商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-08
  • ★つくりがしっかりしています!
  • 今までは、厚めのビニール袋にタイヤを収納して保管していました。今回、夏タイヤ保管用として試しに購入してみましたが袋と違い、タイヤが収納しやすい事と取手が付いているので持ち運びもしやすいです。念のため、おそるおそる取手を使用してタイヤを持ち上げてみたのですが、全くもって問題なく、つくりがしっかりしているので持ち運び時も重宝しています。※225/55/R18 専用のタイヤカバーを購入して良かっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • ホイールフェルトを4枚付属して欲しい。別で購入するのが手間。タグを入れるクリアポケットがあるのにタグが付属されていないのが残念です。以前購入した別のメーカーの商品には前輪右など記載されたタグが付いていた。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-05

軽自動車のタイヤカバーとしてこちらの商品を購入しました。
持ち手(取手)が付いてるので、運ぶにはいい感じです。
タイヤの劣化も防げそうなので、良かったです。
いつもの年よりスタッドレスに早く履き替えたので、カバーがあると保存には安心かと思います。

5 2024-01-08

-:- | カラー:グレー

★つくりがしっかりしています!
今回、夏タイヤ保管用として試しに購入してみましたが
つくりがしっかりしているので持ち運び時も重宝しています。
※225/55/R18
専用のタイヤカバーを購入して良かったです。
また、ポケット・クリアポケットが付いているので
ナットやメモなどを収納できる点も良いです。
当然なのですが、見た目も袋とは違っていいです♪
※もっと早く購入しすれば良かった・・・

5 2023-09-28

かなり丈夫です!
最近まで使用していました。かれこれ5年ほど使用しました。
現在は入れておくタイヤ付きホイールがないので、畳んで保管しています。
何度も持ち手を掴んで運びましたが未だに破れる気配がありません。
マジックテープも全然へたっていません。
縫製や生地も含めてかなり丈夫な造りだと感じます。
205/60R16のM/Tブロックタイヤを履かせたホイールはかなり重量がありましたが、へっちゃらでした。
運んでいる人間のほうがへこたれてしまうほどでした(笑)
もし購入を迷っている方がいらっしゃるなら、自信を持っておすすめできます!

• minisukeさん
  • minisukeさん

4 2024-04-11

取り付け簡単
ジムニーのスタッドレスタイヤ保管に購入しました。
取り付け簡単で耐久性もありそうです。
良い買い物でした。

5 2023-12-07

-:- | カラー:レッド

使いやすいです
夫に頼まれて購入しました。
スタッドレスに換えるため、夏用タイヤの保管用に購入したようです。今まではタイヤ屋さんで被せてもらうビニール袋で保管していましたが、こちらは色も色々選べるし、丈夫そうなのでガサゴソいわないし助かります。いろんなサイズのタイヤに使えるし、もっと早く買えばよかった。

5 2023-09-06

今までは袋状のカバーに入れたましたが、この商品は重たいタイヤを持ち上げて入れなくてよいので助かります。

4 2023-06-23

使いやすくてすぐにつけられました。軽自動車のタイヤには少し大きかったです。ホイル用の丸いシートが一枚なんですが二枚あるともっと良いと思いました。

• ydaizuさん
  • ydaizuさん

5 2023-06-17

スタッドレス保管用
スタッドレスの235/60R 19用に購入しました。サイズも調整出来保管用としては最高でした。

5 2023-06-08

即購入。
カーキー色が欲しくてずっと待っていました。思いがけなく、カーキーが入荷されていて嬉しくて、即購入。
タイヤの値上がりが控えていたので、
大事にタイヤを保管したい。
この冬のタイヤを早めに購入したくて、
そのタイミングでカーキー色が。。。
やっと最近。利用になりました。
使用感はとてもいいです。
全部、車屋さんでしてもらったのですが。笑
タイヤ同様、大事に使わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-14

オススメ
CX8用に購入して3年(陽の当たらない所でその上にカバーして保管)たちますがまた劣化もしてないし、丈夫でとても良い買い物だと思います。

5 2024-02-11

-:- | カラー:カーキ

すぐに発送していただいて助かりました。取り付けやすく、運びやすそうで良かったです。

5 2024-01-14

-:- | カラー:カーキ

今年初めてスタッドレスタイヤを購入し、保管用のカバーを探していました。他のショップにはないカラーが気に入り先日使用しました。作りもしっかりしており安心な物に出会えて良かったです。

4 2024-01-10

-:- | カラー:カーキ

個別のタイヤカバーは初めてだったけど、簡単に使えて、マジックテープなので、サイズ調整も問題なし!
でも、せっかくならホイールフェルトを4個セットだったらもっといいと思いました。

• jb7431さん
  • jb7431さん

5 2023-12-25

-:- | カラー:カーキ

色も見た目もかっこよくつけやすかったです。

• milky.Sさん
  • milky.Sさん

5 2023-12-14

取り付け簡単
しっかりした商品が届きました。カーキの色も落ち着いていて良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー