
WAQのIGTテーブルを入れるために購入しました。
サイズもピッタリで満足( ¯﹀¯ )

4 2023-10-30

いろいろ収納可能だね。
期待を裏切らない大きさと丈夫さ。
ただ最初、ファスナーの開け閉めが円滑でなかった。

• iguaceさん
  • iguaceさん

5 2023-09-09

商品到着し確認しました。ラーテルワークスのテーブル用に購入しましたが、サイズも丁度良く満足しています。

5 2023-09-07

ラーテルワークスさんのウッドパネルテーブルの収納に購入しました。自作天板も入り、チャックも閉まり、ぴったりでした。
大変大満足なお買い物になりました。

• h.saito1877さん
  • h.saito1877さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-08-28

大変不満です
大変良かった荷持つがたくさんはいるのでよかった

5 2023-08-18

ヨガマット入れに
ヨガマットが3、4本入るぐらい大きく、そして、チャックも付いている鞄をずっと探していました!!大満足です!
マットがすっぽり入る大きなヨガバックは、チャックが無いものばかりですが、この鞄はチャックが付いていてるので、ヨガベルトやタオルを落とす心配もありません。
マットを数本入れても、縦はまだ余裕があります。しかも、アウトドア用品とあって、生地もかなりしっかりしています!!
見つけられて嬉しい!!!

4 2023-05-23

IGTテーブル収納
オンウェーのIGTテーブルを収納するために、色々なメーカーの収納袋を探していました。
本家S社の収納袋でも良かったんですが、値段の割に特徴もなく、フィールドアのマルチトートにしました。
テーブルが収納できるのは勿論ですが、マチもあるので余裕があり他の物も一緒に入れられ、なおかつ収納口にファスナーも付いているので閉めれば、細々した物を入れて、ひっくり返しても中が出て来ないところが良かったです。
値段も手頃でお財布にも優しいです。

• 198321536さん
  • 198321536さん

5 2024-03-24

ちょうどいい
onway sportsのIGT互換テーブル用に購入しました。
作りもしっかりしており、サイズもちょうど良かったです。

• hiroukKさん
  • hiroukKさん

4 2024-03-19

思った以上に丈夫な布でつくられており安心して使用できそうl

4 2024-03-05

IGTテーブルを入れれる収納袋を探していたので丁度いいのがあってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他