5 2023-05-27

片付け
台所の壁付けしているテーブルの上が調味料などで散乱していたので、片付ける為に購入しました。テーブルの上でも手の届く高さで100均のかごなどを使って収納ばっちり、ラック自体もおしゃれな感じで大満足です。組み立ては、カナヅチと+ドライバーがいると書いてありましたが、カナヅチは無くても大丈夫でした。説明書をちゃんと見て、部品の形状など見て作れば20分くらいで出来上がりましたが、金具が独特な物があり、そこの所さえクリアすれば、割とスムーズに組み立てる事が出来ます。

• megu7907さん
  • megu7907さん

5 2024-02-02

-:- | カラー:ホワイト

注文してすぐ到着しました!
30分かからないですぐ完成。おしゃれでかわいいのにこの金額で購入できてありがたいです。

5 2023-06-25

希望通りの日程で配送していただきました。ありがとうございます。
正味30分くらい(説明書に記載の「トンカチ」は無し)で簡単に組み立てられました。が、ポールについてもナンバーシールがあるともっとわかりやすかったかも。。。
とはいえ、組立式の家具ではありがちの『ちょっとした穴のずれ』などブレもなく作れて大満足です。

5 2024-02-23

-:- | カラー:ホワイト

カバンや子供のリュックなどの置場所としてホワイトを購入。サイズなどイメージどおりでした。横幅はコンパクトなので設置場所はいろいろと検討できると思います。しかし3段あるので収納能力も十分でした。組み立ては15分ほどです。

4 2024-02-10

-:- | カラー:ウォールナット

丁度欲しかった大きさで満足してます。
色ムラが少しありますが気になるほどではなかったです。
大きさと形共に使いやすいです。
組み立ては本当に簡単でした。

5 2024-02-09

-:- | カラー:ホワイト

シンプルでカッコよく、何より安いです。隅の塗装や作りなども綺麗で当たりを引いたのかもしれません。
組み立ては電動ドライバーがあると楽ちんで、ハンマーは無しで作れました。特にぐらついてもいないので必須ではなさそうです。
安かろう悪かろうではないのでオススメです。

• 里緒さん
  • 里緒さん

5 2024-02-06

よかった。
簡単に組み立てできて、サイズもちょうどよかったので、もう一度購入しました。

4 2023-12-27

よかった。
対応早く、商品もとてもいい感じです。
もう一つ購入しようと思ってます。

5 2023-07-13

コレクション棚用に購入しました。
組み立てがそう難しくないものを探していて、ちょうど良い幅だったので決めました。
皆さんのおっしゃる様、組み立ては1人で30分ほどでできました。
全てネジ使いのようなものだともう少しかかったと思うので、良かったです。
良い感じに置けて、ほかの家具もブラウンが多いので統一感が出ました。

5 2024-04-21

-:- | カラー:ホワイト

落ち着いた雰囲気で気に入りました。
組み立ても簡単で購入して良かったです。

5 2024-03-28

-:- | カラー:ホワイト

女性一人でも10分程度で簡単に組み立てられました!

4 2024-02-25

傷など無くこの価格なら
良しです。組み立ても+ドライバーあればOKでした。

4 2024-01-29

-:- | カラー:ウォールナット

おばさんでも割と簡単にできました。
ポールがプラスチックで安っぽいのですが、
出来上がりはバランス良く見えます。お値段も安いので満足

4 2024-01-23

-:- | カラー:ウォールナット

届きました。オシャレで大きさもちょうどいい感じです。

5 2024-01-18

-:- | カラー:ウォールナット

組み立ても簡単で軽いので良かったです。
炊飯器やポットなどを置いてます。