5 2023-07-27

重さと丈夫さはがっちりしてます、 真ん中のスライドテーブルにロック機構が有ればもっと使いやすかったのにとおもいました。

• KFC'Sさん
  • KFC'Sさん

4 2023-10-09

スタイリッシュなデザイン
引っ越しを機に、既にある炊飯器やトースターに合うラックを探していたところ、こちらを購入させて頂きました。
組み立てるためのドライバー類が一緒にセットされており、わざわざ買わなくても大丈夫なのでよかったです。
販売写真では、2段目の引き出せるタイプのところに炊飯器を置いていますが、
2段目はストッパーなどないため、あわよくば板が簡単に抜け落ちる可能性があり、うちは炊飯器は置いていません。
デザイン耐久性ともに良いお品だと思いました!!

5 2023-10-14

なかなか良い
大きめのオーブンレンジを載せてもしっかりしているし、スライド棚がしっかり引き出せるので、使いやすい。色もおしゃれな感じです。ただ、レンジの下には地震の時に動かないようにするマットを敷く必要があります。戸の開け閉めでずれてきたり作動音が響いたりするのを軽減できます。組み立ては、スライド棚が難しかったです。

5 2024-03-22

神コスパ✨✨
思っていたよりしっかり大きさがあって搬入の際は重くて女性一人では持ち上げられませんでした。組み立ててしまえば持てます!
組み立ても、日本語の取説もついてて分かりやすかった上に、ミニ工具が付属されていて助かりました!女性一人でも組み立てられます!
記載されてる写真おなじ配置で家電を置いてみましたが、幅458mm×奥行350mmの電子レンジを置いたらちょうどいいくらいでした!
これで7000円もしないのならすごくお得だと思いました

4 2024-01-20

-:- | カラー:ナチュラル/ホワイトフレーム

ナチュラル・ホワイトフレーム購入しました。組み立ては女性1人でも可能です。私自身は30分ほどでしたが、最後の中棚にレールをつけるのに時間かかりました。他の方も言われていますが穴が浅いため自力でねじ込むのがなかなか力いります。ドライバーもつ手が痛いこと…。
キッチンが白ベースのためホワイトフレームを購入しました。手持ちの家具とも合わせたかったので、もう少し茶色味のあるタイプもあると嬉しいです。(画像の赤みがかった方です)

5 2023-12-17

-:- | カラー:ウォールナット/ブラックフレーム

高齢の父が1Kに引っ越すことになり、入居前に間に合うよう早速組み立てました。説明書の中で戸惑ったのはスライドレールの取り付けで、私の場合は後部につけるクロスバー(筋交)を最終にして、完成させてみました。
脚のアジャスターがあるので、ガタつきもなく、
後は引越業者さんに大型レンジや炊飯器を設置してもらうだけ。かなり期待してます!
ガッチリして、色味もカッコいいラックで
大満足。
お値段以上の買い物ができ、感謝です。

5 2023-06-10

組み立ては、30分ほどかかります。
使い勝手がいいです。

5 2024-02-08

カラー:オーク/ブラック

私1人で組み立てたけど30分くらいで完成しました!
力のない女性やと少し難しいかもしれませんが…。
サイズもピッタリで満足です!
購入して良かった。

• hisashimaxさん
  • hisashimaxさん

5 2024-04-05

カラー:ダークウォールナット/ブラック

組み立てに若干苦戦しましたが結果上手く組み立てられたので良かったです。比較的簡単な組み立てでは
あると思いますが途中であれって?なりましたが説明書通りやれば大丈夫です。説明書読まないで組み立てるとやばいかも(;^ω^)

• Mg3028さん
  • Mg3028さん

5 2024-03-08

カラー:ウォールナット/ブラック

娘の一人暮らしの部屋で使っています。
色も高級感があり娘も気に入っています。組み立ても娘1人でできました。

• T*****Aさん
  • T*****Aさん

4 2024-02-06

いいお買い物でした
2人で組立て推奨ですが1人で45分程度の時間で組立てることが出来ました。クチコミにあった中段のレール部分も説明書の図をよく見ながら問題なく仕上がりました。
全体的に棚と支柱のネジと中段のレールのネジが固かったので我が家は電動ドライバーを使用しました。真っ直ぐ打つのが少し難しいです。
強度も天板や底板は問題なさそうですが、中段は少しぐらつくような気がします。多分滑車の余裕分なので品質問題ではないですが心許ないと思ってしまいました。軽めのものを置こうと思います。

5 2024-02-02

-:- | カラー:ウォールナット/ブラックフレーム

新しく買おうとしていた電子レンジが元々うちにある棚に乗らない大きさだったので購入。とてもいい作りで、組み立ても図解がわかりやすかったので問題ありませんでした。

• yy0915さん
  • yy0915さん

4 2023-11-13

星4
組み立て自体は簡単で可愛いミニ工具も入っていました!
ただ、板のネジ穴が浅いので手動でするのはちょっと難しかったので最終的に電動で留めました。
女性でも組み立てやすいつくりだと尚良かったです。
見た目も中段の動作もよかったので少し残念でした。

5 2023-08-21

コスパ最強
値段が安いので少し不安でしたが、思っていた以上にしっかりしていて大満足です!脚のアジャスト機能も大変嬉しい機能です。
ただ、板が重たく一人で組み立ては大変だったので、推奨されてる通り2人での作業がいいと思います。
また、工具の付属は嬉しいですが、プラスドライバーは小さいので、長いものを用意したほうが作業は断然やりやすいです。

5 2023-08-11

思った通りの色で良かったです。大きいレンジも無事に上に置けました。組立に1時間半かかりましたが、電動ドライバーだともっと早くなると思います。スライド板の所でものすごく時間がかかりました。スライド板を取り付ける穴はもう少しあけておいて頂ければもう少し早く組立れたと思います。商品自体にはとても満足です!