1年保証 日傘 完全遮光 100% UVカット 折り...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

最初はムック本
初めてこの日傘を使ったのはムック本でした。
何故かこちらの販売価格よりも高価でした。
過去に買った紫外線100%カットの日傘はとても重くてしかも高価でした。
高価で購入したにもかかわらず、重いので持ち歩くことがなくなり、購入しても結局使わずじまいでした。
近頃の猛暑続きでは遮熱効果も外せない要素です。
いくつもの要素をクリアした良い商品だと思います。

5 2019-08-06

2回目の購入です。品質、サイズ感、デザイン、コスパ、全て良いです。必要があればまた利用したいです。

4 2019-07-02

昨年から使っていた 日傘
置き忘れ?なくした為
今年も デザイン違いでリピです
商品到着もはやく
大雨続きの日々で まだ使用していませんが
有り難う御座いました

4 2019-06-14

注文して3日で到着
今回リピです。
安いし軽くてコンパクトなので購入しました。
骨組みは細く丈夫ではないですが、どの日傘もそんなに長くは持たないので保証があるほうが安心だと思います。

5 2019-06-07

普段使いに
5センチエッジラインのオフホワイトを購入しました。とっても軽いので携帯にも使用にも活躍しそうです。

5 2019-05-18

使い勝手良い
軽く傘をさすのに手間が要らずとても重宝しています。

5 2019-05-07

昨年、長傘を買いましたが、しっかりしていて、傘布も厚くてしんぷるなデザインで、気に入っているので、折りたたみの方も買いました。同じく、とてもいいです!

4 2019-04-19

注文して即日発送してもらえたので、使いたい日に間に合いました! 商品もいいと思います(о´∀`о)

5 2019-03-13

二本目です
主人用に買いました。昨年6月頃に注文しようとしたら売り切れて購入出来なかったので、今年は早めに注文しました。男性日傘はなかなかないので、たすかります。送料無料ですし。またリピートするでしょう。

4 2018-08-16

軽いです!
猛暑の中、金曜日に注文して日曜日には届いたので助かりました。何よりも軽い!これを一番の条件で探して良かったと思いました。92センチサイズで日差しを避けるには十分です。柄の長さはややコンパクトかなと思いましたが、日傘はこんなものかと。買った途端に台風が来て雨傘としても早々にデビューしましたが、何回か風でひっくり返っても骨は壊れませんでした。ただ留め具がスナップでなくマジックテープだったという事と、開くとコーティングの匂いが最初キツイ事で星4つにしました。匂いはだんだん弱まってきて、今では気になりませんけどね。

4 2018-08-06

もう一本
前回、家族用に購入したのが好評だったので、色違いを他の家族用にもう一本購入。
やはり最初の匂いがあるので星一つ減らしましが、な狙ってた遮熱効果はバッチリで満足してもらえてます。
ほんとは白にしようかと思ってたんですが、気がついたら売切れ。全品売切れ前に!と、慌ててブルーを購入しました。
今年の夏はみんな考えることは同じ様なもんですね。
リピート割りで思いがけずお安くなったのもありがたかったです。

4 2018-08-08

前に同じものを使っていて、壊れたため購入しました。オフホワイトですが、真っ白というよりは少しベージュがかっています。
以前のより少し大きくなったかな?それでも軽いので持ち歩きやすいです!

4 2018-08-06

この夏は必須
家族用に購入しました。
今までの日傘じゃ、この暑さには対応できない!ってことで、遮熱効果を期待して購入。
裏側真っ黒なのはイヤだったので、こちらのチョイスになりましたが、家族には好評。
ただし、最初はちょっと匂いがするので、星一つ少なめで。一回天日干しは必須です。

5 2018-08-04

軽くて良い!
今日届き早速使っています!
軽くて良いです。バッグに入れていても他の傘よりもだいぶ軽くてありがたいです。使い心地も良かったです。追加で購入しようと思いましたが、欲しい色がどれも完売でした!!

5 2018-07-29

初めて日傘を購入。この日差しを遮るのに活躍を期待しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘