krnpnlさんの1年保証 プール 大型 2.5m ビニールプール ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• krnpnlさん
  • krnpnlさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

3 2018-08-29

長い夏休み。平日は祖父母宅という長男のために購入しました。
長男はとっても喜んでいて、今までの幼児用の家庭用プールよりも水量も多く、ある程度潜ったりして遊べる大きさのプールに大満足していたようです。料金もお安かったですしね。
ただ、水抜きにめちゃくちゃ時間がかかります。穴が1つ。しかも地面に面しているので水を抜いても水圧の影響でそこまで抜けない・・・結局水が入って重たいプールを大人3人がかりでどうにか持ちあげてやっとのことで全部抜いて、掃除をして又水を溜める・・・という日々が繰り返されました。来年またこれを使うかどうかは、微妙な感じです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール