5 2017-06-30

しっかりしていて重宝しそうです。
5センチエッジラインのネイビーを購入。大人っぽくてオシャレです。
60代の母の誕生日プレゼントに購入しました。しっかり具合や軽さに、落ち着いた色味も気にいってくれました。
光の角度によってネイビーが明るいブルーっぽく見えてしまうかと思っていましたが、今のところは日差しの下でもしっかり濃い紺色に見えていました。
もったいないと言って、まだ雨の日には使っていませんが、カバーもしっかりしているし雨の日でも使い安そうに感じました。

4 2017-05-24

届きました
黒でフリル付きの折り畳み日傘を探していたのでこのお値段で手に入って嬉しいです。
フリルだからなのか傘袋が半分サイズまでしかなく、フリルが丸出し。
傘袋もすぐに取れてしまって正直使えません。
日傘としてなら袋もいらないから問題ないけど、せっかく晴雨兼用なので袋がしっかりしてないと雨の日困るなぁと思ったのでマイナス1です。
まだ外では使ってませんが、広げた感じも大きくて折り畳みでこのサイズは凄く嬉しいし、蛍光灯の光も通さなかったので紫外線カットも期待大です。
コンパクトだし軽いし、折り畳み苦手でしたが買って良かったです

5 2021-06-26

軽くて大人っぽいアイテム♪♪
パンチングのネイビーを購入。目立たず大人っぽいオシャレ感があって気に入りました。
数年前に5cmエッジラインのネイビーを買って使っていましたが、雑に使っていたせいか開いた中心のストッパーが止まらなくなってしまい、買い替えることに。
軽くて使い勝手もいいので、今度はもっと大事に使おうと思います♪♪

• Asaoky216さん
  • Asaoky216さん

4 2016-06-19

相方が愛用してます。
妻の普段使い用に購入しました。
縁取りのデザインがお気に入りのようです。
全体的にいいと思います。軽いし、安いし。
一つだけ気になる点を挙げるとすると、傘を開ききったときに、一回ではカチッとうまく止まりにくいところでしょうか。まあでも、最終的にはちゃんと止まって、勝手に外れることはないので、あまり問題にはならないです。

4 2019-06-14

注文して3日で到着
今回リピです。
安いし軽くてコンパクトなので購入しました。
骨組みは細く丈夫ではないですが、どの日傘もそんなに長くは持たないので保証があるほうが安心だと思います。

• yasuco28さん
  • yasuco28さん

5 2017-06-25

軽くて陰が濃い
ブラックに5センチオフオワイトの縁取。
軽い!
開閉もスムーズ!
99%UVカット!
デュポン社のテフロン!
おしゃれ感は‥‥ですが、
おしゃれ日傘は、重いかUVカット率が低いかなので、
軽さと機能を重視するかたにはおすすめです。

4 2016-06-24

持ち運び用に
完全遮光で持ち運びできるので購入しました。発送も早くよかったです。思ったよりもしっかりしていない布で、どのくらい持つのかがちょっと不安です。

5 2016-06-24

早めに届いた
傘はとっても軽くて、今の季節にぴったりのサイズと機能で、大満足です。

5 2016-06-14

遮光99.9パーセントでこのお値段はお買い得だと思い購入しました。
晴れの日は大活躍です。
光を遮ってくれてるからか、傘をさしてると心なしか、涼しいような気がします。
これからの季節、大活躍しそうです。

• ニャンDさん
  • ニャンDさん

5 2016-05-15

ベージュ
作りも縫製もしっかりしていました。
持ち手がJの形でないから、どうかな?と思いましたが、意外と持ち易かったです。
送料こみでこの値段で、大変満足です!

• ay_jisanさん
  • ay_jisanさん

5 2017-09-25

涼しい
遮光効果があり、傘を広げると涼しく感じます。
若干、柄が短く感じますが、軽くて持ち運びしやすいので許容範囲内です。
色も外側シルバー、内側ピンクと可愛く、気に入りました。
長持ちしてくれることを期待します。

1 2020-08-25

軽量なのは良かったのですが、使用開始から1ヶ月ほどで柄が壊れて伸びなくなり使い物になりませんでした。

• hachi0209さん
  • hachi0209さん

1 2019-02-09

骨が折れてた
海外で使おうと思って買いました。いざ使うぞ!と開けたら骨が歪んでました。発送時に確認しないのでしょうか?到着時に確認しなかった私も悪いのですが…
壊れてて2500円は高いです。
7日過ぎてもう交換もできないし…最悪です。

2 2018-07-28

エッジラインのオフホワイトを購入しました。色が写真よりベージュっぽかったのと、かなりシワが目立つ素材だったこと、そして風が少し強いとすぐに裏返り、とても使いにくいです。なので★2つにさせていただきました。あと傘を閉じた時とてもしまいにくいです。

1 2017-06-28

安いから仕方ないが安っぽさが目立つ
同じ値段でもう少しいい商品あると思うのでもうここでは買わない

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘